Produktbewertung für MTR SX-1 Endurohelm

62 Bewertungen

Bedingt zu empfehlen

Der Helm an sich ist nicht so übel. Tragekomfort ist für diese Preisklasse eigentlich i.O. Das Sonnenvisier ist auch gut mit Handschuhen zu bedienen. Leider ist die Verarbeitung von Helm zu Helm sehr unterschiedlich. Ich musste diesen Helm bereits 1 x tauschen, da das Dekor innerhalb von 5 Monaten sehr stark ausgeblichen ist (Helm lag nicht ständig in der Sonne oder ähnliches) Der "Austauschhelm" machte sich dann durch starkes klappern der Lufteinlässe (besonders vorn unter dem Visier) und durch deutlich höhere Windgeräusche bemerkbar (war bei Helm Nr.1 nicht so). Die oberen Lufteinlässe sind extrem schwergängig, so das man Angst hat diese beim Öffnen zu zerstören. Am 2ten Helm ist jetzt wiederum das Dekor ebenfalls sehr ausgeblichen (war es schon 4 Monate nach dem Tausch), so das ich diesen ebenfalls wieder umtauschen bzw. zurückgeben werde.
Daher nur eine "mittelmäßige" Bewertung und höchstwahrscheinlich mein letzter "MTR" Helm

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum:

Visier abnehmen und durch Brille ersetzen?

Ich habe mir den Helm 2020 gekauft in der Größe M und er sitzt wunderbar. Jetzt habe ich eine Frage: kann ich das Visier vom Helm abmachen und durch eine Brille ersetzen?

Kommentar
Hallo Oliver,

es ist sicherer, wenn Sie mit Visier fahren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.04.2021
Kaufdatum: 01.06.2020

Helm für Quad

Helm passt gut, jedoch kann ich meine Brille nicht darunter tragen, habe den Helm trotzdem behalten

Erstellt am: 11.01.2021
Kaufdatum: 30.12.2020

Annehmbar

Ich hab den Helm in Größe L gekauft.
Erster Eindruck ,recht leicht und bequem.
Was nicht ok ist : Das Visier ist nicht sehr gut gegen den Regen geschützt,das Wasser läuft von oben in den Helm, das Lüftungssystem ist gut. nur wen die Schlitze am Helm offen sind, dann ist man nach wenigen km weg taub. Und es ist egal wie schnell man fährt!!!
Im Kinnbereich ist der Einlas zu Groß es Weht sehr stark der Wind duch.
Was gut ist : Der Helm ist sehr gut zu Tragen. Er liegt gut im Fahrwind und der Blickbereich ist recht groß. Die Sohnenblende ist auch ein vorteil.
Deshalb behalte ich Ihn.

Kommentar
Hallo Herr Dietel,

wir bedauern, dass das Visier an Ihrem Helm nicht gut schließt, lassen Sie dieses bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.12.2020
Kaufdatum: 03.12.2020

casque moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

casque très beau, mais surtout super content du délai de livraison et commande simple a réaliser et surtout prix super avantageux .

Erstellt am: 12.11.2020
Kaufdatum: 26.10.2020

Leuke helm voor leuk bedrag

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Voor het geld een leuke helm maar verwacht geen top product. Prijs kwaliteit is in verhouding.

Erstellt am: 06.10.2020
Kaufdatum: 20.09.2020

Endurohelm

ein toller Helm, guter Tragekomfort und optisch bin ich auch sehr zufrieden

Erstellt am: 01.09.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Preis - Leistung Top

Ich habe den Helm zum Preis von unter 80 € eingekauft. Was kann man dafür verlangen ???
Die Passform ist gut. Der Helm ist funktionell zum Enduro fahren. Da es sich um einen Endurohelm handelt, sollte man sich der höheren Geräuschentwicklung bei Landstraßenfahrten bewusst sein.
Das Visier hat leider keine weiteren Rastpunkte, nur auf und zu.
Ich habe 5 Sterne vergeben da ich das Preis - Leistung Verhältnis sehr gut finde.

Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 20.08.2020

Das innen leben ist super weich und fühlt sich toll an

Super Helm.
Einziges Manko, ab 50 kmh hört man das Motorrad nicht mehr, bzw werden die Wind Geräusche des Helms sehr laut, kann aber deutlich reduziert werden wenn man die beiden Lüftungen auf den Helm zu macht.

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 13.08.2020

Perfetto!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimo casco per enduro e adventure!

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 04.08.2020
Bewertung schreiben