Produktbewertung für Multi Dry Luftentfeuchter Vliesbeutel, 1 kg Granulat

Bewertung: 4.81 von 5 16

4.81 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Empfehlenswert

Erstellt am 08.01.2019 09:14 Uhr

Nach wenigen Tagen, im Auto liegend, waren die Scheiben kaum noch feucht. Scheint also zu funktionieren.
Habe unter der Motorradplane auch einen hingegangen denke Schaden kann es nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.12.2018

Seit Jahren im Einsatz

Erstellt am 09.10.2018 22:46 Uhr

Ich benutze zwei dieser Vliesbeutel seit etwa 15 Jahren in Kombination mit der corrodom Schutzfolie. Diese Kombination ist einmalig und vermeidet Schwitzwasser am Motorrad, wenn die Temperatur im Winter sehr stark schwankt.
Nach 15 Jahren in Benutzung staubt das Granulat ein wenig durch das grüne Vlies. (Die Granulatbeutel wurden auch jedes Jahr sehr zum Leidwesen meiner Frau im Backofen trocken gebacken). Darum habe ich mich für neue Vliesbeutel entschieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.10.2018

RR27

Erstellt am 16.09.2018 15:15 Uhr

Perfekt....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2018

Noch nicht lange im einsatz

Erstellt am 28.03.2018 18:30 Uhr

erst seit ein paar tagen in Benutzung.
Bin gespannt ob es den tollen Bewertungen gerecht wird.
Lieferung war wie immer top.

Immer wieder gerne !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2018

Gerold

Erstellt am 27.01.2018 15:18 Uhr

Habe das Luftentfeuchter Vliesbeutel in meinem Auto hängen und bin auf seine Wirkung gespannt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2018

De luxe für Auto

Erstellt am 30.12.2013 19:33 Uhr

3 über Nacht ins Auto, untertags auf die Heizung und und die Scheiben sind frei. Mit drei muss ich mir keine Gedanken über Trocknung machen.
So einfach kann sein

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.12.2013

Sehr Empfehlenswert !!!

Erstellt am 27.06.2013 22:41 Uhr

Kann mich den Positiven Bewertungen nur anschließen.

Habe den Multi Dry in Verbindung der Abdeckplane genutzt und bin begeistert, das mein Motorrad trotz heftigen Niederschlägen noch nicht einmal einen hauch Kondenswasser zeigte.

Super Artikel !!!

Viel Spaß damit und Gute Fahrt Euch allen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2013

Golf 3? Die Frisur hält!

Erstellt am 15.12.2012 15:28 Uhr

Ein wirklich gutes Produkt. Ich hatte (!) das Problem, dass mein Golf immer von innen beschlagen ist.

Zack den Multi Dry Entlüfter irgendwo ins Auto geschmissen und es bleibt alles unbeschlagen! Top! :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2012

Es wirkt!!!

Erstellt am 25.03.2012 23:08 Uhr

1A Ergebnis nach dem Öffnen der Faltgarage. Wie erhofft, sah die Virago so aus, wie ich sie eingetütet hatte. In Kombination mit der Faltgarage eine wirklich gute Wirkung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Einfach und simple

Erstellt am 26.10.2011 14:29 Uhr

Ich besitze inzwische mehrere solcher Multi Dry. Selbst im Sommer benutze ich diese mit positivem Ergebnis unter den Planen unserer Maschinen. Der Einsatz im Auto bringt allerdings nicht wirklich den erhofften Erfolg, dass die Scheiben beschlagfrei bleiben. Dafür gibt es einen Punktabzug. Erstmals werde ich dieses Jahr meine Virago in der KORROSIONSSCHUTZFALT-
GARAGE MOTODOME überwintern und zusätzlich ein frisches Multi Dry einhängen. Auf das Ergebnis bin ich gespannt...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: