Produktbewertung für MTR S-5 Integralhelm

63 Bewertungen

Helm ist laut

Heute habe ich den Helm das erste Mal beim Fahren getragen. Leider ist er sehr laut, daher einen Punkt Abzug. Ansonsten ist er bequem und die Brille passt gut drunter. Mein Motorrad ist eine Honda CB 500 S (mit Halbverkleidung), Bj. 1999.

Vorher hatte ich einen Uvex Boss 3000, der schon 17 Jahre alt war und ausgetauscht werden musste. Leider gibt es diesen Helm nicht mehr; hätte ich sofort wieder gekauft.

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 16.02.2021

Super Qualität Empfehle Den Helm Jeden

Super Helm Mann Kann Gut dadurch sehen auch wenn der Helm von innen beschwizt ist bei meinem anderen Helm war das nicht so und super Preis Tragekomfort ist auch gut nur zu empfehlen

Erstellt am: 12.02.2021
Kaufdatum: 06.02.2002

Top Helm für kleines Geld

Kann den Helm nur empfehlen super Preis
Super Helm, Top

Erstellt am: 26.01.2021
Kaufdatum: 26.01.2021

Top Helm für kleines Geld

Kann den Helm nur empfehlen super Preis
Super Helm, Top

Erstellt am: 26.01.2021
Kaufdatum: 26.01.2021

Günstig

Günstiger Helm mit Standard Passform fällt eher klein aus. Qualität ist ebenfalls günstig nicht mehr und nicht weniger.

Erstellt am: 20.01.2021
Kaufdatum: 08.01.2021

Zu 100%

Super Helm für den preis sitzt perfekt und ist sehr leicht .

Erstellt am: 06.01.2021
Kaufdatum: 24.08.2020

Top Helm

Super Helm für den Preis. Würde ihn aber für eine Große Maschine nicht so empfehlen, wäre mir von den Windgeräuschen her zu laut denke ich.
Aber ich würde mal behaupten bis zur 125er ein super Helm oder für Freund/Freundin die ab und zu mal Sozius sind ;)

Erstellt am: 15.12.2020
Kaufdatum: 23.12.2019

Bombryck

Passt sehr gut ,gerne wieder.

Erstellt am: 23.10.2020
Kaufdatum: 15.10.2020

Bombryck

Passt sehr gut ,gerne wieder.

Erstellt am: 23.10.2020
Kaufdatum: 15.10.2020

Helm für den Preis in Ordnung

Für den Preis kann man bei diesem Helm eigentlich nicht viel falsch machen. Lediglich stört es mich dass das Visier bei den momentanen Temperaturen extrem Beschlägt so dass kein Fahren möglich ist, wenn das Visier nicht etwas oben ist.

Erstellt am: 14.10.2020
Kaufdatum: 30.08.2020
Bewertung schreiben