Produktbewertung für MTR S-5 Integralhelm

Bewertung: 3.91 von 5 24

3.91 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Durchnittlicher Helm

Erstellt am 13.07.2018 16:09 Uhr

Der Helm ist im Ohrbereich sehr offen. Bei meinem allten Helm ( UVEX ) sind die Ohren eng am Helm. Hier hört man dann auch sehr viele Fahrgeräusche. Hätte ich das gewusst, hätte ich mich für einen anderen entschieden. Er fühlt sich auch sehr nach Plastik/Styropor im Helm an. Aber ich glaube für den Preis ist er i.O.

Kommentar:
Hallo Roland,

wenn Ihnen der Helm zu laut ist, könnten Sie ihn nach einer Probefahrt noch zurückgeben, solange er 100% neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2018

Preis passt

Erstellt am 26.01.2018 17:51 Uhr

Kein schlechter Helm für das Geld.
Der einzige Nachteil ist, bei höherer Geschwindigkeit zieht der Wind vorne beim Kinn unter den Helm über die Augen.
Das ist sehr unangenehm.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unter der Best.-Nr. 20013079 wäre für den Helm ein Windabweiser lieferbar, den Zugluft von unten vermindert.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2017

MTR Helmkauf

Erstellt am 17.01.2018 15:22 Uhr

Der gekaufte Hekm hat ein zu kurzes Kinnteil. Es deckt das untere Kinn nicht ab,
somit zieht es bei der Fahrt mächtig unten am Kinn.
Habe es beim Anprbieren leider nicht festgestellt. Erst in dr Praxis ist es festgestellt worden. Schade, da ich immer mit MTR Helmen sehr zufrieden war !!!

Kommentar:
Hallo Herr Sürig,

wir bedauern, dass Ihnen der Helm nicht gut paßt. Nach einer Probefahrt könnten wir ihn noch umtauschen, solange er 100%ig neuwertig, sauber und frei von Kratzern ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2018

Einfacher Helm, aber ok.

Erstellt am 03.04.2017 07:14 Uhr

Für den Preis, vollkommen ok. Ist etwas laut. Fällt eine Nummer kleiner aus.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2017

So la la

Erstellt am 10.10.2016 15:03 Uhr

Visier beschlägt ständig, ist nicht mit Pinlock kompatibel und es gibt keine "Anti-fog-scheibe" zum nachrüsten.
Mit dem Antifog spray von Louis brauch man erst gar nicht anfangen.
Die minimalste visieröffnung ist gut 5cm.....also viel zu gross.
Ein Visier sollte in der geringsten Stufe nur maximal 1-2 cm zu öffenen sein.
Der Geräuschpegel ist beim Motorrad fahren sehr hoch, also noch ohrstöpsel dazu kaufen.
Der Kinnriemen ist bereits nach 3 Monaten sehr abgenutzt und ausgefranst.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unter der Bestellnummer 20013070 wäre ein Außenvisier für den MTR S-5 Helm lieferbar, das mit der Pinlock-Innenscheibe 20015244 ausgerüstet werden kann.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2016