Produktbewertung für National Cycle Chopperscheibe Dakota mit Anbausatz und ABE

Bewertung: 4.2 von 5 49

4.2 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Olaf Potzkai

Erstellt am 16.08.2017 12:51 Uhr

Einfach genial!!!
Kann das mit den vibrierenden Visir bei hohen Geschwindigkeiten nicht bestätigen!
Ich bin auch 1.87m
Habe das Windshield an einer Intruder 800c montiert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2017

Katastrophe!

Erstellt am 30.05.2017 17:05 Uhr

Diese nicht ganz so billige Scheibe bakam ich zum Geburtstag geschenkt und hatte riesige Freude, die jedoch nicht lange währte. Im Mai holte ich mein Taferl und die Scheibe ist jetzt knapp EINEN MONAT in Gebrauch und ist total milchig. Sie ist dermaßen trüb, dass es Gefährlich ist. Bei einer Scheib, in dieser Preisklasse eine Katastrophe.

Kommentar:
Hallo Robert,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.02.2017

Genial

Erstellt am 20.05.2017 17:20 Uhr

Die beste Scheibe. Einfache Montage. Verstellt sich nicht bei der Fahrt und man hat kein nerviges Gestänge mehr vorm Tacho. Und schaut dazu noch klasse aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2017

Nicht zu gebrauchen

Erstellt am 10.04.2017 20:10 Uhr

Ich fahre eine Yamaha XVS 1300 Midnightstar aus 2015. Die Scheibe und deren Befestigung sind sehr wertig, echt toll verarbeitet und passen genau!
Doch ich habe mir eine solch, verhältnismäßig teure Scheibe nicht gekauft, weil sie toll aussieht! Richtig ist, dass die Scheibe auch bei höheren Geschwindigkeiten den Druck vom Oberkörper nimmt und die Arme dadurch entlastet, aber die Verwirbelungen am Kopf sind ab ca. 100 Km/h nicht zu ertragen! Sie führen zu Sehstörungen, Kopf- und Nackenschmerzen! Ich habe eine Größe von 1,83, also kein Sitzriese und auch kein Zwerg. Ich habe alle möglichen Positionen zur Einstellung der Scheibe, gerade hoch, tief, schräg usw. ausprobiert, aber die Verwirbelungen sind immer unerträglich! Jetzt habe ich noch eine Möglichkeit, nein zwei! Neue Löcher Bohren, um die Schräge der Scheibe zu erhöhen, oder, die zweite Möglichkeit, Scheibe abbauen, in die Ecke packen und sich über knapp 300,00€ ärgern, die im wahrsten Sinne vom "Wind verweht" sind. Zurückschicken bei Nichtgefallen, kommt ja auch wohl nicht in Frage, denn die Scheibe ist durch hin- und her und Probefahrten gebraucht!

Schade!
Eins möchte ich klarstellen, an Louis liegt es sicherlich nicht!

MfG
Matthias

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2017

VS 1400 Intruder

Erstellt am 10.03.2017 18:04 Uhr

Sieht super aus, Qualität auch Super, Montage ca. 1 Stunde und auch für Leihen gut zu Schaffen, aber eine dritte und vierte Hand sind empfehlenswert da Mann sonst leicht die Scheibe zerkratzt. Erste Probefahrt mit Halbschale Super konnte ohne Probleme bis 110 km\h Fahren ohne die Augen zu zu Kneifen. Zweite Probefahrt mit Integral Helm sch...., ab 100 km\h fängt der Helm an zu flattern, ab 130 km\h kann man wegen der Vibrationen durch das Visier kaum noch was sehen. Aber der ermüdende Winddruck auf den Oberkörper ist weg. Nach einigen Einstellungen und Probefahrten schon besser, aber ich denke es Braucht eine ganze Zeit die Scheibe richtig einzustellen, würde mir die Scheibe aber wieder Kaufen da ich sowieso eher Landstraße Fahre und Cruise als mit Vollgas über die Autobahn zu Rasen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2017

chopperscheibe vl800

Erstellt am 09.10.2016 11:28 Uhr

da gibt es nur eine Meinung.Super Super Super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2016

Nichts besseres für XVS 1100 Drag Star Classic

Erstellt am 07.06.2016 13:55 Uhr

Fahre meine Drag Star schon seit über 10 Jahren und hatte 2 Scheiben montiert. Die National Cycle ist die Dritte und wohl die letzte, die ich hier anbauen werde.

