Produktbewertung für National Cycle Chopperscheibe Dakota mit Anbausatz und ABE

Bewertung: 4.11 von 5 51

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

empfindlich-stabil

Erstellt am 14.05.2018 14:02 Uhr

Nach einigen Test- und Ausfahrten kann ich folgendes über die Scheibe berichten:
- Anbau: (alleine) etwas frickelig und fummelig, aber geht für geübtere Hände.
- Fahrgefühl: kein Gegendruck mehr, angenehm für die Arme und Schultern...Geschwindigkeitsfeeling muss "neu erlernt werden"...
- Stabilität: sehr stabile Ausführung, kein Wackeln oder Flattern, kein unabsichtiges Verstellen etc.
- Qualität Scheibe: (darum auch nur 3 Sterne)...selbst mit dem weichsten Wischer bzw. Lappen (Microfasertuch) waren nach dem ersten Säubern und Mücken entfernen schon Kratzer auf der Scheibe. Mit dem gleichen Tuch werden bei mir normalerweise auch Autoscheiben und Fensterscheiben geputzt...und so eine empfindliche Oberfläche habe ich noch nirgendwo erlebt...
- Kopfflattern: OK, vllt. bin ich mit 189 cm nicht gerade der Kleinste, aber ganz Kopfflatter-frei bekomm ich es einfach nicht..trotz gefühlter 387 Einstellungsvarianten kommen so ca. ab 80 kmh starke Windgeräusche inkl. Verwirbelungen, die meinen Kopf regelrecht zittern lassen...
habe ich etwa die 388ste Einstellmöglichkeit übersehen ...? Oder ist das tatsächlich normal ?
- Verarbeitung: sehr sauber und passgenau verarbeitet, zumindest mal für meine Dragstar 1100.

Fazit:
Vielleicht haben ja die Mädels und Jungs von Louis noch ein Tipp für eine andere / bessere Einstellung der Scheibe und an der Oberflächen-Qualitiät müsste noch nachgebessert werden. Ansonsten TOP! aber mir nur ne durchschnittliche Bewertung wert.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

verwenden Sie zur Reinigung z.B. das S100 Tuch 10038016, es ist sehr weich. Verwirbelungen am Kopf haben mit der Fahrergröße und der Sitzposition auf dem Bike zu tun, man kann nur durch eine andere EInstellung / Winkelung der Scheibe versuchen, die Luft etwas anders abzuleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2017

Kawasaki VNT50A Bj 95

Erstellt am 27.02.2018 09:33 Uhr

Ich habe vor kurzem aus dem LUIS-Shop ein National cycle Windshild für obengenanntes Fahrzeug gekauft, Leider hat weder der Scheinwerferausschnitt gepasst, weil viel zu groß, noch waren die Halter richtig dimensioniert.
Das heisst: Der Schild war bündig mit der Vorderkante des 180mm-Scheinwerfers. Und wir mussten Z-förmige seitliche Abstandshalter verwenden um auf die erforderliche Stegbreite des Windschildes zu kommen.

So waren die senkrechten Streben und damit auch die dahinterliegenden Halter am Schild ca. 280- 290 mm auseinander. Nun ist aber unser Abstand der Gabelholme recht genau nur 205mm (Modell SE).
Auch ist der serienmäßige Scheinwerfer nur 180mm im maximalen Durchmesser.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Dakota Scheibe ist leider nicht für die VN 15 SE gedacht. Wir haben die Zuordnung nun mit einem Hinweis versehen. Senden Sie uns die Scheibe bitte zur Gutschrift zurück, wenn der Anbau nicht zufriedenstelllend ist bzw. das Ergebnis nicht gut aussieht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2018

Olaf Potzkai

Erstellt am 16.08.2017 12:51 Uhr

Einfach genial!!!
Kann das mit den vibrierenden Visir bei hohen Geschwindigkeiten nicht bestätigen!
Ich bin auch 1.87m
Habe das Windshield an einer Intruder 800c montiert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2017

Katastrophe!

Erstellt am 30.05.2017 17:05 Uhr

Diese nicht ganz so billige Scheibe bakam ich zum Geburtstag geschenkt und hatte riesige Freude, die jedoch nicht lange währte. Im Mai holte ich mein Taferl und die Scheibe ist jetzt knapp EINEN MONAT in Gebrauch und ist total milchig. Sie ist dermaßen trüb, dass es Gefährlich ist. Bei einer Scheib, in dieser Preisklasse eine Katastrophe.

