Produktbewertung für MTR T-800 Jethelm

23 Bewertungen

MTR T-800 Jethelm

Endlich den richtigen Helm gefunden. Windgeräusche sind etwas laut, fahre aber eh mit Ohrstöpsel. Sehr schlanker Helm und passt zu meiner Ls650.

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Nicht schlecht der Helm, sitzt aber nicht gut

Ein Shopperhelm wie man ihn sich wünscht. Sieht gut aus, nicht so groß, liegt eng an. Er hat keine Zulassung, aber das stört ja niemanden in Deutschland.
Schön ist das Ratschenschloss. Aber beim Aufsetzen fühlt sich die Helmschale nicht angenehm an. Auf meinem runden Kopf (61 umfang) wirkt der XXL klein. Der XL war wie der xxl. Der Helm saß zu hoch mit dem Schirm, er ist auch mit runter drücken nicht besser geworden. Der Helm von Bandit sitzt deutlich besser. Schade, aber dieser hier musste zurück gehen.

Erstellt am: 10.12.2020
Kaufdatum: 30.11.2020

Produkt Gebraucht

habe das Produkt bekommen das Produkt war schon benutz Spuren am Helm und das Windschild ist schon halb abgerissen
werde ihn Zurück schicken !!!

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da ist etwas in unserer Logistik schief gegangen und wir bitten vielmals um Entschuldigung für den hinterlassenen Eindruck. Wir werden Sie schon in Kürze telefonisch kontaktieren und sicherlich eine gute Lösung finden.


Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 21.08.2020

passt super

Der Helm sieht klasse aus, kein "Murmelkopf-Effekt" ! Die Wangenpolster drücken nicht und er trägt sich sehr angenehm. Verschluß funktioniert einwandfrei und die Qualität ist bei dem Preis topp. Windgeräusche ab100 km/h sind ok, gut es "lupft" etwas am Helm. Aber schneller fahre ich als 50+Lowrider mit 15PS eh nicht ;-) Leider halt ohne ECE, obwohl er stabil wirkt. Deutschland halt.

Erstellt am: 11.02.2020
Kaufdatum: 05.02.2020

Good but had some issues

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Helmets is lightweight and good option for a price......however there are 3 major issues :

1. Helmet size of MTR is not correct. I wear M which is 58cm and L size is pressing my skull. If your head size is 58-59 cm I strongly recommend you take XL size of this helmet.

2. No option to mount bubble visior. The helmet does not have buckles so there is absolutley no option to put any kind of cutom visior, so you have to wear sunglasses all the time.

3. Does not have ECE which is a bit of problem.

I will not give it 3 starsa because I knew what I was buying - a secondary helmet.

Erstellt am: 28.01.2019
Kaufdatum: 01.06.2018

Das war wohl nichts

Der Helm ist wunderbar leicht aaaaber XXL passt mir überhaupt nicht, da viel zu klein.

Ich habe 2 Jethelme XXL und einen Klapphelm sogar XL die wunderbar passen.
Den MTR T-800 kriege ich aber kaum aufgesetzt und dann drückt er mir die "Birne" platt...

Darum muß ich ihn (leider) wieder zurückschicken

Erstellt am: 01.08.2018
Kaufdatum: 23.07.2018

Passt und sieht angenehm aus

Helm passt in der bestellten Größe sitzt eng ohne zu drücken.
Geschwindigkeiten bis 120km/h noch vertretbar.( Wer damit Schneller fahren will hat wahrscheinlich den falschen Helm gewählt)


Oberfläche/Beschichtung des Helmes sehr empfindlich ,leichte Berührungen mit der Wand im Treppenhaus oder Kontakt mit dem Reißverschluss vom Rucksack lassen das Weiß des Helmes zum Vorschein treten und sieht sehr unschön aus.
Daher nur 4 Sterne

Erstellt am: 21.05.2018
Kaufdatum: 15.04.2018

MTR T-800

Habe den Helm ca 1 1/2 Jahre und bin sehr zufrieden.
Ich mag Windgeräusche, live is live.

Erstellt am: 21.05.2018
Kaufdatum:

MTR T800 Cooler Helm.

Sieht cool aus , liegt sehr eng an, freue mich schon auf den Test.Wie immer gute Abwicklung.

Erstellt am: 01.11.2017
Kaufdatum: 24.10.2017

Guter und kompakter Helm!

Dieser Helm ist kompakt und dabei noch preiswert. Für alle denen DMD 70s oder Premier zu teuer sind. Er hat zwar keine ECE ist von der Größe meinem uralt Uvex Jet mit Norm sehr ähnlich. Also nicht zu schmal wie der Gensler, der eher ein Skihelm ist. Trotzdem kein Calimero Effekt wie bei allen Helmen mit ECE. Eine guter Kompromiss dazwischen. Der Schnellverschluss funktioniert gut. Angenehm zu tragendes Innenfutter. Passform einwandfrei. Gute Verarbeitung. Einziger Wermutstropfen, das kleine Schildchen kann zwar demontiert werden, aber es sind keine Druckknöpfe um z.b. alternatives Zubehör anzubringen. Fazit: Kaufempfehlung!

Erstellt am: 11.06.2017
Kaufdatum: 07.06.2017
Bewertung schreiben