Produktbewertung für Nexx SX.100 Enigma Integralhelm

Bewertung: 4.13 von 5 15

4.13 von 5 Sternen

3 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Helm

Erstellt am 18.08.2019 04:16 Uhr

Helm ist super, er sitzt gut und alles funktioniert einwandfrei.
Jedoch 1 Stern Abzug für die Haltbarkeit der Helm Farbe, jeglicher Stoß sei es auch nur ganz eben, kommt direkt ein Kratzer und man darf ihn nicht zu oft säubern da verblasst sie.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2018

Ein echt gutes Preis- Leistungsverhältnis

Erstellt am 01.06.2019 17:48 Uhr

Ich habe den Helm jetzt ca. 600km gefahren und kenne eigentlich kein Manko, außer das bei Geschwindigkeiten über 100 km/h der Helm etwas laut wird.
Aber ansonsten ist in Bezug Tragekomfort und Qualität absolut nichts zu bemängeln.
Ich kann den Helm nur empfehlen für den er passt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2019

Sehr guter Helm

Erstellt am 21.10.2018 15:44 Uhr

Leider einen Stern Abzug. Die Pinlockscheibe ist mir während der Fahrt runtergerutscht. Ist kein gutes Gefühl bei einer dreispurigen Straße im Dunkeln. Als ich nachgesehen habe woran es lag, habe ich gesehen, dass rechts vom Visier garkein Plastikhalter mehr dran war. Die Pinlockscheibe hat wohl Hauptsächlich nur durch die Silikonumrandung gehalten. Jetzt ist sie zerkratzt. Nicht gut

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2018

guter Gesamteindruck

Erstellt am 18.06.2018 20:13 Uhr

Preis - Leistung stimmt. Guter Helm für "kleines Geld". Passt gut, Verarbeitung scheint gut, Windgeräusche sind ok. Helm ist zu empfehlen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

Bequem, robust, leicht und Preiswert

Erstellt am 06.04.2018 09:01 Uhr

Habe den Helm als Zweithelm gekauft und benutze Ihn nun mehr als den Arai Corsair. Grund ist das er mir sehr gut passt und bequem ist. Er ist auch leicht und die integrierte Sonnenblende ist super. Bedienung derselben etwas hacklig aber mit der Zeit weiss man wie das Ding zu bedienen ist. ab 100km ist der Helm lauter als andere. Aber für die gemütliche Stadtfahrt oder Überlandtouren empfehle ich diesen Helm den Leuten bei denen er auf den Kopf passt.
Ein echter Preishammer Made in Europe.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2017

Super Helm, nur zu empfehlen.

Erstellt am 31.10.2017 12:20 Uhr

Ich kann nur gutes über diesen Helm sagen. Bin schon mehrere große Touren mit ihm gefahren und war immer sehr zufrieden. Ich hatte auch immer Lautsprecher und Mikrofon des Headsets verbaut und damit auch keine Probleme gehabt. Die Probleme mit der Sonnenblende und den scharfen Kanten meines Vorredners kann ich nicht bestätigen. Alles in allem ein sehr guter Helm wie ich finde. Ein bisschen leichter könnte er vielleicht sein aber für den Preis eine super Leistung!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2017