Produktbewertung für Nexx SX.60 Vision Flex 2 Jethelm

30 Bewertungen

Hartmut Friehe

Das Visier wackelt bein fahren. Der Fahrtwind geht extrem in den Helm. Ich schicke den Helm zurück.

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 11.05.2022

Nicht kaufen

Nicht empfehlenswert. Nachdem ich von NEXX den Hugo Boss hatte, sich der aber nach Jahren innen irreparabel zersetzt hat, habe ich mich für den SX.60 entschieden, da er zusätzlich eine Sonnenblende hat. Leider ist dieser Helm in keinster Weise mit meinem alten zu vergleichen. Er ist steif, laut, die Sonnenblende zu kurz. Beim Ausfahren/Einfahren der Sonnenblende schleift sie an der Außenschale und ist nun mittig verkratzt ( von Anfang an ). Nach Einkleben eines Filz hängt diese jetzt. Heute, im strömenden Regen, wollte ich den Helm aufsetzen, da bricht der äußere Backenschutz ( aus Plastik ), der auch am Gurt befestigt ist. Man muss zum Aufsetzen/Überziehen ja immer den Gurt auseinander ziehen; wie bei jedem Helm. Dass sich aber unter dem Polster ein Hartplastikeinsatz befindet, damit kann keiner rechnen. Dieser Helm ist bei regelmäßiger Nutzung nur Schrott. Anscheinend hat NEXX seit dem Werksbrand vor ein paar Jahren alles verschlimmbessert. Schade der Hugo Boss auf dem auch der SX.60 basiert ( sieht fast gleich aus ) war um Welten besser. Wenn es ginge 0 Sterne.

Erstellt am: 08.04.2022
Kaufdatum: 10.08.2021

Trop de vent

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai fait plusieurs essais avec mon nouveau casque. Et je suis mitigé. Je l'ai acheté avec visière pour me protéger du vent mais ce n'est pas convaincant. Car quand je la baisse, le vent remonte et me gêne beaucoup les yeux. C'est mieux sans visière. Je suis relativement déçu

Erstellt am: 30.01.2022
Kaufdatum: 18.01.2022

Ich dachte er kann mehr.

Habe den Helm wegen der Optik und wegen der Marke NEXX (habe schon einen von NEXX den X70 PLAIN JETHELM) für meine 300GTS und für den Sommer gekauft. Die Qualität von NEXX bei meinem ersten Helm ist in weitem nicht mit dem SX.60 zur Vergleichen. Der SX.60 ist sicherlich für 2-Räder bis 60mk/h OK aber nicht drüber hinaus. Dei WIndgeräusche sind extrem. Der Wind zeiht seitlich neben dem Visier ins Helm-Innere. Hält man einen Finger davor dann ist es OK, sieht aber blöd aus ;-) . 4mal das Visier hoch/runter geklappt und einer der Schrauben löst sich. Das Visier kam auch schon von alleine runter. Das Innenfutter verzieht sich beim Anziehen und es wurde auch nicht spiegelbildlich korrekt genäht so das dass linke Ohr beim Anziehen immer umknickte. Der Nackenschutz biegt sich oft nach innen und zu guter letzt ist es schwierig den aufzusetzen wenn man eine Brille (Sonne oder eine mit Stärke) trägt. Besser Brille aus, Helm auf und dann Brille reinwurschteln. Ich würde diesen Helm nicht wieder kaufen.

Kommentar
Hallo Ralf,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen, bringen Sie dazu den Kaufbeleg mit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.08.2021
Kaufdatum: 31.05.2021

Miserabler Support - sollten den Shop stoppen wenn Sie nicht liefern können

Trotz mehrmaliger Nachfrage kommt nur ein Standarmail, das es zu Lieferproblemen kommt!
Warum bleibt dann der shop online, wenn nicht geliefert wird? Warum kommt VOR der Bestellung keine WARUNUNG, das 3 Wochen nichts geliefert wird?
War meine erste und letzte Bestellung bei Louis!

Erstellt am: 13.05.2021
Kaufdatum: 28.04.2021

Super tevreden

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik ben super tevreden over de helm en de service, eerst een S besteld maar was te groot, gratis teruggestuurd en een week later een XS gekregen, zit nu super.

Erstellt am: 10.10.2020
Kaufdatum: 25.09.2020

Good quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nice helmet of good quality

Erstellt am: 10.09.2020
Kaufdatum: 26.08.2020

Sitzt perfekt

Der Jethelm NEXX SX60 schaut nicht nur gut aus. Auf meinem Kopf sitzt er ganz genau. Gute Rundumsicht. Fahrgeräusche normal für einen Jethelm. Gutes Preis - Leistungsverhältnis :-)

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

Fällt leider sehr klein aus

2xl bestellt. Leider ist die Größe so klein, dass der Helm zurück ging.

Erstellt am: 17.08.2020
Kaufdatum: 08.08.2020

Guter Kauf

Sehr bequemer Helm, guter Kauf.

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020
Bewertung schreiben