Produktbewertung für NEVR-DULL Polierwatte Inhalt:142 g

66 Bewertungen

Immer wieder super

Never Dull kaufe ich regelmäßig, ist ein super Produkt und der Preis bei Louis ist top.
Chromteile lassen sich damit einfach super polieren, Flugrost geht weg wie nix ;-)

Erstellt am: 20.12.2021
Kaufdatum: 11.12.2021

Hat nicht überzeugt!!!!

Bei Ankunft des Artikels musste ich feststellen das die Flüssigkeit aus der Dose ausgelaufen war, und sich auf den Rest meiner Bestellung verteilt hatte.
Nach dem Öffnen der Dose hatte ich ein etwas größeres Stück und fünf bis sechs kleine. Von weich bis steinhart. Nach Benutzung kann ich nicht sagen das Zeug ist gut, es hat mich nicht überzeugt.
Gruß Hermann.

Erstellt am: 04.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Immerwieder klasse

Muss Motorradfahrer haben.

Erstellt am: 19.03.2021
Kaufdatum: 12.03.2021

goed om bijvoorbeeld insecten te verwijderen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Dit product werkt goed om bijvoorbeeld insecten van de chroom spiegels etc te verwijderen. Wel maak ik het na het poetsen hiermee direct droog.

Erstellt am: 27.11.2020
Kaufdatum: 10.11.2020

NEVR-DULL poetswatten

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Gewoonweg fantastisch, super product.
Moest iemand mij het resultaat vertellen, ik zou het zelfs niet geloven.
Top product.

Grtz.

Erstellt am: 28.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Super Zeug

Seit Ewigkeiten brauche ich das Zeug, nur beim versenden mit Klamotten
bitte in einen separaten Beutel packen, damit die Klamotten nicht versiffen.

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

NEVR-DULL Polierwatte

Spitzen Produkt. Entfernt auch hartnäckigsten eingebrannten Schmutz.Am besten wenn der Auspuff noch warm ist. Auch wenn er kalt ist geht er weg, dauert halt länger. Aber anschließend blitzt dass Chrom wieder.
Sehr zum empfehlen

Erstellt am: 28.03.2020
Kaufdatum: 12.06.2017

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent product! Highly recommended.

Erstellt am: 14.02.2020
Kaufdatum:

Ist nicht mehr so gut

Habe meinen Rest von der Alten Dose die noch mit DM bezahlt habe leer gemacht. Und jetzt eine neue Dose gekauft, und das ist nicht mal mehr die Dose Wert wo es drin ist. Das alte Orginal ist 100x besser.

Kommentar
Hallo Michel,

aufgrund von Umweltvorschriften mußte der Hersteller die Rezeptur des Nevr Dull leider etwas abändern und darf die Watte auch nicht mehr ganz so stark tränken wie dies ehedem der Fall war. Dennoch ist das Produkt immer noch sehr wirksam, um Flugrost und sonstige Oberflächenkorrosion von Metallen zu entfernen und diese vor Witterunsgeinflüssen zu schützen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.11.2019
Kaufdatum: 16.11.2019

Bin angenehm überrascht!

Reinige die Krümmer meiner Bandit regelmäßig, Never Dull ist dafür sehr geeignet.

Kaufempfehlung!

Erstellt am: 11.07.2019
Kaufdatum: 03.07.2019
Bewertung schreiben