Produktbewertung für MTR S-13 Integralhelm

9 Bewertungen

MTR

Ich bin bereits im Besitz des 3. MTR Helmes. Die passen und sind sehr preiswert. Diesen habe ich versehentlich zu klein bestellt. Also wird er zurück gesendet und in L erneut gekauft.

Erstellt am: 20.10.2021
Kaufdatum: 15.10.2021

Roller ja Motorrad Nein

Der Helm reichte für die Fahrschule.
Ab 120km/h wird er extrem laut.
Im Tunnel ist es Qual für die Ohren. Leute mit Tinitus oder neigung rate ich ab von diesen Helm.
Verarbeitung ist naja. Hab den Helm in der Fahrschule benutzt und jetzt eine Woche im Dauereinsatz mit meiner Klasse A Maschine. Riemen ist schon am ausfransen sowie Futter und die Nähte.
Helm ist mir einmal aus der Hand gefallen. Visier und Mechanik kaputt. Beides erneuert. Keine drei Tage später fällt der Helm beim Pause machen durch einen Windstoß von der Sitzbank herunter. Visier und Fixierung wieder Schrott.
War das Weihnachtsgeschenk meiner Freundin für die Fahrschule. Naja ich bin mit MTR durch.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.07.2021
Kaufdatum: 14.12.2020

Top

Ein super Helm für nicht so viel Geld

Erstellt am: 19.12.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

Kann ihn nicht empfehlen

Ich kann ihn nicht empfehlen. Er ist extrem laut. Linke Seite wo man das Sonnenvisier runterschiebt , da sind laute Windgeräusche. Auch zieht Es rein und die Augen tränen. Und ich fahre nur Roller mit 45 km/h. Will mir gar nicht vorstellen wie der ist auf einem Motorrad.

Kommentar
Hallo Robert,

wir bedauern, dass Sie mit dem neuen Helm nicht zufrieden sind, lassen Sie diesen bitte einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.11.2020
Kaufdatum: 04.05.2020

Klasse

Der Helm sieht wirklich gut aus. Bin sehtr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich hervorragend. Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 05.02.2020
Kaufdatum: 28.01.2020

Integralhelm

Gutes Preis/- Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 12.08.2019
Kaufdatum: 01.08.2019

Helm für wenig Geld

Die Ausstattung des Helmes mit Sonnenblende und Verarbeitung sind gut, daher auch 2 Sterne. Der Helm ist extrem laut, mit Abstand der lauteste, den ich die letzten 30 Jahre habe. Ebenso ist es trotz geschlossenen Visiers und Lüftungen sehr windig an den Augen (Zugluft). Werde ihn aber trotzdem fahren, da er günstiger war als ein neues Visier. Zum Saisonende (max. im Sommer bei hohen Außentemperaturen nutzbar) werde ich ihn dann umweltgerecht entsorgen.
Die gleichen Probleme hatte ich bei dem S-10 auch, konnte ich aber glücklicherweise noch zurückgeben.
Trotzdem bin ich enttäuscht, da ich die letzten 8 Jahre auch ein MTR für ca. 100 Euro gefahren habe, mit dem ich besten zufrieden war.
Ich fahre eine Chopper, die Geschwindigkeiten liegen hier zwischen 70 und 100km/h.

Erstellt am: 19.06.2019
Kaufdatum: 12.06.2019

Super Ware

Alles war wie beschrieben. Bin sehr zufrieden und würde den Helm wieder Kaufen. Super Preis-Leistung. Ist zu empfehlen!!

Erstellt am: 30.04.2019
Kaufdatum: 22.04.2019

Mtr s13

Sehr guter Helm nur musste ich ihn zurückschicken weil das Visier nicht ganz schloss habe aber gleich einen neuen bestellt für den Preis Lohn es sich aufjedenfall

Erstellt am: 15.04.2019
Kaufdatum: 08.04.2019
Bewertung schreiben