Produktbewertung für Nexx SX.60 Vision Flex 2 Jethelm

Bewertung: 3.69 von 5 13

3.69 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Helm

Erstellt am 05.06.2018 11:15 Uhr

Die Veranstaltung ist gut. passt sehr gut. die Windgeräusche sind auszuhalten guter Preis

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2018

Helm

Erstellt am 01.06.2018 11:00 Uhr

Sitzt gut und ist leicht Wind Geräusche sind zu ertragen
Gute Verarbeitung

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2018

toller Helm für Sommertage

Erstellt am 07.05.2018 10:42 Uhr

Ich habe den Helm seit Samstag und auch am gleichen Tag noch ausprobiert. Er sitzt toll, das Visier und die Sonnenblende sind ausreichend, obwohl ich vorher Bedenken hatte, da ich auch Kontaktlinsen trage. Aber mit zusätzlicher Sonnenbrille ist der Fahrtwind kein Problem. Die Windgeräusche sind für einen solchen Helm vollkommen okay. Er war nicht mein Wunschmodell, aber eine tolle Alternative! Würde ich wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

Wahre in Ordnung

Erstellt am 17.04.2018 07:35 Uhr

Die Wahre ist sehr gut .Preis Leistung ist gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2018

Guter Helm

Erstellt am 11.04.2018 22:20 Uhr

insgesamt ein guter Helm, Passform OK, das Visier könnte etwas tiefer gehen, so starke Luftbewegungen an den Augen, nur was für warme Tage und die 50er Klasse

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen, ggf. schließt das Visier nicht ordnungsgemäß.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2018

Nexx SX.60 Vision Flex 2 Jethelm

Erstellt am 01.02.2018 12:31 Uhr

immer wieder kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2018

Mit Fehlern

Erstellt am 11.09.2017 15:02 Uhr

Sehr gut passender Helm,leider wirbelt der Wind unter und seitlich dem Visier in die Augen,was nicht gerade angenehm ist,leider sind auch die Windgeräusche recht hoch ab ca. 70 kmh.Frühere Helme waren vom Visier her besser.Wie oben angeführt,ist Paßform sehr gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2017

Visier ist zu klein

Erstellt am 04.08.2017 11:18 Uhr

Leider habe ich nach erstmaligem Fahren bemerkt, dass ab 40 km/h Luft unter das Visier zieht. Somit ist er für mich unbrauchbar (Kontaktlinsen, ergo trockene Augen), so schön er auch ist. Ich fände es besser, wenn das Visier weiter nach unten gehen würde und das Gesicht vollständig abdecken würde.

Kommentar:
Hallo Sarah,

soweit 100% neuwertig, sauber und frei von Kratzern, können wir den Helm gern nach einer Probefahrt noch umtauschen. wenn er Ihnen nicht gefällt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2017

Helm für Brillenträger

Erstellt am 02.06.2017 22:40 Uhr

Guter Helm für Brillenträger, kein Drücken, kein Wackeln und volle Funktion der Sonnenblende.
Die Windgeräusche sind gegenüber meinem Vorgängermodell, einenem Jethelm von UVEX, minimal. Der NEXX macht richtig Spaß, auch auf langen Strecken bis etwa 12o Km/h

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2017

Schöner Helm,aber...

Erstellt am 02.06.2017 11:03 Uhr

Habe den Helm vor 2 Tagen im Gigastore probiert und auch im Windkanal getestet.Alles gut,gekauft.Der Helm ist gut verarbeitet,alles funktioniert .Nach Hause gefahren,aufs Motorrad und los.Bei schon 40 km/h fängt der Helm an sehr laut zu werden.Bin dann mal so 90 km/h gefahren und dann wird es wirklich heftig,nicht das es extrem laut wird,auch von den Seiten bekommt man die verwirbelte Luft unter dem Visier an den Augen zu spüren.Das kann sehr unangenehm werden. Ich werde den Helm mit Rechnung tauschen müssen,Die 2 Sterne Abzug denke ich mal sind fair.Linke zum Gruß

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

soweit 100% neuwertig, sauber und frei von Kratzern, können wir den Helm nach einer Probefahrt ggf. noch zurücknehmen, wenn er Ihnen nicht zusagt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: