Produktbewertung für MTR S-10 Integralhelm

26 Bewertungen

Preis / Leistung ok

Habe gestern den Helm gekauft und bin ihn direkt mal 200km gefahren, er ist angenehm zu tragen und in der Preisklasse (<100€) echt kaum zu toppen. Großer Pluspunkt ist für mich das Sonnenvisier, da ich vorher immer bei meinem alten Helm das Visier jedesmal wechseln musste wenn ich abends dann heim bin. Windgeräusche wie die anderen beschrieben haben sind leider da, aber das tut mir kein ab, da ich erstens nicht auf die AB fahre und zweitens Stöpsel drin hab. Kurz um für nen Schmalen Taler bekömmt man hier einen guten Einsteigerhelm.

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum: 01.08.2020

Helmbewertung

Wer einen Helm sucht bis zu einer Geschwindigkeit von ca. 100 Km/h ist mit diesem Helm gut bedient. Wer einen Helm für ein ausgewachsenes Motorrad sucht sollte mehr Geld ausgeben.

Erstellt am: 16.05.2019
Kaufdatum: 06.05.2019

Ganz ok

Ich habe den Helm nun 2 Jahre. Dabei habe ich ihn in der Stadt, auf der Landstraße und auf der Autobahn ausgiebig genutzt. Negatives: - im Tunnel und ab ca. 120 km/h wird der Helm extrem laut - ab 100 km/h hat man einen leichten Luftzug im Gesicht (finde ich sehr unangenehm insb. auf den Augen) Positives: + Preis + geringes Gewicht + Belüftungsöffnungen bringen spürbar kühle Luft in den Helm + Hebel für die Sonnenblende ist auch während der Fahrt gut erreichbar Subjektive Meinung: Für den Preis habe ich keinen Spitzenhelm erwartet und auch nicht bekommen. Die beiden negativen Punkte wiegen leider schwer, deshalb nur 3 Sterne. Fazit: Ich werde bei meinem nächsten Helm wieder deutlich mehr Geld investieren!

Erstellt am: 15.04.2019
Kaufdatum: 15.03.2017

Nicht zu gebrauchen

Habe mir diesen Helm bestellt. Leider musste ich nach ein paar Metern feststellen das der Helm bei 40 Kmh anfäng sehr unangenehm zu pfeifen. Auch das Ziehen auf den Ohren ist nicht gerade angenehm und von der Lautstärke will ich erst garnicht anfangen (dachte mir die Bahn fährt mir durch den Helm durch und nicht nehen mir) Den 1 Stern bekommt er nur wegen dem Tragekomfort. Er ist recht angenehm zu tragen, aber nicht zum fahren geeignet. Somit wurde der Helm gleich wieder zurückgeschickt. Von meiner Seite keine Kaufempfählung um den Preis

Erstellt am: 02.05.2018
Kaufdatum:

MTR S-10

Der Helm sitzt gut, die Größen Angaben kann man also getrost vertrauen. Jedoch nur für Fahrten bis 130kmh da er sonst unangenehm laut wird und einen ein Luftstrom durchs Gesicht pfeift. Die Sonnenblende rastet leider auch nach kurzer seit nicht mehr ein sodass sie ein halb ins gesicht hängt und der windabweisen am Kinn muss auch alle Nase lang wieder reingedrückt werden. Aber die Optik ist super.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte lassen Sie die Sonnenblende einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf. kann man den Helm instandsetzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.12.2017
Kaufdatum: 20.06.2016

MTR S-10

Der Helm sitzt gut, die Größen Angaben kann man also getrost vertrauen. Jedoch nur für Fahrten bis 130kmh da er sonst unangenehm laut wird und einen ein Luftstrom durchs Gesicht pfeift. Aber bei dem Preis völlig in Ordnung.

Erstellt am: 29.12.2017
Kaufdatum: 20.06.2016

Alles dran

Ausstattung gut, alles sehr leichtgängig, nicht zu laut

Erstellt am: 27.12.2017
Kaufdatum: 06.12.2017

Klasse Preis-/Leistung

Super Helm zum Spitzenpreis. Fällt sehr klein aus. Trage L und benötigte XXL.

Erstellt am: 16.11.2017
Kaufdatum: 08.11.2017

Sehr schlechte Qualität

Ich habe diesen Helm Anfang des Jahres in der Louis Filiale Braunschweig gekauft. Bei den ersten Benutzungen machte der Helm einen guten Eindruck. Nach einem halben Jahr allerdings, löste sich das Innenfutter aus dem Helm und verrutschte während der Fahrt. Dann ging auch noch der Windabweiser unter dem Kinn kaputt. Ich kann diesen Helm nicht weiter empfehlen, da ich ihn als "Lebensgefährlich" empfinde, wenn während der Fahrt das Innenfutter verrutscht und dir vor die Augen rutscht, sodass man keinen blick mehr auf die Straße hat und im "Blindflug" versuchen muss, rechts ran zu fahren. Ich hoffe von Louis, dass ich den Preis des Helmes erstattet bekomme. Ich kann einen kauf dieses Helmes nicht empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wenn Sie den Helm dieses Jahr (und nicht 2001 wie oben beschrieben) gekauft haben, bringen Sie ihn bitte in die Filiale zurück, wir werden im Rahmen der zweijährigen Gewährleistung gern die Mängel beheben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.11.2017
Kaufdatum: 18.04.2001

Preiswerter Helm

Guter Preiswerter Helm Größe fällt leider klein aus,habe normal Größe L und hatte schon XL BESTELLT war aber im Bereich Ohren und Wangen zu Eng.

Erstellt am: 27.10.2017
Kaufdatum: 25.10.2017
Bewertung schreiben