Produktbewertung für Nexx SX.100 Superspeed Integralhelm

24 Bewertungen

Guter Helm aber sehr Laut

Ansich ein sehr schöner Helm, der auch am Kopf sehr bequem ist. Einziges Manko das ich an dem Helm auszusetzen habe, er ist ziemlich laut beim Fahren. Für mich zu laut. Die Windgeräusche sind ja unerträglich ab einer Geschwindigkeit ab 90 - 100 Kmh. Werde mir bald einen neuen zulegen, obwohl er nicht mal ein Jahr alt ist. Schade das man das nicht besser hinbekommen hat.

Erstellt am: 11.04.2021
Kaufdatum:

Mangelhafte Qualität

Habe den Helm letztes Jahr im April gekauft.
War bisher auch sehr zufrieden mit dem Helm, bis sich gestern die Mechanik der integrierten Sonnenblende verabschiedet hat.
Die Sonnenblende lässt sich nicht mehr mit dem Schieber betätigen und hält auch nicht mehr sicher in der oberen Stellung.

Sehr schade, der Helm ist noch nicht mal ein Jahr alt.

Kommentar
Hallo Christian,

wir bedauern den Defekt am Helm, senden Sie uns diesen bitte zur Überprüfung ein, Sie haben noch volle Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 10.04.2020

Integraalhelm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zit erg lekker. Zacht vanbinnen. Met inside zonnescherm, very nice. Ik ben er heel blij mee. Mooie kleur.

Erstellt am: 12.11.2020
Kaufdatum: 26.10.2020

Mit sicherheit kein robuster helm.

Hab den helm vor ein paar tage mit post bekommen. Ales gut uberstanden.
Meine eindrücke von der ersten fahrt sind folgendes. Helm sitzt super auf der birne aber pfeift schon ab tempo 70 und ist ziemlich schwer auf und runter vom kopf zu bekommen.Das visiermechanik ist sowas von zerbrechlich das glaubt man nicht.
Ich sitzt da auf der sofa und der helm fällt mir aus der hand aufs teppich von 20 cm hohe und gleich bricht die visiermechanik. Visier selbst (pinlock) und sonnen blende ist top aber visiermechanik taugt nix.

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 23.05.2020

Nachtrag

In meiner Bewertung vergaß ich das ich Brillenträger bin und der Helm einer der wenigen war wo ich kein Problem hatte die Brille auf zusetzen.

Erstellt am: 31.05.2020
Kaufdatum:

Guter, auffälliger Helm.

Preis-Leistung ist Top.
Ich hätte mich für das NEXX X-COM Intercom System entschieden, aber für das Geld ohne Radio ist nicht OK.
Der Helm ist gegen meinen Klapphlem ab 100Km/h schon sehr laut, lässt sich aber mit Musik ertragen.
Alles in Allem ein Hingucker zu einem guten Preis.

Erstellt am: 31.05.2020
Kaufdatum: 15.02.2020

Fehlerhaft

Wir haben diesen Helm 2 mal bestellt, beim ersten hat der Helm in Größe M Super gepasst aber leider war das mitgelieferte pin lock Visier verkratzt, nach telefonischer Rücksprache habe ich den zurück gesendet und bekam einen neuen geliefert, der neue Helm auch Größe M ist leider so eng das er überall drückt....
also geht der auch wieder zurück....
Schade denn der Helm selber ist von der Verarbeitung und allem echt super.

Erstellt am: 19.05.2020
Kaufdatum: 18.05.2020

Guter Helm..aber

Es ist ein guter Helm er sitzt gut und ist echt bequem jedoch lässt sich das Teil für die Kommunikation sehr leicht abbrechen.! Zumindest ist es bei mir der fall

Erstellt am: 18.05.2020
Kaufdatum: 15.05.2020

Top

Gefällt mir sehr gut und preis stimmt auch

Erstellt am: 20.04.2020
Kaufdatum: 09.04.2020

Einfach top

Sehr guter Helm besser wie manche andere die teurer waren .
Sieht gut aus und sehr bequem .
Kann ich weiterempfehlen

Erstellt am: 22.03.2020
Kaufdatum: 14.09.2019
Bewertung schreiben