Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.31 von 5 205

4.31 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Finger weg

Erstellt am 23.06.2019 13:11 Uhr

Das sind nicht die ersten Iridium Kerzen die ich kaufe! Ich bin letztes Jahr schon mal drauf reingefallen, dass die Zündkerzen-Käppchen mitgeliefert werden. Bei einem Preis von 17,99 Euro pro Kerze kann man das ja wohl auch erwarten.
Aber wenn schon ein Cent-Artikel fehlt ist es mit der zugesicherten Qualität auch nicht weit her, oder?

Da das bei den Bewertungen hier auch schon mal ein Thema war verstehe Ich das QM von Louis nicht. Schon gar nicht, dass dann beim Kauf im Store nicht darauf hingewiesen wird und gleich ein entsprechendes Teil angeboten wird.
Also bin ich in den Baumarkt gefahren und habe für kleines Geld eine Kerzen mit Käppchen gekauft.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen Zündkerzenkäppchen fehlen, melden Sie sich bitte einfach kurz bei uns, wir können diese jederzeit kostenlos zur Bestellung nachliefern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2019

noch bessere Verbrennung

Erstellt am 15.05.2019 08:18 Uhr

Ich habe bei meiner MT-01 nach 23.000 km die Standard-NGK´s gegen Iridium-NGK´s ausgetauscht. Der Verbrauch ist gleich geblieben. Jedoch patscht und knallt es nicht mehr im Auspuff, wenn ich mal schlagartig Gas wegnehme. Dabei sahen die ausgebauten Standardkerzen noch sehr gut aus. Wahrscheinlich habe ich jetzt für die nächsten 50.000 km Ruhe...hoffentlich

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

Tolle Sache

Erstellt am 25.04.2019 16:15 Uhr

Ich habe meine Standard NGK Zündkerzen nun gegen Iridium ausgetauscht. Erst habe ich wegen des Adapters oben die Zündstecker nicht draufbekommen, bis mir meine Frau den Tipp gegeben hat diese abzuziehen. Das war mir sehr peinlich und ich hoffe ihr erzählt das nicht weiter ;)

Meine GSF 650 Bandit zieht jetzt wie Hölle, vielleicht auch wegen des neuen Luftfilters. Wenn das so bleibt, bin ich mehr als zufrieden damit.

Volle Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2018

Original

Erstellt am 03.03.2019 10:33 Uhr

Standard gegen Iridium getauscht. Aus Erfahrung weiß ich, dass ich jetzt ganz lange eine zuverlässige Zündkerze habe

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

Bis jetzt top

Erstellt am 28.02.2019 09:06 Uhr

Eingebaut, 120 km Probefahrt, alles bestens. Mehr kann ich bis jetzt nicht sagen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

TOP

Erstellt am 21.02.2019 19:16 Uhr

Hat bis jetzt gehalten was sie versprochen hat.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2019

Kerzen sind top.

Erstellt am 18.02.2019 17:48 Uhr

Fahre eine BMW R1200GS.
Trotz Modellpalette und Empfehlung passte das Kerzengewinde nicht in die Zylinderbohrung. Habe jetzt einfach neue Gewinde in den Zylinderkopf geschnitten, damit es passt. Kerze hatte dann noch ein bisschen Spiel, aber das wurde durch mehrfaches Umwickeln des Kerzengewindes mit einem Teflonband behoben.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit den Iridium-Kerzen. Würde ich jederzeit wieder kaufen, aber vorher natürlich nach dem passenden Gewinde fragen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

TOP Produkt

Erstellt am 13.02.2019 11:02 Uhr

Kerzen ist eine reine Glaubensfrage ;-) ICH bin sehr zufrieden. Vom Gefühl her besseres anspringen auch bei sehr warmen Außentemperaturen. Nur 4 Sterne des Preises wegen, ist nicht so der Bringer!!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2018

NGK BR9ECSIX

Erstellt am 28.12.2018 18:47 Uhr

Super Zündkerze. Runder Motorlauf, Weniger Fehlzündungen, das beste seit laggem.

Tolle Alternative zur Nicht Iridium.

Auch für ältere 2-Takter gebrauchbar.

Aufpassen auf den richtigen Zündkerzenstecker! Habe meinen von Polo.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2018

kann ich nur empfehlen

Erstellt am 01.12.2018 17:30 Uhr

ich weiß, hier scheiden sich die Geister, aber bei meiner Midnight Star ( Einspritzer ) habe ich den Eindruck, das Sie von Beginn an ( Kaltlaufphase ) noch weicher und sanfter läuft, bei heißem Motoer auch einfach irgendwie runder... kann ich nicht anders beschreiben;

habe immer Standart-Kerzen gefahren, aber bei meiner alten 535 und jetzt bei de XVS ist es echt ein kleiner, aber sehr relvanter Schritt nach vorn, quasi so der Feinschliff :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2018