Anbau war wirklich easy. Die Halter sind absolut stabil und verwindungssteif und auch die Scheibe hält was sie verspricht. Sehr schick ist die konische Form der Klemmschellen, die so perfekt an meine verkleideten Standrohre passen. Das ist die mit Abstand beste Scheibe, die ich bisher verbaut habe.

Danke!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2016

Kawa VN 800 Classic Bj. 2001

Erstellt am 07.05.2016 14:36 Uhr

Nachtrag zu meiner vorherigen Bewertung zum "National Cycle Chopperscheibe".
Diese 5 Sterne gehen an das Team der Fa. Louis für die Kulanzrücknahme.
Vielen Dank für Ihr Verständnis, die sehr schnelle Bearbeitung und letztendlich für die Gutschrift.
Das ist für mich der beste Beweis für ein funktionierendes und sehr kulantes Reklamationsmanagement und super Qualitätsmanagement. Da kann sich so manche Firma eine Scheibe abschneiden.
Vielen Dank
K, Hoßfeld

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2014

Kawa VN 800 Classic Bj. 2001

Erstellt am 25.04.2016 13:18 Uhr

Habe die Scheibe bei der hiesigen Fachwerkstatt montieren und nachjustieren lassen. Ab 100 Km/h wird der Winddruck gegen Helm und Visier zunehmend spürbar und unangenehmer. Das Visier fängt an zu flattern. Ab 130 Km/h wird ein fahren unmöglich, da man durch das flatternde Visier nur noch unscharf sieht und der Winddruck gegen den Kopf bzw. Helm die Nackenmuskulatur verkrampfen läßt. Woran liegt das und läßt sich das ändern? War schon 2 Mal deswegen in der Fachwerkstatt, um den Winkel und die Höhe verstellen zu lassen - was jedoch keine Besserung brachte! Bis 100 Km/h ist die Scheibe jedoch super, da man keinerlei Winddruck spürt (wie im Auto). Aber ab dieser Geschwindigkeit fangen die Luftverwirbelungen an und werden immer schlimmer - (bin 178 cm groß).

Im Gegensatz dazu hatte ich zuvor mal eine Probefahrt mit einer Honda Integra und bei 160 Km/h keinerlei Winddruck, obwohl das (original) Windschild viel kleiner war?! Dieser Eindruck hatte mich bewogen, das oben genannte Windschild zu kaufen.

Nun werde ich es wohl wieder abmontieren und weit unter Kaufpreis bei ebay verkaufen. Bin keine 100 Km mit dieser Scheibe gefahren. Schade

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

offenbar ist die Scheibe von der Höhe her ungünstig für Ihre individuelle Sitzposition auf dem Motorrad, sodass Sie just mit dem Helmbereich in einem ungünstigen Luftstrom geraten. Das ist einfach Pech. Bei einem anderen Fahrer mit anderer Körpergröße wäre die Lage vermutlich schon wieder eine ganz andere.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2014

Honda Shadow 750C (2014)

Erstellt am 03.09.2015 10:25 Uhr

Lieferung innerhalb von 1 1/2 Tagen; absolut super! Der Einbau dauerte für mich alleine etwas mehr als 1Stunde; also auch super. Die Scheibe selbst macht einen sehr soliden und qualitativ hochwertigen Eindruck, sie ist stabil, wackelt nicht (bis 120km/h getestet) und sieht wirklich toll aus! Die Justierbarkeit dürfte etwas größer sein. Dafür hätte ich gerne 5 Punkte vergeben, wenn die Scheibe selbst nicht äußerst unangenehmene optische Verzeichnungen etwa 7-10cm unterhalb der oberen Begrenzung hätte. Bei meiner Größe von 1,80m bin ich gezwungen entweder mich lang zu machen um drüber oder mit krummen Buckel darunter durch zu sehen! Besonders in Schräglage macht sich das negativ bemerkbar, wenn ein Auge über und ein Auge durch die Scheibe sehen muss! Deshalb nur die 4 Punkte. Schade, aber der Wind und der Schmutz wird von mir ferngehalten.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2015