Produktbewertung für MTR S-5 Integralhelm

Bewertung: 3.95 von 5 21

3.95 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Perfekt

Erstellt am 26.08.2018 09:20 Uhr

Alles top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2018

Ein Helm der mir passt

Erstellt am 16.08.2018 14:12 Uhr

Ich habe einige Helme probiert aber immer war etwas was störte... dann probierte ich diesen Helm und er passte perfekt. Danke auch an den Berater im Louis Store Aachen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2018

Durchnittlicher Helm

Erstellt am 13.07.2018 16:09 Uhr

Der Helm ist im Ohrbereich sehr offen. Bei meinem allten Helm ( UVEX ) sind die Ohren eng am Helm. Hier hört man dann auch sehr viele Fahrgeräusche. Hätte ich das gewusst, hätte ich mich für einen anderen entschieden. Er fühlt sich auch sehr nach Plastik/Styropor im Helm an. Aber ich glaube für den Preis ist er i.O.

Kommentar:
Hallo Roland,

wenn Ihnen der Helm zu laut ist, könnten Sie ihn nach einer Probefahrt noch zurückgeben, solange er 100% neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2018

Kundenmeihnung

Erstellt am 05.06.2018 19:39 Uhr

Mein Sohn gefiel er sehr,Farbe,Form,und Sitz.Preis hat gestimmt,war das Geld wert.Aber trotzdem nur 4 Sterne!Deswegen weil,kein Sonnenvisier eingebaut ist.Und das Nasen stück,findet keine Beanspruchung,ist eigentlich nutzlos.Aber das mit den Sonnenvisier sieht man ja bei der Bestellung,man muss halt ne Sonnenbrille tragen dann.Aber nun gut,mir hat der Helm gefallen,mein Sohn hatte sich,sehr gefreut.Das es vom Aussehen,form,Farbmusster alles passte!Kann man weiter empfehlen.....

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

Preis passt

Erstellt am 26.01.2018 17:51 Uhr

Kein schlechter Helm für das Geld.
Der einzige Nachteil ist, bei höherer Geschwindigkeit zieht der Wind vorne beim Kinn unter den Helm über die Augen.
Das ist sehr unangenehm.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unter der Best.-Nr. 20013079 wäre für den Helm ein Windabweiser lieferbar, den Zugluft von unten vermindert.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2017

MTR Helmkauf

Erstellt am 17.01.2018 15:22 Uhr

Der gekaufte Hekm hat ein zu kurzes Kinnteil. Es deckt das untere Kinn nicht ab,
somit zieht es bei der Fahrt mächtig unten am Kinn.
Habe es beim Anprbieren leider nicht festgestellt. Erst in dr Praxis ist es festgestellt worden. Schade, da ich immer mit MTR Helmen sehr zufrieden war !!!

Kommentar:
Hallo Herr Sürig,

wir bedauern, dass Ihnen der Helm nicht gut paßt. Nach einer Probefahrt könnten wir ihn noch umtauschen, solange er 100%ig neuwertig, sauber und frei von Kratzern ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2018

MTRS-5

Erstellt am 28.10.2017 19:58 Uhr

Ich habe Heute den neuen Helm getestet und bin super zufrieden damit und ich freue mich auf den nächsten Einkauf

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.10.2017

MTT S-5

Erstellt am 28.10.2017 19:54 Uhr

Ich habe Heute den neuen Helm getestet und bin super zufrieden damit und ich freue mich auf den nächsten Einkauf

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.10.2017

Schnell und gut !

Erstellt am 04.10.2017 18:43 Uhr

Super schnelle Lieferung. Der Helm ist prima !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2017

MTR S-5 Integralhelm

Erstellt am 10.09.2017 14:33 Uhr

Für diesen Preis ein guter Helm. Größe passt.
Gute Sicht. Der Geräuschpegel ist (mit Mokick) angenehm.
>Ist das Visier in der ersten Stufe geöffnet, bläst der Fahrtwind direkt in die Augen (Öffnung zu groß??).
>Bei feuchter, kühler Witterung beschlägt das Visier etwas.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2017