Produktbewertung für Muc-Off Pressure Washer Moto Bundle - Hochdruckreiniger-Set

15 Bewertungen

Qualität ungenügend

Nach 2x Nutzen wurde das Teil zur Retoure.
Die Einrastfunktion hat von Anfang an nicht funktioniert. Die Stecker der einzelnen Aufsätze waren unsauber verarbeitet und nach 2x kaputt. Ich bin komplett enttäuscht von diesem Produkt.

Erstellt am: 20.04.2022
Kaufdatum: 08.02.2021

Goed product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik wist niet goed wat ik van de hogedruk reiniger moest verwachten.
Nadat ik mijn motor en klassieke bromfiets met behulp hiervan gewassen heb kan ik zeggen dat ik er zeer tevreden mee ben en ik raad dit product aan ieder aan die met plezier zijn of haar motorfiets poetst!

Erstellt am: 28.03.2022
Kaufdatum: 24.03.2022

Bike strahlt wieder

Da ich fast täglich und ganzjährig auf dem Bike unterwegs bin hab ich schon länger etwas Erleichterung für die regelmäßig nötige Reinigung gesucht, gerade jetzt in den Wintermonaten. Hab mich für das Komplett-Set entschieden, um gleich loslegen zu können. Die Anleitung ist nur auf englisch, so dass es für mich einen Moment länger brauchte, hab aber alles ohne Hilfe aufgebaut und angeschlossen bekommen. Die Reinigung selbst ist easy und die Reinigungswirkung gut. Ich fand im ersten Moment, dass recht viel Cleaner benötigt wird, aber vielleicht muss ich noch einmal eine Korrektur der Einstellung für die Schaumdüse vornehmen. Die zugehörige Tasche ist praktisch für die Aufbewahrung aller Teile, so hat man gleich alles zusammen.
Alles in allem bin ich zufrieden und hoffe, dass das Gerät lange hält.

Erstellt am: 20.02.2022
Kaufdatum: 05.02.2022

Hogedrukreiniger

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Werkt heel goed, ben er zeer tevreden mee.

Erstellt am: 12.02.2022
Kaufdatum: 30.01.2022

Topp läuft Super

Macht gut sauber sehr sanft.

Erstellt am: 10.02.2022
Kaufdatum: 02.02.2022

Højtryksrenser en er udemærket.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Selve højtryksrenser en er udemærket, men muc-off produkterne er jeg ikke imponeret over, de fjerner ikke end gang kædefedt, de er ikke bedre end alm. Billig Autoshampo.

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 29.06.2021

Godt produkt.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Godkvalitet og virker rigtig godt.

Erstellt am: 27.07.2021
Kaufdatum: 29.06.2021

Top

Top funktioniert so wie er soll

Erstellt am: 30.06.2021
Kaufdatum: 04.03.2021

Top

Sehr gut um mal schnell sein bike zu putzen

Erstellt am: 06.05.2021
Kaufdatum: 04.03.2021

Schaumwascher

Als eifriger Winterfahrer wollte ich meinem Bike mal etwas gönnen . Erst einmal Internetrecherche betrieben und dann hier bestellt . Kam heute an und gleich Ausprobiert . Bebilderte englische Beschreibung mit Beipackzettel in Deutsch . Anzubringen waren nur der die Schlauchkupplung , der Haltegriff und im Stecksytem der Düsen - und Kabelhalter . Verarbeitung absolut Hochwertig . Bajonettverschlüsse leichtgängig und Dicht . Auch die Schlauchkupplung . Wasser auf , Reiniger an . Funktioniert wie beschrieben . Großzügig eingeschäumt ( mittlere Einstellung am Dosierrad ) geht eine viertel Flasche Reiniger drauf . Nach Anleitung Einwirken lassen , Absprühen mit dem passenden Kopf und mit dem Mikrofasertuch abledern , Fertig . Bin absolut begeistert von dem Teil !

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 20.02.2021
Bewertung schreiben