Produktbewertung für NEXX X.COM

14 Bewertungen

Recht gut soweit

Da ich einen Nexx Helm habe, welcher die Vorbereitung für das X-com hat, legte ich mir dieses nun auch zu. Erster Versuch scheiterte am defekten Artikel, zweiter war nun erfolgreicher. Allerdings muss ich sagen das es fummelkram ist, dieses einzubauen. Aber es funktioniert. Mit pairing von anderen Herstellern muss ich noch gucken, da es aber von Sena ist, wird das schon klappen. Also, 4 von 5 wegen dem komplizierten Einbau.

Erstellt am: 09.02.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Bad quality for price

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

a little disapointed with the equipment, its good for listening music.
While driving it is impossible to understand what people say.
for the required value it should have more quality than a Chinese intercom .
I already returned it as a guarantee to Louis and I didn't even get a technical opinion, very disappointed, I received the item with the same defect .

Erstellt am: 12.01.2021
Kaufdatum: 01.12.2019

installation intercomm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

je ne peux donner mon avis sur l'intercomm par manque d'expérience avec ce dernier
je souhaite revenir sur l'installation dans le casque :
- les systèmes de fixation des mousses sont de très mauvaise qualité et il est difficile de maintenir les mousses en place dès qu'on a procédé à un démontages (et ce malgré un retour à l'usine du casque)
- les logements prévus dans le casque pour la centrale et la batterie devraient être dessinés exactement pour ces pièces
- que fait-on de la prise pour recharger ? elle reste dehors et prendra la pluie ? on essaye de la cacher sous les mousses (qui ne tiennent pas)

bref un casque très intéressant pour sa modularité et un intercomm qui semble très bien (fixation sur le casque, son, je n'ai pas testé la portée) mais une finition NULLE

Kommentar
Cher Monsieur Basset,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 28.11.2019
Kaufdatum: 31.08.2019

Solides Headset, perfekte Passform, Lautsprecher könnten angenehmer klingen

Das NEXX X.COM habe ich für einen NEXX X.WED2 Helm erworben. Die Passform aller Teile ist optimal auf den Helm abgestimmt. Das Design integriert sich hervorragend in den Helm. Mit etwas Übung fällt einem auch die Bedienung während der Fahrt leicht. Die vom Helm vorgegebene Montageposition für die Bedieneinheit ist optimal.

Einzig die Lautsprecher lassen, was die Qualität der Wiedergabe betrifft, für diese Preisklasse zu wünschen übrig. Gerade unter dem Hintergrund betrachtet, dass NEXX dieses Produkt in Kooperation mit Sena auf den Markt gebracht hat, bin ich etwas vom Sound enttäuscht worden. Von Musik hören kann ich mit diesen Lautsprechern nur abraten, ganz egal bei welcher Lautstärke. Für Navigationsansagen und Telefonie reicht der Sound jedoch aus.

Positiv hingegen ist das Mikrofon zu bewerten. Gesprächspartner, egal ob über die Intercom-Funktion oder via Bluetooth über ein Smartphone, hören selbst bei 120 km/h auf der Autobahn keine störenden Hintergrundgeräusche und können einen stets gut verstehen.

Für die Montage hätte ich mir seitens NEXX noch einige Klebestreifen gewünscht, um die Kabel der Lautsprecher und das des Mikrofons, im Helm sicher zu fixieren. Etwas Panzertape hat diesen Job jetzt in meinem Fall übernommen. Wer nicht so geübt ist im Verkabeln von Helmen, dem rate ich dazu, den Einbau von einer fachkundigen Person vornehmen zu lassen, da für einige Komponenten des X.COMs recht wenig Platz zur Unterbringung selbiger vorhanden ist.

In meiner Bewertung gibt es am Ende einen Stern Abzug. Dieser ergibt sich zum einen durch die lediglich ausreichende Soundqualität der Lautsprecher und zum anderen dadurch, dass NEXX einem beim X.WED2 aufgrund der Montagevorrichtung für die Bedieneinheit eines X.COMs am Helm wenig bis keinen Platz für Alternativen zum X.COM lässt. Unter Berücksichtigung der beiden Punkte, wäre es für mich als Hersteller ein No-Go, einem sonst perfekten Intercom, Lautsprecher dieser Qualität und Güte zu liefern.

Erstellt am: 28.09.2019
Kaufdatum: 16.09.2019

Discret et efficace

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Facile à installer, facile à utiliser, impeccable, bon c'est du Sena donc forcément aucun risque de soucis

Erstellt am: 23.09.2019
Kaufdatum: 13.09.2019

Optimal abgestimmte Lösung

Verwende das Gerät im Nexx Helm und bin damit sehr zufrieden. Beim Einbau habe ich das YouTube Totorial geschaut, damit war es in einem angemessenen Zeitrahmen zu montieren.

Erstellt am: 07.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

Fehlkonstruktion!

Habe mir anfangs dieses Jahres zwei Nexx Helme gekauft mit der Absicht die X-com auch zu Kaufen und zu installieren.
Heute habe ich die X-com erhalten und voller freude habe ich mich informiert wie die zu installieren sind. Nach video von Nexx ganz einfach und innert 10min. so habe ich mich an die Installtion gemacht.
Die erste überraschiung war das X-com eine Antenne hat? habe das irgendwie nicht mitbekommen auch bei den Bilder im Artikel. nach fast 4Std musste ich endtäuschend aufgeben! Es passt einfach nicht zusammen. Ich glaube nicht das die Endwickler/Konstrukteuren jemals ein X-com in einem Helm installiert haben.
Bin in den nächten zwei wochen an einer tour leider ohne X-com.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte suchen Sie mit dem Artikel und Ihrem Helm einmal eine Louis Filiale auf, wir können gern den EInbau übernehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.07.2018
Kaufdatum: 17.07.2018

Nexx Com

Das Nexx com ist wirklich super in den Helm Integriert. Bedienbarkeit lässt zu wünschen übrig. Hier wäre eine Lenkerbedienung sinnvoll wie beim Sena.
Bei 80 kmh greift auch nicht mehr die Sprachsteuerung. Bei der Musikwiedergabe kann man keine Wunder erwarten.

Erstellt am: 28.04.2018
Kaufdatum: 24.04.2018

Avis commande générale

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Plus d'un mois d'attente pour être remboursé et pas toute la totalité honteux ! Le casque était trop juste malgré la prise de mesure

Je vous déconseille absolument ce site internet

Kommentar
Dear Mr. Rodriguez,

our service will contact you.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 24.10.2017
Kaufdatum: 21.09.2017

Super Integration!

Das X.Com ist super in den Helm integriert, die Installationn erfordert aufgrund der platzsparenden Bauweise ein wenig geschickt, ist aber gut machbar! Test mit anderen X.Com-Nutzern ist noch offen.

Der Klang beim telefonieren und Musik hören ist gut, hier sollte man keine Wunder erwarten. Ist ja schließlich kein Oberklassewagen mit 22.4-Dolby Bums.

Erstellt am: 05.10.2017
Kaufdatum: 27.09.2017
Bewertung schreiben