Produktbewertung für MTR SX-1 Endurohelm

74 Bewertungen

Pessimo casco

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Esteticamente è molto bello, purtroppo la visiera non sigilla il casco lasciando entrare molta aria in più è molto rumoroso e turbolento.
Ho dovuto effettuare un reso, grazie Louis per il supporto efficiente.

Erstellt am: 23.05.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Super Preis-Leistungsverhältnis für eine sehr guten Helm

Ich habe dem Helm MTR ADVENTURE per Online bei Louis zusammen mit dem MTR BATTLE-X, beide in in Größe L, bestellt und bisher noch keine Bewertung angegeben, weil ich beide Helme erst ausprobieren wollte. Anfangs war die Passgenauigkeit noch etwas eigenartig, beide Helme haben im unteren Kieferbereich unter dem Ohr auf Dauer gedrückt, der Helm war insgesamt sehr eng/stramm. Normalerweise trage ich Helme in Größe M, ich hatte aber schon mal gelesen, dass der Helm insgesamt sehr klein aus fällt, daher habe ich wohlweislich in Größe L bestellt. Also mein Tip, den MTR Helm eine Nummer größer bestellen - oder ausprobieren und ggf umtauschen! Nun bin ich beide Helme ca. 1000km gefahren und ich muss sagen - TOP! Der MTR BATTLE-X liegt bis ca. 90km/h wirklich gut im Wind, keine Verwirbelungen oder zu starke Geräusche, was für einen Jet-Helm wirklich OK ist. Bei dem MTR ADVENTURE konnte ich keinerlei Verwirbelungen oder zu starke Geräusche bis ca. 140km/h feststellen (schneller fährt mein Motorrad nicht wirklich). Beide Helme haben sich auch durch das tragen von Sturmhauben sehr gut angepasst und drücken überhaupt nicht mehr! Für einen Preis von unter 100€ ist das wirklich genial, gerade der MTR ADVENTURE mit Sonnenblende, herausnehmbaren Innenfutter etc. ist Super!. Bei dem MTR BATTLE-X ist das Kinnteil sehr nah am Gesicht, also eine allzu große Nase sollte man da nicht haben. Insgesamt sind beide Helme großartig, aber die Köpfe von Menschen sind nun mal verschieden und daher muss man Helme immer ausprobieren und länger testen.

Erstellt am: 15.05.2022
Kaufdatum: 16.03.2022

Scratch on the visor

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

They sent me this helmet from Pinlock. I've been waiting for it for over a month. Installed Pinlock, then removed the protective film from the visor and found a scratch on the visor in the center. Very unpleasant!!! Accordingly, the quality of the product is not very good. I do not recommend

Erstellt am: 03.04.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

Super Helm

Sehr angenehm zu tragen. Sonnenblende ist leicht zur erreichen und einwandfrei. Der Helm ist nur zu empfehlen.

Erstellt am: 26.03.2022
Kaufdatum: 20.10.2021

Für den Preis super

Habe den Helm gestern bekommen und heute eine lange Tour (450 km) mit dem Helm unternommen. Er sitzt hervorragend bequem. Sichtfeld gut. Hatte zunächst bedenken bezüglich der Lautstärke, was einige hier monieren. Ich persönlich empfinde die Lautstärke nicht als störend, bin echt zufrieden. Fahre allerdings auch selten über 120 km, meist zwischen 50 und 100, und da ist es in Ordnung. Die Optik gefällt mir sehr gut, und ich würde den Helm sofort wieder kaufen.

Erstellt am: 25.03.2022
Kaufdatum: 22.03.2022

Macht dicke backen

Super Helm. Aber an den Wangen ist er etwas eng.

Erstellt am: 21.03.2022
Kaufdatum: 12.03.2022

Toller Helm.

Ist schon mein 2.Der erste ging an der Naht auf.Das war ich aber selbst mit der Brille.Tolle Passform und Optik. Ab 100 wirds lauter.Haben die Teuren aber auch.Kauf ich wieder.

Erstellt am: 08.03.2022
Kaufdatum: 28.02.2022

Klasse Helm

Vorweg: ich bin absoluter Laie.

Der Helm wurde in einem Beutel in einem Karton verschickt, der wiederum gesichert in einem größeren Karton war. Er ist unversehrt angekommen. Zudem lagen auch Infos zur Handhabe dabei.

Der Helm hat ein eingebautes Somnenvisir. Auch beim ersten Fahren diese erste Märzwoche konnte man durch die Belüftungsregulierung einem Beschlagen gut entgegenwirken.

Ansonsten passt der Helm, allerdings sollte man aufpassen, wenn man etwas fleischigere Wangen hat, dann ist es erstmal eng.

Ansonsten passt es

Erstellt am: 08.03.2022
Kaufdatum: 28.02.2022

Leider zu klein

Aussehen ist nicht alles, leider war der Helm schon beim aufsetzen zu klein.

Kommentar
Hallo Volkmar,

wir bedauern, dass der Artikel nicht gepasst hat, gern tauschen wir ihn um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.12.2021
Kaufdatum: 21.11.2021

Toller Helm

Der Helm sitzt gut, ist bequem und sieht Top aus. Die einzigsten zwei punkte wo ich bemängeln muss ist der Geräuschpegel, welcher relativ laut (aber sehr erträglich) ist und der zweite Punkt ist, dass das Plastik oben recht flott ausbleicht. Ansonsten bin ich durch und durch mit dem Helm zufrieden.

Erstellt am: 26.11.2021
Kaufdatum: 01.06.2021
Bewertung schreiben