Produktbewertung für Nexx SX.60 Vision Flex 2 Jethelm

Bewertung: 3.6 von 5 15

3.6 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Mehr Schein wie sein

Erstellt am 30.10.2018 20:07 Uhr

Mein Schwager hat sich über meine Karte diesen Helm gekauft war Anfangs zufrieden, das hat sich aber geändert das Visier fällt von allein runter bei geringer Geschwindigkeit, das Wangenteil musste er schon zurück schieben da es rausgerutscht ist und mittlerweile ist er ziemlich locker am Kopf und das noch nicht einmal nach einer Saison heute wollten wir ihn eintauschen da er auf so eine Enttäuschung keine Lust mehr hat was ich verstehen kann, doch ihm wurde bei Louis gesagt wir schicken ihn erst einmal zur Reparatur ein, fand ich enttäuschend.... MfG

Kommentar:
Hallo Mario,

unser Service wird umgehend Kontakt zu Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018

Helm

Erstellt am 07.08.2018 21:33 Uhr

Der Helm sieht gut aus, trägt sich auch funktionell, ist leider aber für die Größe 2xl etwas klein. Er drückt bei mir etwas an der Stirn. Vielleicht gibt sich das aber noch. Ansonsten würde ich ihn wieder kaufen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Helm

Erstellt am 05.06.2018 11:15 Uhr

Die Veranstaltung ist gut. passt sehr gut. die Windgeräusche sind auszuhalten guter Preis

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2018

Helm

Erstellt am 01.06.2018 11:00 Uhr

Sitzt gut und ist leicht Wind Geräusche sind zu ertragen
Gute Verarbeitung

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2018

toller Helm für Sommertage

Erstellt am 07.05.2018 10:42 Uhr

Ich habe den Helm seit Samstag und auch am gleichen Tag noch ausprobiert. Er sitzt toll, das Visier und die Sonnenblende sind ausreichend, obwohl ich vorher Bedenken hatte, da ich auch Kontaktlinsen trage. Aber mit zusätzlicher Sonnenbrille ist der Fahrtwind kein Problem. Die Windgeräusche sind für einen solchen Helm vollkommen okay. Er war nicht mein Wunschmodell, aber eine tolle Alternative! Würde ich wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

Wahre in Ordnung

Erstellt am 17.04.2018 07:35 Uhr

Die Wahre ist sehr gut .Preis Leistung ist gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2018

Guter Helm

Erstellt am 11.04.2018 22:20 Uhr

insgesamt ein guter Helm, Passform OK, das Visier könnte etwas tiefer gehen, so starke Luftbewegungen an den Augen, nur was für warme Tage und die 50er Klasse

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen, ggf. schließt das Visier nicht ordnungsgemäß.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2018

Nexx SX.60 Vision Flex 2 Jethelm

Erstellt am 01.02.2018 12:31 Uhr

immer wieder kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2018

Mit Fehlern

Erstellt am 11.09.2017 15:02 Uhr

Sehr gut passender Helm,leider wirbelt der Wind unter und seitlich dem Visier in die Augen,was nicht gerade angenehm ist,leider sind auch die Windgeräusche recht hoch ab ca. 70 kmh.Frühere Helme waren vom Visier her besser.Wie oben angeführt,ist Paßform sehr gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2017

Visier ist zu klein

Erstellt am 04.08.2017 11:18 Uhr

Leider habe ich nach erstmaligem Fahren bemerkt, dass ab 40 km/h Luft unter das Visier zieht. Somit ist er für mich unbrauchbar (Kontaktlinsen, ergo trockene Augen), so schön er auch ist. Ich fände es besser, wenn das Visier weiter nach unten gehen würde und das Gesicht vollständig abdecken würde.

Kommentar:
Hallo Sarah,

soweit 100% neuwertig, sauber und frei von Kratzern, können wir den Helm gern nach einer Probefahrt noch umtauschen. wenn er Ihnen nicht gefällt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2017