Produktbewertung für MTR SX-1 Endurohelm

Bewertung: 4.04 von 5 24

4.04 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top, aber eine Frage!

Erstellt am 16.06.2018 18:00 Uhr

Ich fahre den Helm nun seit ein paar Wochen regelmäßig, ich liebe diesen Helm, sieht gut aus und erfüllt seinen Zweck. Auf der Autobahn greife ich dennoch lieber zu meinem Klapphelm aufgrund derGeräuschentwicklung und dem Wind.
Nun zu meiner Frage, kann ich bei diesem Helm eine Crossbrille dazu tragen wenn ich da Visier abmontiere?
Danke schon Mal

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2018

Top Helm !

Erstellt am 09.06.2018 19:19 Uhr

Habe den Helm in Matt Schwarz. Sieht super aus. Die Passform ist super .Nichts drückt oder zwickt .Die Lautstärke geht bis 120 km/h in Ordnung .Ist nicht lauter ,als andere Helme auch .Ist halt nicht gebaut ,um mit 200 über die Autobahn zu bollern. Habe für den Helm ,mit Innenscheibe gerade mal 99 Euro bezahlt . Ich bin begeistert von dem Teil.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2018

Guter Helm

Erstellt am 19.05.2018 21:45 Uhr

Ich bin mit dem Helm zufrieden und werde ihn behalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, ich habe den Helm für ca. 99 € im Angebot erstanden.

Der Helm ist vergleichsweise leicht (ca. 1500g) und abgesehen von einer leichten Klarlack-Laufspur gut verarbeitet.
Negativ aufgefallen ist ein leichter Druck im Stirnbereich, der jedoch bislang nicht zu Kopfschmerzen geführt hat. Das Visier hat keine Rastungen und muss mit Gefühl in Stellung gebracht werden. Die Bedieung der Sonnenblende ist etwas fummelig und bedarf Einübung. Zu Windgeräuschen kann ich nicht viel sagen, da ich mit Ohrstöpseln fahre und dann alles i. O. ist :)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

Guter Helm

Erstellt am 28.03.2018 19:31 Uhr

Zusammengefasst ist der Helm sein Geld wert. Der Sichtbereich ist um einiges größer als beim MTR S10 und sieht auch besser aus. Für längere Touren muß ich aber den Schirm entnehmen, vor allem bei stürmischen Tagen.
Was jetzt nicht so super ist das es ziehmlich zieht im Helm, aber mit ein wenig Nacharbeit kann man ihn auch angenehm bei 5Grad tragen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2018

Für den Preis empfehlenswert

Erstellt am 27.02.2018 20:33 Uhr

Auf der Suche nach einem günstigen Enduro Helm mit Visier bin ich auf das Angebot gestoßen. Preis und Ausstattung haben mich überzeugt und zum bestellen des Helms geführt. Bereits am nächsten Tag war der Helm da. Voller Vorfreude ausgepackt und erst mal etwas irritiert. Die Helmfarbe ich rein Orange. Im Internet wirkt dieses wesentlich dunkler, Richtung Bronze. Hätte mir persönlich besser gefallen. Das Visier geht relativ schwer und hat ausser ganz auf und ganz zu keine weiteren Arretierungen. Das Sonnenvisier ist auch etwas schwergängig, sonst aber absolut in Ordnung. Abgesehen davon ist der Helm gut verarbeitet und passt.

Im Ganzen bin ich mit dem Helm absolut zufrieden. Mehr kann man für den Preis nicht verlangen. Wer einen günstigen Helm sucht, ist mit dem Helm gut beraten.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2018

Bewertung

Erstellt am 16.02.2018 12:24 Uhr

Der Helm MTR SX-1 ist ein, äußerlich schön aussehender Helm.

Die Produktbeschreibung beschreibt nicht mehr als auch vorhanden ist und verspricht auch nicht mehr!
Die Größen des Helmes stimmen mit denen im Helmgrößen Katalog überein so das eine Bestellung einfach ist.
Ich kann den Helm weiter empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018

Top

Erstellt am 11.02.2018 22:00 Uhr

Super Preis Leistung Verhältnis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2017

Günstig und cooler Endurohelm

Erstellt am 05.02.2018 20:54 Uhr

Für den Preis von rd. EUR 100,- (inkl. Gutschein) bekommt man seehr viel, dh einen coolen recht gut verarbeiteten Endurohelm mit Sonnenblende, ordentlicher Belüftung und recht niedrigem Gewicht...
Neben dem etwas schwergängigen Visier und dem insgesamt etwas knarrigen Gesamteindruck ein guter Helm, der mir aber trotz XXL (sonst XL) leider auf der Stirn drückt und zurück gegangen ist.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2018

Philipp

Erstellt am 09.01.2018 16:57 Uhr

Preis - Leistung ist okay

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2017

Laut aber Preisleistung sehr gut

Erstellt am 27.11.2017 14:59 Uhr

Wie schon in der Überschrift gesagt ist der helm sehr laut . ab 55kmh schon störend. Selbst wenn alle Lünfungsschlitze zu sind und auch das Visier. Das Geräusch kommt hauptsächlich vom Schild oben, man kann jch theoretisch abnehmen allerdings sieht das dann nicht mehr allzu gut aus. Die Verschraubung vom Visier und Schild ist nicht besonders hochwertig... sonstige qualität jedoch gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.11.2017