Produktbewertung für National Cycle Chopperscheibe Dakota mit Anbausatz und ABE

Bewertung: 4.1 von 5 57

4.1 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Keine Ersatzteilbeschaffung

Erstellt am 23.03.2019 13:22 Uhr

Problemlose Lieferung , dafür 1 Sternchen (obwohl das eigentlich selbstverständlich sein sollte)

Dann: Vandalenakt, -Scheibenmontage beschädigt.
Louis: "Wir bieten leider keine Ersatzteilbeschaffung an"
(Neupreis der Scheibe beinahe 300.- Euro)

Das ist mehr als schwach, das ist ein Argument um bei anderen Händlern zu kaufen, -sorry.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird umgehend Kontakt zu Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Chopperscheibe Dakota

Erstellt am 25.02.2019 20:56 Uhr

Artikel ist gut. Die Montagebeschreibung ist recht dürftig. Hier könnten mehr Hinweise stehen.
Einge genauere Montageanleitung wäre auf jedenfall hilfreich. Die beigefügte Anleitung ist sehr dürftig!
Ansonsten guter Artikel.
Heute montiert, noch keine Probefahrt gemacht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019

Scheibe gut, Schrauben..

Erstellt am 08.02.2019 07:16 Uhr

Ich bin Allwetterfahrer (bis auf Eis und Schnee) und habe nunmehr 8 Monate die DAKOTA in Betrieb. Da rostet jede Schraube auf die mein Blick fällt - besonders jene, die durch die Scheibe gehen. Ganz klarer Punktabzug. Es bleibt mir verborgen, warum kein Nirosta oder VA Material für die Schrauben verwendet wird. Das sieht einfach nur schrecklich aus. Hätte gerne alle Befestigungsschrauben aus Nirosta oder VA.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte wenden Sie sich einmal an unseren Kundendienst und teilen Sie uns die benötigte Schraubengröße / Länge mit, wir werden gern schauen, was wir für Sie tun können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

1a Produktbewertung

Erstellt am 20.08.2018 11:59 Uhr

Optimales empfehlenswertes Produkt mit brauchbarer Montageanleitung.Tadellos!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2018

Passt alles

Erstellt am 30.07.2018 16:29 Uhr

Bei der Auswahl der Scheibe war ich mir nicht hundertprozentig sicher, ob diese wirklich so gut zu meinem Bike passen könnte. Dann sind da noch die Stimmen, die da angeben, dass die Schrauben nicht gut sind. Habe mir in gleichen Grössen Schrauben und Muttern aus Edelstahl gekauft.
Alles passt, alles ist gut. Sogar der Schutz vor den lästigen Insekten ist perfekt.
Warum kamen anfänglich nur Zweifel in mir auf?
Ich kann die Scheibe weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.07.2018

empfindlich-stabil

Erstellt am 14.05.2018 14:02 Uhr

Nach einigen Test- und Ausfahrten kann ich folgendes über die Scheibe berichten:
- Anbau: (alleine) etwas frickelig und fummelig, aber geht für geübtere Hände.
- Fahrgefühl: kein Gegendruck mehr, angenehm für die Arme und Schultern...Geschwindigkeitsfeeling muss "neu erlernt werden"...
- Stabilität: sehr stabile Ausführung, kein Wackeln oder Flattern, kein unabsichtiges Verstellen etc.
- Qualität Scheibe: (darum auch nur 3 Sterne)...selbst mit dem weichsten Wischer bzw. Lappen (Microfasertuch) waren nach dem ersten Säubern und Mücken entfernen schon Kratzer auf der Scheibe. Mit dem gleichen Tuch werden bei mir normalerweise auch Autoscheiben und Fensterscheiben geputzt...und so eine empfindliche Oberfläche habe ich noch nirgendwo erlebt...
- Kopfflattern: OK, vllt. bin ich mit 189 cm nicht gerade der Kleinste, aber ganz Kopfflatter-frei bekomm ich es einfach nicht..trotz gefühlter 387 Einstellungsvarianten kommen so ca. ab 80 kmh starke Windgeräusche inkl. Verwirbelungen, die meinen Kopf regelrecht zittern lassen...
habe ich etwa die 388ste Einstellmöglichkeit übersehen ...? Oder ist das tatsächlich normal ?
- Verarbeitung: sehr sauber und passgenau verarbeitet, zumindest mal für meine Dragstar 1100.

Fazit:
Vielleicht haben ja die Mädels und Jungs von Louis noch ein Tipp für eine andere / bessere Einstellung der Scheibe und an der Oberflächen-Qualitiät müsste noch nachgebessert werden. Ansonsten TOP! aber mir nur ne durchschnittliche Bewertung wert.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

verwenden Sie zur Reinigung z.B. das S100 Tuch 10038016, es ist sehr weich. Verwirbelungen am Kopf haben mit der Fahrergröße und der Sitzposition auf dem Bike zu tun, man kann nur durch eine andere EInstellung / Winkelung der Scheibe versuchen, die Luft etwas anders abzuleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2017

Kawasaki VNT50A Bj 95

Erstellt am 27.02.2018 09:33 Uhr

Ich habe vor kurzem aus dem LUIS-Shop ein National cycle Windshild für obengenanntes Fahrzeug gekauft, Leider hat weder der Scheinwerferausschnitt gepasst, weil viel zu groß, noch waren die Halter richtig dimensioniert.
Das heisst: Der Schild war bündig mit der Vorderkante des 180mm-Scheinwerfers. Und wir mussten Z-förmige seitliche Abstandshalter verwenden um auf die erforderliche Stegbreite des Windschildes zu kommen.

So waren die senkrechten Streben und damit auch die dahinterliegenden Halter am Schild ca. 280- 290 mm auseinander. Nun ist aber unser Abstand der Gabelholme recht genau nur 205mm (Modell SE).
Auch ist der serienmäßige Scheinwerfer nur 180mm im maximalen Durchmesser.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Dakota Scheibe ist leider nicht für die VN 15 SE gedacht. Wir haben die Zuordnung nun mit einem Hinweis versehen. Senden Sie uns die Scheibe bitte zur Gutschrift zurück, wenn der Anbau nicht zufriedenstelllend ist bzw. das Ergebnis nicht gut aussieht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2018

Olaf Potzkai

Erstellt am 16.08.2017 12:51 Uhr

Einfach genial!!!
Kann das mit den vibrierenden Visir bei hohen Geschwindigkeiten nicht bestätigen!
Ich bin auch 1.87m
Habe das Windshield an einer Intruder 800c montiert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2017

Katastrophe!

Erstellt am 30.05.2017 17:05 Uhr

Diese nicht ganz so billige Scheibe bakam ich zum Geburtstag geschenkt und hatte riesige Freude, die jedoch nicht lange währte. Im Mai holte ich mein Taferl und die Scheibe ist jetzt knapp EINEN MONAT in Gebrauch und ist total milchig. Sie ist dermaßen trüb, dass es Gefährlich ist. Bei einer Scheib, in dieser Preisklasse eine Katastrophe.

Kommentar:
Hallo Robert,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.02.2017

Genial

Erstellt am 20.05.2017 17:20 Uhr

Die beste Scheibe. Einfache Montage. Verstellt sich nicht bei der Fahrt und man hat kein nerviges Gestänge mehr vorm Tacho. Und schaut dazu noch klasse aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2017