Produktbewertung für MTR S-10 Integralhelm

Bewertung: 3.26 von 5 23

3.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr schlechte Qualität

Erstellt am 12.11.2017 17:00 Uhr

Ich habe diesen Helm Anfang des Jahres in der Louis Filiale Braunschweig gekauft. Bei den ersten Benutzungen machte der Helm einen guten Eindruck. Nach einem halben Jahr allerdings, löste sich das Innenfutter aus dem Helm und verrutschte während der Fahrt. Dann ging auch noch der Windabweiser unter dem Kinn kaputt. Ich kann diesen Helm nicht weiter empfehlen, da ich ihn als "Lebensgefährlich" empfinde, wenn während der Fahrt das Innenfutter verrutscht und dir vor die Augen rutscht, sodass man keinen blick mehr auf die Straße hat und im "Blindflug" versuchen muss, rechts ran zu fahren. Ich hoffe von Louis, dass ich den Preis des Helmes erstattet bekomme. Ich kann einen kauf dieses Helmes nicht empfehlen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie den Helm dieses Jahr (und nicht 2001 wie oben beschrieben) gekauft haben, bringen Sie ihn bitte in die Filiale zurück, wir werden im Rahmen der zweijährigen Gewährleistung gern die Mängel beheben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2001

Nicht empfehlenswert

Erstellt am 04.04.2017 00:45 Uhr

Ich habe mir im März meinen ersten Helm gekauft da ich gerade meinen Führerschein der Klasse A absolviere und rein Optisch und von der Passform her hat mir der Helm sehr zugesagt, natürlich war der Preis auch sehr ansprechend.

Am Anfang war auch alles super ausser das der Helm vielleicht etwas zu laut ist. Aber der Hammer war dann meine erste fahrt auf der Autobahn. Als ich bei 120km/h meinen Schulterblick machen wollte ging das Visier plötzlich auf. Natürlich dachte ich es lag an einem Fehler von mir aber nachdem mein Fahrlehrer auch der Meinung war das er nicht ordentlich verriegelt war ich mir sicher das es am Helm liegt.
Deshalb fällt meine Bewertung auch im Gesamt schlecht aus und ich kann diesen Helm nicht weiter empfehlen.
War auch heute im Store und wurde wie immer sehr freundlich und nett Beraten und ein neuer Helm ist nun auch bestellt, der Umtausch bzw. die Rückgabe ging völlig problemlos und zügig.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2017

Für den Preis gibt es bessere Helme

Erstellt am 27.03.2015 18:04 Uhr

Mit dem Hersteller MTR bisher gut Erfahrung gemacht.
Gekauft habe ich den Helm am 23.03.2015.Heute am 27.03.2015 meine erste Ausfahrt mit diesem Helm gemacht.Für mein Empfinden sind die Windgeräusche sehr laut. Was mich aber sehr stört ist das der Fahrtwind in den Helm zieht. Es fühlt sich so an als wenn mann das Visier nicht geschlossen hat auch mit Nachdruck auf das Visier keine Besserung.Ich würde den Helm nicht noch mal kaufen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

soweit 100% neuwertig, sauber und ohne Kratzer, können wir den Helm gern noch umtauschen, wenn er Ihnen nicht zusagt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2015