Produktbewertung für MTR S-12 Kids Kinder Integralhelm

30 Bewertungen

Toller Helm und eine gute Verarbeitung.

Mein 10 Jahre alter Sohn kann den Helm ohne Probleme alleine Handhaben. Tolle Passform und ein leicht Gewicht.

Erstellt am: 04.01.2022
Kaufdatum: 26.12.2021

prima Helm

Ich habe einige Zeit nach einem passenden Kinderhelm gesucht, der schlicht wie ein normaler aussieht und den ich als Erwachsener mit kleinem Kopf tragen kann. Umfang sind 54cm, da gibt es bei den Erwachsenenhelmen in Größe S nur riesige Bowlingkugeln mit sehr viel Schaumstoff. Der Helm hier passt super in YXL. Er ist schön klein und die Ohren passen auch noch drunter. Er sieht in mattschwarz gut aus und fährt sich angenehm, auch durch das geringe Gewicht. Die Verarbeitung ist gut für den Preis. Klare Empfehlung

Erstellt am: 15.09.2021
Kaufdatum: 04.09.2021

zoals het hoort

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

artikel volledig conform aan de omschrijving, vlotte levering, gewoon zoals het hoort

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 31.08.2021

Helm ist gut

Der Helm macht einen guten Eindruck und sitzt auch so wie es sein soll. Tochter ist zufrieden. Preis/ Leistung stimmt!

An der Stelle möchte ich mich auch für den guten Service im Shop in Münster bedanken! Obwohl viel los war und die benötigte Größe nicht vorrätig hat man gut beraten und mir per Post 2 Helme zugesandt von denen ich dann den nicht passenden zurücksenden durfte. Das hat alles sehr gut geklappt und ich bin zufrieden.

Erstellt am: 31.08.2021
Kaufdatum: 11.08.2021

Preis/Leistung stimmt

Der MTR Kinderhelm hat eine gute Passform und hat meiner Enkelin (8 Jahre) sehr gut gefallen und gepasst.
Gleich bei der ersten Ausfahrt war sie begeistert. Kein Drücken oder ähnliches, Kinnriemen ausreichend lang (bei Kindern sehr wichtig)
und auch das Gewicht von 1.200g hat sie nicht gestört.
Da sollte MTR vielleicht noch dran arbeiten. Je leichter umso besser. Deshalb nur 4 Sterne.
Windgeräusche sind bei uns Nebensache, weil meine Enkelinen im Beiwagen von meinem Gespann mitfahren.

Erstellt am: 25.08.2021
Kaufdatum: 14.08.2021

Gute Qualität, fällt klein aus

Als der Artikel hier ankam, überzeugte er mit seinem guten Aussehen und sorgte für Begeisterung. Beim Anprobieren kam allerdings die Ernüchterung und auch nach mehrmaligem probieren, dass er tatsächlich zu klein ist. Im Helm einer anderen Marke trägt mein Sohn Größe 52. Hier passte leider die 53/54 nicht. Und das sehr deutlich. Größer gibt es ihn leider nicht. Sehr schade

Erstellt am: 18.08.2021
Kaufdatum: 11.08.2021

Passt perfekt, geringes Gewicht super für Sohnemann

Das ist bereits der zweite Helm der gleichen Marke/des gleichen Modells für meinen Sohn (11), weil der erste zu klein wurde. Auch dieser passt wieder sehr gut, ist angenehm leicht und das matt-schwarz sieht stylisch aus. Somit kann es dieses Jahr wieder mit Papa auf Tour(en) gehen.

Erstellt am: 26.04.2021
Kaufdatum: 19.04.2021

Ein richtig guter Helm

Meine Erwartungen sind vollkommen übertroffen worden. Alles an diesem Helm wirkt unglaublich hochwertig und die Prinzessin ist begeistert. Das Visier mit der Mechanik ist ganz toll verarbeitet, der Verschluss funktioniert prima, die Polster sind hochwertig und bequem (wenn ich meiner Tochter Glauben schenke) und selbst für gute Visierbelüftung ist gesorgt. Mein Schuberth kostet fünf Mal so viel und ob dieser besser ist? Ich weiß nicht...

Erstellt am: 21.04.2021
Kaufdatum: 20.04.2021

Helm mit Verarbeitungsschwächen

Grundsätzlich ist dies ein guter Helm. Er fällt allerdings etwas klein aus. Ursprünglich habe ich diesen in YL bestellt nachdem ich den Kopf meines Sohnes ausgemessen habe. Der Helm war allerdings zu klein. Also retouniert und eine Nummer größer bestellt. Dieser passt nun in YXL. Der Helm als solches ist gut verarbeitet. Nichts ist locker oder erweckt den Anschein von mangelnder Qualität. Das Visier allerdings ist schlecht verarbeitet. Es rutscht auf einer Seite beim Öffnen aus der Mechanik im Helm. Sehr ärgerlich wenn man bei jedem stopp das Visier erst wieder ordnungsgemäß einrasten muss. Daher die Sterne Abzug.

Kommentar
Hallo Herr Köhler,

wir bedauern den Fehler an der Visiermechanik, senden Sie uns den Helm bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.04.2021
Kaufdatum: 13.04.2021

Déçue

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Casque décrit avec pinlock, mais reçu sans....on m'a répondu qu'il n'est pas compris dans la commande... alors qu'il est dans les descriptifs du casque, et que sur la visière un autocollant "prépared pinlock" y est collé.... Donc, retour à l'envoyeur.

Kommentar
Cher Maryline,

avec ce casque, la visière est préparée en pinlock, la visière intérieure doit cependant être commandée séparément.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021
Bewertung schreiben