Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.31 von 5 212

4.31 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Seit Jahren bewährt

Erstellt am 27.09.2019 07:34 Uhr

Diese Zündkerze verwende ich schon seit vielen Jahren in meiner Superblackbird XX1100. Es gab nie irgendwelche Probleme. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen. MfG Charles

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2019

Kann man nun den Kopf abschrauben oder nicht ?

Erstellt am 11.08.2019 10:06 Uhr

Fahre eine Yamaha YFZ 450 R und laut Liste ist diese Kerze dafür geeignet.
Leider passt sie nicht in den Zundkerzenstecker da Ich eine Zündkerze mit aufgeschraubten Kopf bekommen hab, der sich meiner Meinung nach nicht abschrauben lässt ... oder lieg ich da falsch und man muss da wirklich mit Gewalt ran ( geht ja auch hin und wieder dabei kaputt des Ding ne ....)
Kann man da nicht einfach
Mit Kopf / ohne Kopf vorab deklarieren

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2019

Beste Qualität

Erstellt am 31.07.2019 17:23 Uhr

Ich fahre seit Jahren mit Iridium-Zündkerzen, mich hat noch keine im Stich gelassen, kann ich nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2019

Passt leider nicht

Erstellt am 08.07.2019 13:33 Uhr

Obwohl der Artikel laut Fahrzeugliste für meine Maschine geeignet ist, passte diese nicht da die Zündkerze einen dicken Kopf hat den man nicht wie sonst abschrauben kann, somit passte der Zündkerzenstecker nicht mehr.

Kommentar:
Hallo Frederic,

gern nehmen wir die Ware zurück, wenn Sie sie nicht an Ihrem Modell verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2019

Finger weg

Erstellt am 23.06.2019 13:11 Uhr

Das sind nicht die ersten Iridium Kerzen die ich kaufe! Ich bin letztes Jahr schon mal drauf reingefallen, dass die Zündkerzen-Käppchen mitgeliefert werden. Bei einem Preis von 17,99 Euro pro Kerze kann man das ja wohl auch erwarten.
Aber wenn schon ein Cent-Artikel fehlt ist es mit der zugesicherten Qualität auch nicht weit her, oder?

Da das bei den Bewertungen hier auch schon mal ein Thema war verstehe Ich das QM von Louis nicht. Schon gar nicht, dass dann beim Kauf im Store nicht darauf hingewiesen wird und gleich ein entsprechendes Teil angeboten wird.
Also bin ich in den Baumarkt gefahren und habe für kleines Geld eine Kerzen mit Käppchen gekauft.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen Zündkerzenkäppchen fehlen, melden Sie sich bitte einfach kurz bei uns, wir können diese jederzeit kostenlos zur Bestellung nachliefern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2019

noch bessere Verbrennung

Erstellt am 15.05.2019 08:18 Uhr

Ich habe bei meiner MT-01 nach 23.000 km die Standard-NGK´s gegen Iridium-NGK´s ausgetauscht. Der Verbrauch ist gleich geblieben. Jedoch patscht und knallt es nicht mehr im Auspuff, wenn ich mal schlagartig Gas wegnehme. Dabei sahen die ausgebauten Standardkerzen noch sehr gut aus. Wahrscheinlich habe ich jetzt für die nächsten 50.000 km Ruhe...hoffentlich

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

Tolle Sache

Erstellt am 25.04.2019 16:15 Uhr

Ich habe meine Standard NGK Zündkerzen nun gegen Iridium ausgetauscht. Erst habe ich wegen des Adapters oben die Zündstecker nicht draufbekommen, bis mir meine Frau den Tipp gegeben hat diese abzuziehen. Das war mir sehr peinlich und ich hoffe ihr erzählt das nicht weiter ;)

Meine GSF 650 Bandit zieht jetzt wie Hölle, vielleicht auch wegen des neuen Luftfilters. Wenn das so bleibt, bin ich mehr als zufrieden damit.

Volle Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2018

Original

Erstellt am 03.03.2019 10:33 Uhr

Standard gegen Iridium getauscht. Aus Erfahrung weiß ich, dass ich jetzt ganz lange eine zuverlässige Zündkerze habe

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

Bis jetzt top

Erstellt am 28.02.2019 09:06 Uhr

Eingebaut, 120 km Probefahrt, alles bestens. Mehr kann ich bis jetzt nicht sagen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

TOP

Erstellt am 21.02.2019 19:16 Uhr

Hat bis jetzt gehalten was sie versprochen hat.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2019