Produktbewertung für NEVR-DULL Polierwatte Inhalt:142 g

Bewertung: 4.72 von 5 59

4.72 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Chrom glänzt wie neu

Erstellt am 20.06.2010 21:04 Uhr

Hallo,
ich habe mir die Dose bestellt, um die Chromteile an meiner VN1600 mal aufzufrischen. Funktioniert hervorragend!!!
Ich habe bei mir alle glanzfähigen Teile mit einer sehr kleinen Menge bearbeitet..., Insektendreck und Teerflecken verschwinden mit geringem Kraftaufwand, oberflächlicher Flugrost ebenfalls.
Für richtigen Rost muss man sicherlich etwas anderes nehmen. Immerhin sind hier keine Schleifteile enthalten.

Zum Glanzerhalt bestens geeignet..., wenn kein Glanz vorhanden ist sollte man keine Wunder erwarten!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2010

Top...

Erstellt am 27.03.2010 22:23 Uhr

Für Chrom der schon wie ein Spiegel ist eine super Sache um ihn noch mehr zum glänzen zu bringen.
Für mich gibt es nichts besseres!

P.S.: Habe vorher Magic Chrompolitur verwendet, womit ich überhaupt nicht zufrieden war.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

NEVR-DULL = Nicht so doll!

Erstellt am 08.01.2010 12:31 Uhr

Ist für richtigen Rost nicht geeignet. Da ist jede Chromputzpaste besser. Reicht eben allenfalls für Flugrost.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.01.2010

Nen Versuch war es wert

Erstellt am 30.12.2009 20:04 Uhr

Wenn die Flächen schon schön sauber sind ist dies Mittelchen nicht übel.Sobald aber noch etwas stärkerer Schmutz vorhanden ist hat man bald keine Haut mehr auf den Fingern.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2009

perfekt für den letzten Schliff

Erstellt am 30.12.2009 19:52 Uhr

Die Watte ist recht ergiebig und perfekt geeignet für den letzten Schliff, bei Rost, Teer oder Verfärbungen hilft NeverDull aber leider nicht viel - dafür lieber Polierpasten benutzen, sonst schrubbt man sich noch die Finger wund.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Immer sauber ...

Erstellt am 26.12.2009 14:49 Uhr

.. ist das was mir zu dieser Putzwatte jedesmal einfällt. Putzt alles aus Aluminium und Edelstahl ohne Kratzer und Schlieren. Sehr sparsam in der Anwendung! Selbst wenn die Dose einmal leer wird, lässt sich diese in der Werksatt weiterverwenden. Super Preis- und Leistungsverhältnis. Ich kaufe sie immer wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Hochglanz

Erstellt am 18.09.2009 10:57 Uhr

Mit das Beste Poliermittel, einfach in der Anwendung, super ergiebig, preisgünstig und ein super Endergebnis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Genial

Erstellt am 01.06.2009 15:54 Uhr

Mein letztes Kaufdatum weis ich nicht mehr, aber ich muss wieder bestellen. Never Dull Pollierwatte ist einfach genial, es löst alle Schmutzprobleme. Die Intensität ist sagen haft. Selbst schon optisch verschmutzte Watte, reinigt noch gut. Kann ich nur weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Einfacher geht fast nicht

Erstellt am 25.04.2009 07:58 Uhr

Für mich gab es nichts schlimmeres als den Chrom mühsam zu polieren. Bis vor kurzem habe ich dafür immer die Autosol Polierpaste genommen, die zwar ein gutes Ergebnis brachte, aber doch sehr mühsam zu verarbeiten war. Bei einer meiner letzten Bestellungen habe ich mir dann gedacht, investiere mal die 4,95 Euro (war gerade im Angebot). Und ich muss sagen, das Geld hat sich gelohnt, viel einfacher geht es eigentlich nicht, einfach den Chrom mit der Watte abreiben, warten bis sich eine weiße Schicht gebildet hat, und diese dann einfach mit einem weichen Lappen abwischen, Fertig. Also für mich ist der Horror beim polieren dank Nevr-Dull jetzt vorbei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2009

Absolut TOP

Erstellt am 18.04.2009 14:07 Uhr

Habe gestern eine Dose Nevr-dull gekauft und damit meinen Endtopf poliert, dieser sah sehr dreckig und vergammelt aus. Jetzt habe ich einen fast neuen =)
Absolute Kaufempfehlung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.04.2009