Produktbewertung für Muc-Off Pressure Washer Moto Bundle - Hochdruckreiniger-Set

7 Bewertungen

Top

Sehr gut um mal schnell sein bike zu putzen

Erstellt am: 06.05.2021
Kaufdatum: 04.03.2021

Schaumwascher

Als eifriger Winterfahrer wollte ich meinem Bike mal etwas gönnen . Erst einmal Internetrecherche betrieben und dann hier bestellt . Kam heute an und gleich Ausprobiert . Bebilderte englische Beschreibung mit Beipackzettel in Deutsch . Anzubringen waren nur der die Schlauchkupplung , der Haltegriff und im Stecksytem der Düsen - und Kabelhalter . Verarbeitung absolut Hochwertig . Bajonettverschlüsse leichtgängig und Dicht . Auch die Schlauchkupplung . Wasser auf , Reiniger an . Funktioniert wie beschrieben . Großzügig eingeschäumt ( mittlere Einstellung am Dosierrad ) geht eine viertel Flasche Reiniger drauf . Nach Anleitung Einwirken lassen , Absprühen mit dem passenden Kopf und mit dem Mikrofasertuch abledern , Fertig . Bin absolut begeistert von dem Teil !

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 20.02.2021

Klasse

Wie erwartet super set ,der Hochdruck Reiniger hat nicht zuviel Druck so das man am Mottorad nicht wirklich was falsch machen kann .

MUC off war schon im Mtb meine Bereich die Marke auf die ich gebaut habe somit bin ich vollsten zufrieden mit dem set !

Erstellt am: 23.10.2020
Kaufdatum: 16.10.2020

Komplett und gut

Wirklich ALLES dabei in diesem Set, so das man gleich loslegen kann, bin mit der Handhabung und den Ergebnissen zufrieden, besonders am Fahrrad, die Schaumkanone macht ihrem Namen auch alle Ehre! Super auch die Tasche um alles zu verstauen! Zum aktuellen Preis von 155€ unschlagbar

Erstellt am: 16.10.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

Muc Off Pressure Washer

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Pressure Washer von Muc Off. Sehr sanfter bis harter Strahl durch die drei verschiedene Lanzenaufsetze. Und die Schaumkanone macht einen sehr guten Job und einen Spaß alles einzuschäumen.
Sehr robust alles. Macht alles Einen Hochwertigen Eindruck.

Erstellt am: 04.09.2020
Kaufdatum: 26.08.2020

Gutes Set

Der Hochdruckreiniger erfüllt seinen Zweck. Für die Motorrad und Fahrrad Wäsche ist er perfekt. Mit den beiliegenden Düsen braucht man sich keine Gedanken machen das etwas kaputt geht am Fahrzeug. Die Schaum Lanze ist gut und macht Spaß bei der Verwendung.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 27.06.2020

Alle Erwartungen übertroffen!

Ich fahre eine Africa Twin AS und war es leid alles mit dem Schlauch und Schwamm sauber zu machen. Da sind einfach zu viele Stellen an dem Moped an die man nicht dran kommt. Darum habe ich mir heute das Gerät heute nach einer wie immer top Beratung bei Louis in Köln Pesch gekauft. Beim auspacken ist mir direkt aufgefallen das die ganzen Teile sorgfältig in dem Karton positioniert und verpackt waren. Das Gerät macht bei allen Komponenten einen sehr soliden Eindruck und hat nichts mit billigem Plastik zu tun. Nach 2 Minuten Aufbau dann der Test am Moped. Was soll ich sagen die Schaumkanone macht richtig Laune! Der Reiniger schäumt zu einem festen Teppich auf. Man kann nach kurzem einwirken dabei zusehen wie der Dreck mit dem Schaum zusammen abläuft. Ich habe dann an den typischen Stellen noch mal mit dem Schwamm nachgeholfen. Im Anschluss dann der Test der Drucklanzen. Erstmal habe ich vorsichtig mit der Düse für Fahrräder angefangen. Diese eignet sich hervorragend für sehr empfindliche Stellen wie Armaturen etc..Die Düse für Motorräder macht einen merklich härteren Stahl aber man kann immer noch seine Hand vor die Düse halten. Die dritte Düse macht einen sehr weichen extra breiten Strahl ( mit 1 m Abstand ca. 80 cm breit ) der sich extrem gut eignet um das ganze Motorrad vom restlichen Reiniger zu befreien. Der Düsentausch funktioniert dank einem robusten Bajonettverschluss in Sekunden. Nur noch das Moped ab geledert und fertig ist es für die nächste Tour. Kurz alles leer laufen lassen und in die wasserdichte Tasche verstauen. Praktisch sind daran auch die seitlichen Taschen wo noch zwei große Reiniger Flaschen Platz finden. Die Tasche ist so groß das man sein ganzes Putzzeug rein bekommt was meine Frau sehr freut. Ich bin extrem begeistert und kann das Set von Louis nur empfehlen. Bei Kärcher bekommt man deutlich weniger für sein Geld.

Erstellt am: 03.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020
Bewertung schreiben