Produktbewertung für MTR S-12 Integralhelm

Bewertung: 4.24 von 5 37

4.24 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

conzelmann

Erstellt am 22.11.2018 14:29 Uhr

Leider musste ich den Helm zurück geben. Nach 10 Minuten Fahrt bei 3 Grad Außentemperatur löste sich im vorderen Bereich auf der Innenseite der Kunststoffüberzug anscheinend durch den warmen Atem, für mich leider ein Konstruktionsfehler da alle Helme dieser Serie gleich verarbeitet sind. Ansonsten ist der Helm angenehm zu tragen und relativ leise ,er beschlägt trotz Lüftung recht schnell. Zumindest bei den Temperaturen. Ich habe schon den Vorgängerhelm da ist die Verkleidung im vorderen Bereich besser gelöst, ebenso bei den neuen Modellen da gibt es nichts zu beanstanden.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.11.2018

super leiser Helm

Erstellt am 06.11.2018 18:55 Uhr

Habe den Helm auf Grund der Bewertung als Restposten gekauft. Lieferung war extrem schnell. Ich bin Überrascht wie ruhig es unterm Helm im Gegensatz zum alten ist. Allerdings habe ich noch ein Pinlock nachgekauft da ich das Beschlagen des Visieres nicht mag. Ich bin 1,77 m groß und fahre eine CBF 1000 (SC58) mit MRA Scheibe mit mittlerer Sitzstellung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2018

MTR S 12

Erstellt am 05.11.2018 09:44 Uhr

Durchaus empfehlenswert. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Als zweit-oder reservehelm völlig ausreichend. Wenn man an der Visiermechanik etwas wechseln oder ausbauen muss sollte man das im Geschäft machen lassen, da dieses doch ziemliche Fingerfertigkeit erfordert und der Kunststoff leicht bricht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.10.2018

Guter Helm

Erstellt am 17.10.2018 16:09 Uhr

Ich habe den Helm eigentlich für meinen Sohn gekauft und dachte mir dabei, dafür dass er nur sehr selten mitfährt, passt der sehr günstige Helm schon. Weit gefehlt! Der Helm ist sogar besser als die 200 Euro Helme die wir sonst zu Hause haben. Die hervorragende Belüftung, gute Passform ohne zu kneifen und eine echt unerwartet gute Verarbeitung haben uns wirklich überrascht. Meine Frau möchte ihn nun auch gegen ihren deutlich teureren eintauschen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2018

:-)

Erstellt am 19.07.2018 13:07 Uhr

über diesen Helm gibt es absolut nix zu meckern.

Komfort, Passform, Ausstattung, Geräuschentwicklung,,,,, alles passt. Und der Preis ebenfalls

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

mtr -s12

Erstellt am 15.07.2018 13:45 Uhr

Ich habe mir am 25.5.2018 diesen Helm als Ersatz für einen nicht mehr lieferbaren Probiker Helm gekauft. Da ich auch ein wenig nach der Optik kaufe, bin ich bei diesem Helm ,, hängengeblieben" . Als 2. Helm sollte er auch nicht zu teuer sein. Dieser Helm ist etwas gewöhnungsbedürftig in Sachen Tragekomfort, aber nach einiger Zeit trägt er sich ganz gut. Er macht einen zufriedenstellenden Eindruck in Sachen Geräuschkulisse, bei meinem Bike hatte ich mehrere andere Helmfabrikate zum Test gefahren und die waren auch nicht leiser. Einen Kritikpunkt bildet die Sonnenblende, die etwas hakelig zu bedienen ist und nicht richtig aus dem Sichtfeld verschwindet nach dem einklappen. Da muß mit etwas Nachdruck geholfen werden. Beim Blick durch die Sonnenblende hat man außerdem den Eindruck , immer etwas verschwommen zu sehen , so wie den Blick durch eine Lesebrille in die Ferne. Bei Hitze sind die verschiedenen Belüftungsöffnungen sehr gut und effektiv , extremes schwitzen wie sonst ist noch nicht aufgetreten. Alles in allem ein für diesen Preis empfehlenswerter Helm.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2018

Ordentlicher Helm mit schwächen bei der Geräuschentwicklung

Erstellt am 02.07.2018 11:40 Uhr

Nach der ersten längeren Ausfahrt ist mir dann positiv Aufgefallen das der Helm bequem sitzt und nicht drückt.
Allerdings ist es fast unerträglich laut untert dem Helm wenn man die Belüftungsschlitze öffnet oder mit offenem Visier fährt.
Dies tritt schon bei relativ niedriger Geschwindigkeiten von rund 80km/h an.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2018

Schlechte oder keine Kontrolle vorm Absenden

Erstellt am 21.06.2018 12:47 Uhr

Hatte mich voll drauf gefreut,aber er ist heute gekommen hatte schon auf der Rechtenseite eine Kleine Macke und am gummi weiße stellen denke mal ist der Kleber vom Gummi.werde den heute noch Retoure schicken .
Dachte die Ware würde vorm Versenden Kontrolliert ,scheint aber so als ob nur der Karton genommen wurde und verschickt ,,keine Kontrolle was ich schade finde

ansonsten wäre der Helm für das Geld Perfekt..
MFG

Kommentar:
Hallo Christian,

wir bedauern das Problem, gern tauischen wir den Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2018

Super!

Erstellt am 18.06.2018 14:08 Uhr

Hat unsere Erwartung echt übertroffen! Sehr zufrieden! Würden wir immer wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2018

Erfüllt seinen Zweck !

Erstellt am 17.06.2018 05:06 Uhr

Bei Helmen ist es eben so das man das bekommt was man bezahlt.

Nicht anders verhält es sich bei diesen Helm.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2018