Produktbewertung für MTR Pilot Jethelm

63 Bewertungen

Peter Keller

alles gut, schnelle Lieferung bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 22.08.2020
Kaufdatum: 12.08.2020

So nicht, liebes Louis Team

Liebes Louis Team,
ich wollte mir doch glatt letzte Woche diesen MTR Pilot kaufen. Am 1.7.2020.
Nicht etwa, weil ich auf die knapp € 3 Ersparnis angewiesen wäre, sondern einfach, weil ich an diesem Tag Zeit gehabt hätte und mir der Helm kurz vorher empfohlen wurde.
Also nochmal kurz die Filialverfügbarkeit gecheckt und dabei bemerkt, dass (passend zur Mwst.-Senkung) noch flugs der Preis erhöht wurde.
Also, liebes Louis-Team;
nicht, dass ich euch kontrollieren wollte, und selbstverständlich könnt ihr wann immer Ihr wollt eure Preise ändern, aber ein Gschmäckle bleibt dann doch trotzdem.
Und dann steht noch groß genug auf der Homepage:

ACHTUNG
Liebe Kundin, lieber Kunde, natürlich haben wir die MwSt-Senkung bei allen Produkten direkt an dich weitergegeben. Dein Louis Team

Naja, Preis erhöht um €20,- - dafür die Mwst.-Senkung großzügig an den Verbraucher weitergegeben, (was ja eh so vorgesehen war) - dafür nochmals vielen Dank.
Und das mit dem Helmkauf, das überleg ich mir dann nochmal.

Grüsse

Kommentar
Hallo Frank,

wir haben stets wechselnde Preisaktionen bei unseren Helmen, diese hängen z.B. von Lagerbeständen, Modellwechseln und Verkaufszahlen ab. Der Pilot Helm war im Aktionszeitraum vom 03.06. – 29.06.2020 reduziert. Danach wurden dann andere Helme im Preis reduziert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Qualität und Haltbarkeit ist unterirdisch

Nach nicht mal 2 Jahren ist der Helm schrottreif, da die Befestigungsschraube für das Visier sich gelöst hat und in den Helm unerreichbar hineingefallen ist. Außerdem klapperte er unerträglich. NULL Sterne!

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des gekauften Helms nicht zufrieden sind.
Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.

Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung
Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 27.10.2018

Casque

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super casque un première acheter pour essayer et un deuxième la semaine d après dommage que la visière du deuxième soit arriver rayer sinon ça aurait été parfait

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

fast wie "oben ohne"

interessante Optik, leicht, angenehm zu tragen, sehr großes Gesichtsfeld: ein Gefühl fast wie "oben ohne".
Der Helm fährt sich gut auf meiner 650er V-STrom und meiner BMW R1200RS und entwickelt hinter den Verkleidungen kein Eigenleben (kein Auftrieb).
Allerdings benutze ich den Helm eher für sommerliche Kurzstrecken, ansonsten fühle ich mich mit einem guten Klapphelm sicherer.
Gekauft für 69,99 €.

Erstellt am: 01.12.2019
Kaufdatum: 30.08.2019

Guter Helm

Ich bin sehr zufrieden mit dem Helm, er ist gut verarbeitet und sieht schick aus. Besonders gefällt mir die Belüftung und das nicht so überdimensionierte Visier.
Einen Punkt Abzug gab es für eine kleine Delle im Belüftungs-Metallstreifen...
Würde ich mir wieder kaufen

Erstellt am: 29.08.2019
Kaufdatum: 19.08.2019

MTR Probiker Jet-Helm

Sehr angenehmer und leichter Sommerhelm. Insbesondere für Chopper, Cruiser und Roller.

Erstellt am: 26.08.2019
Kaufdatum: 07.08.2019

Guter Kauf für den Preis

Habe mir in diesem Hitzesommer 2019 einen leichten luftigen Helm gönnen wollen und bin auf den Sommerhelm MTR /Probiker Pilot Jethelm gestoßen.
Habe bislang eine längere Tour mit ihm unternommen.
Bin im großen und ganzen sehr zufrieden, sehr leicht und luftig (so wie ich es wollte), Spürbar wirksame Belüftung (einstellbar), insgesamt sehr angenehmer Tragekomfort auch wegen des geringen Gewichtes, erstaunlich leise für einen Jethelm.
Zwei nachteilige Dinge, die mir bislang aufgefallen sind:
Da ist zum einen der Kinnriemen, der sich leider für meinen Kopf/Kinn nicht so eng einstellen lässt, dass er wirklich fest sitzt (zu wenig Einstelbereich in Richtung stramm).
Zum anderen berührt das Visier in ganz heruntergeklapptem Zustand bei mir meine Nasenspitze, was ich als störend und unnagenehm empfinde.

Man muss sich auch darüber im klaren sein, dass das Visier maximal bis zur Oberlippe geht und das ein oder andere Insekt auf die freiliegenden Gesichtsparteien klatscht, was je nach Größe des Insekts und der gefahrenen Geschwindigkeit mehr oder weniger schmerzhaft ist. Ich werde wohl eine Sturmhaube benutzen, um auch die freiliegenden Gesichtspartien ein wenig zu schützen.
Schon alleine deshalb ist gemächliches Cruisen mit dem Helm angesagt.
Grundsätzlich aber ein empfehlenswerter Helm für gemächliches Cruisen und heiße Sommer.

neukar





Da ist zum einen der kinnriemen

Erstellt am: 14.08.2019
Kaufdatum: 05.08.2019

PILOT JETHELM PROBIKER

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Past goed , sluiting makelijk in te stellen, mooi model, het systeem om te ventileren eenvoudig in te stellen ,geen ginder bij het dragen van bril ,zeer tevreden van mijn aankoop !

Erstellt am: 08.08.2019
Kaufdatum: 06.08.2019

Luftiger Helm sehr gute Passform

Paßt wackelt bissle und hat über die Lüftungsgitter viel Luft

Erstellt am: 31.05.2019
Kaufdatum: 23.05.2019
Bewertung schreiben