Produktbewertung für MTR S-12 Integralhelm

Bewertung: 4.3 von 5 33

4.3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Guter Helm

Erstellt am 17.10.2018 16:09 Uhr

Ich habe den Helm eigentlich für meinen Sohn gekauft und dachte mir dabei, dafür dass er nur sehr selten mitfährt, passt der sehr günstige Helm schon. Weit gefehlt! Der Helm ist sogar besser als die 200 Euro Helme die wir sonst zu Hause haben. Die hervorragende Belüftung, gute Passform ohne zu kneifen und eine echt unerwartet gute Verarbeitung haben uns wirklich überrascht. Meine Frau möchte ihn nun auch gegen ihren deutlich teureren eintauschen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2018

:-)

Erstellt am 19.07.2018 13:07 Uhr

über diesen Helm gibt es absolut nix zu meckern.

Komfort, Passform, Ausstattung, Geräuschentwicklung,,,,, alles passt. Und der Preis ebenfalls

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

Schlechte oder keine Kontrolle vorm Absenden

Erstellt am 21.06.2018 12:47 Uhr

Hatte mich voll drauf gefreut,aber er ist heute gekommen hatte schon auf der Rechtenseite eine Kleine Macke und am gummi weiße stellen denke mal ist der Kleber vom Gummi.werde den heute noch Retoure schicken .
Dachte die Ware würde vorm Versenden Kontrolliert ,scheint aber so als ob nur der Karton genommen wurde und verschickt ,,keine Kontrolle was ich schade finde

ansonsten wäre der Helm für das Geld Perfekt..
MFG

Kommentar:
Hallo Christian,

wir bedauern das Problem, gern tauischen wir den Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2018

Super!

Erstellt am 18.06.2018 14:08 Uhr

Hat unsere Erwartung echt übertroffen! Sehr zufrieden! Würden wir immer wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2018

sehr angenehm zu tragen

Erstellt am 09.04.2018 11:59 Uhr

bin mit dem Kauf dieses Helms sehr glücklich - er sitzt perfekt und ist innen weich gepolstert. Er lässt sich sehr angenehm tragen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2018

Prima Helm

Erstellt am 08.04.2018 20:17 Uhr

Helm passt prima, sieht gut aus und wirkt wertig. Windgeräusche sind im
normalen Rahmen. Sonnenbrille passt auch noch drunter - top.
Heute 250 Km getestet bis 160 Km/H.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2018

Sehr zufrieden

Erstellt am 16.11.2017 20:47 Uhr

Der Helm weist keinerlei Mängel auf, hält warm

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.10.2017

Total zufrieden!

Erstellt am 11.11.2017 18:48 Uhr

Habe mich nach sehr netter u. kompetenter Beratung in München-Pasing für diesen Helm entschieden, nachdem mein alter nach fast 18 Jahren begann, sich von innen aufzulösen.
Der MTR S-12 sitzt hervorragend, Außengeräusche (Motor, Verkehr) fast zu leise. Liegt wohl auch am Windschutz Kinn. Fahre in der Stadt mit ca. 1cm offenem Visier. Daran gewöhnt man sich. Windgeräusche bis 120 km/h (Tacho) im Rahmen, nicht unangenehm. Rastbares Visier hält exakt (bisschen schwergängig, aber lieber so als zu locker).
Super: die zusätzliche Sonnenblende. Auch gut: die Be-/Entlüftung. Evtl. gönne ich mir noch die Antibeschlag PinLock.
Fahre den Helm überwiegend auf Roller Honda SH 125. Da passt er locker ins Fach unter der Sitzbank.

Klasse Preis(!)-Leistung! Und coole Optik dazu!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2017

Angenehmer Helm

Erstellt am 25.10.2017 17:38 Uhr

Gebe selten eine Bewertung zu Produkten ab, doch dieser Helm scheint es mir wirklich wert zu sein.

Er hat allein schon bei der Preisbetrachtung eine gute Ausstattung. Und das größte Plus für mich. Er sitzt auf dem Kopf einfach perfekt... für meinen Schädel zumindest.

Preis unschlagbar. Optik ist ebenfalls sehr gelungen.

Zuletzt das Sonnenvisier. Ich bin zu Louis gegangen mit der klaren Vorstellung kein Helm mit Sonnenvisier zu kaufen. Ich hab es vor Ort trotzdem ausprobiert. Klasse ! Nie wieder ohne. Im Sommer oder bei niedrig stehender Sonne ein must have.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Preis Leistung Top

Erstellt am 10.09.2017 11:27 Uhr

Ich weiß ja nicht was andere für diesen Preis erwarten, aber ich habe mich bewusst für diesen billigen helm ca 60€ entschieden da dies mein erster war und ich keine 600€ für einen ausgeben wollte der mir nach ein paar längeren touren dann doch nicht wirklich passt. Und was diesen Helm angeht für jemand der nich weiß wo die Reise hingeht und was man bei einem Helm beachten muss ist alles was er hat für diesen Preis vollkommen ok. Wenn man bei dem Preis ein rolls royce der Helme erwartet hat man auch keinen Bezug zu Realität mehr. Und ja er ist etwas lauter. Aber hallo er hat nur 60 tacken gekostet, und wenn er schrott gewesen wäre hab ich wenigsten keine 300 oder gar 600 € Schrott gekauft.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2017