Kommentar:
Hallo Robert,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.02.2017

Genial

Erstellt am 20.05.2017 17:20 Uhr

Die beste Scheibe. Einfache Montage. Verstellt sich nicht bei der Fahrt und man hat kein nerviges Gestänge mehr vorm Tacho. Und schaut dazu noch klasse aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2017

Nicht zu gebrauchen

Erstellt am 10.04.2017 20:10 Uhr

Ich fahre eine Yamaha XVS 1300 Midnightstar aus 2015. Die Scheibe und deren Befestigung sind sehr wertig, echt toll verarbeitet und passen genau!
Doch ich habe mir eine solch, verhältnismäßig teure Scheibe nicht gekauft, weil sie toll aussieht! Richtig ist, dass die Scheibe auch bei höheren Geschwindigkeiten den Druck vom Oberkörper nimmt und die Arme dadurch entlastet, aber die Verwirbelungen am Kopf sind ab ca. 100 Km/h nicht zu ertragen! Sie führen zu Sehstörungen, Kopf- und Nackenschmerzen! Ich habe eine Größe von 1,83, also kein Sitzriese und auch kein Zwerg. Ich habe alle möglichen Positionen zur Einstellung der Scheibe, gerade hoch, tief, schräg usw. ausprobiert, aber die Verwirbelungen sind immer unerträglich! Jetzt habe ich noch eine Möglichkeit, nein zwei! Neue Löcher Bohren, um die Schräge der Scheibe zu erhöhen, oder, die zweite Möglichkeit, Scheibe abbauen, in die Ecke packen und sich über knapp 300,00€ ärgern, die im wahrsten Sinne vom "Wind verweht" sind. Zurückschicken bei Nichtgefallen, kommt ja auch wohl nicht in Frage, denn die Scheibe ist durch hin- und her und Probefahrten gebraucht!

Schade!
Eins möchte ich klarstellen, an Louis liegt es sicherlich nicht!

MfG
Matthias

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2017

VS 1400 Intruder

Erstellt am 10.03.2017 18:04 Uhr

Sieht super aus, Qualität auch Super, Montage ca. 1 Stunde und auch für Leihen gut zu Schaffen, aber eine dritte und vierte Hand sind empfehlenswert da Mann sonst leicht die Scheibe zerkratzt. Erste Probefahrt mit Halbschale Super konnte ohne Probleme bis 110 km\h Fahren ohne die Augen zu zu Kneifen. Zweite Probefahrt mit Integral Helm sch...., ab 100 km\h fängt der Helm an zu flattern, ab 130 km\h kann man wegen der Vibrationen durch das Visier kaum noch was sehen. Aber der ermüdende Winddruck auf den Oberkörper ist weg. Nach einigen Einstellungen und Probefahrten schon besser, aber ich denke es Braucht eine ganze Zeit die Scheibe richtig einzustellen, würde mir die Scheibe aber wieder Kaufen da ich sowieso eher Landstraße Fahre und Cruise als mit Vollgas über die Autobahn zu Rasen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2017

chopperscheibe vl800

Erstellt am 09.10.2016 11:28 Uhr

da gibt es nur eine Meinung.Super Super Super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2016

Nichts besseres für XVS 1100 Drag Star Classic

Erstellt am 07.06.2016 13:55 Uhr

Fahre meine Drag Star schon seit über 10 Jahren und hatte 2 Scheiben montiert. Die National Cycle ist die Dritte und wohl die letzte, die ich hier anbauen werde.

Anbau war wirklich easy. Die Halter sind absolut stabil und verwindungssteif und auch die Scheibe hält was sie verspricht. Sehr schick ist die konische Form der Klemmschellen, die so perfekt an meine verkleideten Standrohre passen. Das ist die mit Abstand beste Scheibe, die ich bisher verbaut habe.

Danke!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2016

Kawa VN 800 Classic Bj. 2001

Erstellt am 07.05.2016 14:36 Uhr

Nachtrag zu meiner vorherigen Bewertung zum "National Cycle Chopperscheibe".
Diese 5 Sterne gehen an das Team der Fa. Louis für die Kulanzrücknahme.
Vielen Dank für Ihr Verständnis, die sehr schnelle Bearbeitung und letztendlich für die Gutschrift.
Das ist für mich der beste Beweis für ein funktionierendes und sehr kulantes Reklamationsmanagement und super Qualitätsmanagement. Da kann sich so manche Firma eine Scheibe abschneiden.
Vielen Dank
K, Hoßfeld

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2014