Produktbewertung für NEVR-DULL Polierwatte Inhalt:142 g

Bewertung: 4.77 von 5 31

4.77 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Never - Dull

Erstellt am 04.09.2017 18:47 Uhr

hab ich schon seit Jahren verwendet ,für mich das beste poliermittel für Alu und Chrom

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2017

Was braucht man mehr?

Erstellt am 24.07.2017 10:20 Uhr

Anfangs war ich skeptisch. Wichtig ist für mich immer vorher die Kundenbewertungen durchzuschauen, klar nicht jeder ist dem anderen gleich.
Wie dem auch sei, habe mir gleich das Set im 3'er Pack gekauft für knapp 18 Euro und hatte vorher nie dieses Produkt benutzt. Warum gleich 3? Weil mich die Kundenbewerung überzeugt hat, und nicht nur das, sondern auch das ERGEBNIS WOW!!!!!!!
Unfassbar gut. Nur die Kindersicherung regte mich auf musste improvisieren :D

Sparsamer Umgang reicht völlig aus! Schmieren, einwirken lassen und mit einem Poliertuch schön polieren. Auspuff wie neu!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Immer zuverlässig

Erstellt am 30.03.2017 12:19 Uhr

Ich benutze NEVR DULL schon seit Jahren und bin nach wie vor zufrieden. Es macht was es soll und das zuverlässig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2017

Echt Geil !!!!!

Erstellt am 20.06.2015 19:59 Uhr

Ich habe mir die Watte für meine HONDA gekauft.Mein altes Mädchen (CB 750 K / Bj : 80) glänzt allmählich wieder.Als ich sie übernommen habe wurde auf ihr nur gefahren.Da ich aber auch auf´s Aussehen achte,CHROM muß sein.
Jedoch muß es schnell gehen, bin nicht so der Garagentyp.Also NEVER DULL denn das ist perfekt , auftragen ( sparsam ) und anschließend mit Baumwolltuch polieren fertig !Egal ob Chrom oder Alu.Das Ergebnis sieht man sofort !!!!
Kann ich nur weiter Empfehlen.
P.s.: Brauch jetzt ne´neue Dose.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Hammer diese Watte

Erstellt am 13.03.2015 17:27 Uhr

Die Watte ist perfekt für verchromte Teile.
Hatte noch nie so ein perfektes Mittel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2015

der Klassiker , immer noch die beste Wahl für den universellen Einsatz

Erstellt am 27.11.2013 08:59 Uhr

Hey,

habe dieses Produkt schon seit Jahren im Einsatz und ist für den universellen Gebrauch von Chrom, über Edelstahl bis zu Alu das beste was es gibt.

Im Gegensatz zu einer Paste sind bedeutend weniger Schleifmittel enthalten was auch bei stärkerem Aufdrücken weniger Kratzer hinterlässt.

Bei richtiger Anwendung einfach Topp.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Die Watte ist der Hammer!

Erstellt am 17.03.2013 23:39 Uhr

Nach zahlreichen Empfehlungen habe ich das Produkt gekauft und es auf etwa 20 Jahre alten, angelaufenen Alu-Teilen angewendet. Das Ergebnis ist unglaublich, die Teile sehen aus wie neu, alles glänzt und strahlt. Normalerweise glaube ich nicht an solche Wundermittel, aber dieses Produkt hat mich vom Gegenteil überzeugt. Ich würde dieses Produkt immer wieder kaufen und uneingeschränkt weiterempfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2013

Perfekt für Chromfelgen!

Erstellt am 30.10.2012 08:52 Uhr

Auf Empfehlung der Mitarbeiter habe ich mir die NEVR DULL Polierwatte gekauft und mich anschließend auf meine Chrom-Felgen gestürzt, die über den Sommer hinweg etwas gelitten haben.

Sämtliche Verunreinigungen, Steinschläge und Oxidationen hat NEVR DULL binnen Sekunden gelöst und entfernt! Überragende Verarbeitungseigenschaften und das Ergebnis spricht für sich!

Großartiges Produkt zum Spottpreis!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2012

Supper

Erstellt am 22.10.2012 21:30 Uhr

Für so wenig Geld eine Supper Polierwatte, ein dankeschön an den Verkäufer der mir dieses Nevr-Dull angeboten hat.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2011

finde ich super

Erstellt am 14.10.2012 18:47 Uhr

Ich verwende das Zeug schon lange und finde es einfach geil. Klar, wenn die Teile schon total vergammelt sind, braucht es schon Wundermittel. Ist ja auch nix zum Schleifen drin. Konserviert prima und habe die Watte auch schon zum Aufbereiten von Haushaltsgegenständen (Kerzenständern usw.) hergenommen. Wie neu. Kauf ich immer wieder (ist eh sparsam) und bin total zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: