Produktbewertung für MTR X6B Crosshelm

9 Bewertungen

Sehr zufrieden

Ich habe den Helm und die brille mtr s 8 pro seit April und bin sehr zufrieden, sehr gute Verarbeitung und wer bequem.

Erstellt am: 02.10.2021
Kaufdatum: 09.04.2021

Endurohelm

Der Helm ist gut verarbeitet und hat eine gute Passform.

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 09.09.2021

Très satisfaite

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très satisfaite de mon achat.
J'ai commander ce casque pour l'enduro amateur et il est très bien. Bon maintient, confortable et esthétiquement très joli !

Erstellt am: 18.06.2021
Kaufdatum:

Downhill Helm

Ein sehr guter und schöner Helm für Downhill Fahrten passt sieht gut aus. Es macht Spaß ihn bei jeder MTB Tour auf dem Kopf zu tragen merkt man überhaupt nicht Tragekomfort unfassbar gut und ich würde ihn immer wieder kaufen

Erstellt am: 31.05.2021
Kaufdatum: 14.05.2021

Goede aankoop

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima helm, nette afwerking, voelt goed aan. Maatvoeringen kloppen zoals vermeld op de site.

Erstellt am: 03.02.2021
Kaufdatum: 14.01.2021

Rschneider6@freenet.de

Gut, muss ich noch im Frühjahr ausprobieren.

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum: 07.01.2021

Preis/Leistung top

Ich habe zig Cross Helme probiert, alle waren zu eng, zu klein, haben irgendwo massiv gedrückt. Durch Zufall bin ich in der Filiale auf den Helm aufmerksam geworden und schwer begeistert. Preislich top, Sitz sehr gut, Gewicht sehr gut und Optik für mich perfekt. Fur 70€ kann man nix falsch machen

Erstellt am: 11.10.2019
Kaufdatum: 16.09.2019

Nice

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Helm is niet te zwaar en goed van maat.

Erstellt am: 07.09.2019
Kaufdatum: 26.08.2019

Absolut ausreichend

Schöner Helm, natürlich, wie es der Preis vermuten lässt kein absolutes Premiumprodukt. Aber für die Enduroaction, ohne "Grenzgänger" Ambitionen absolut ausreichend und angenehm zu tragen.
Geht klar besser, reicht aber wirklich für die normale Nutzung.

Erstellt am: 25.02.2019
Kaufdatum: 19.02.2019
Bewertung schreiben