Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.26 von 5 185

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

kann ich nur empfehlen

Erstellt am 01.12.2018 17:30 Uhr

ich weiß, hier scheiden sich die Geister, aber bei meiner Midnight Star ( Einspritzer ) habe ich den Eindruck, das Sie von Beginn an ( Kaltlaufphase ) noch weicher und sanfter läuft, bei heißem Motoer auch einfach irgendwie runder... kann ich nicht anders beschreiben;

habe immer Standart-Kerzen gefahren, aber bei meiner alten 535 und jetzt bei de XVS ist es echt ein kleiner, aber sehr relvanter Schritt nach vorn, quasi so der Feinschliff :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2018

Viel besserer Motorlauf

Erstellt am 30.11.2018 09:00 Uhr

Ich fahre die Zündkerzen schon seit langem und hatte leider bei der letzten Inspektion versäumt, zu sagen, dass die Finger von den Kerzen zu lassen sind. Da habe ich mich jetzt einige Zeit mit den 08/15-Kerzen rumgequält, aber nun ist Schluss mit dem Behelf, deshalb wieder die NGK Iridium bestellt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2018

Nicht nutzbar für BMW R 1100 RT

Erstellt am 29.10.2018 17:45 Uhr

Leider passen die Zündkerzen nicht in eine BMW R 1100 RT wie Louis hier angibt.
Ich dachte ich könnte die SAE-Mutter vom Kopf der Zündkerze lösen. Dieser ist aber fest verbunden und somit habe ich leider eine der Kerzen zerstört. Die andere geht schnellstmöglich wieder zurück an Louis. Laut NGK passen in mein Motorrad nur: BKR7EKC
Für alle anderen müssen die Zündkabel vorher geändert werden. Ein Hinweis dazu wäre sinnvoll!

Kommentar:
Hallo Herr Schmidt,

die Zündkerze BKR7EKC.haben wir für die BMW R 1100 RT gelistet, es ist daher kein Fehler in der Bikedatenbank.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

Bougies

Erstellt am 20.10.2018 14:09 Uhr

Rien de mieux

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.09.2018

NGK-iridium bougie

Erstellt am 19.10.2018 14:00 Uhr

vlot besteld en vlot thuis verkregen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2018

Einfach gut

Erstellt am 17.10.2018 16:57 Uhr

Was soll über Zündkerzen groß gesagt werden.
Ich habe das Gefühl, dass sich die Elektroden von Iridium Zündkerzen nicht so schnell abnutzen.
Deshalb stehe ich auf die Dinger und gebe gerne ein paar Euronen mehr dafür aus.
Ich habe an der Reaktion des Motor keine großartigen Veränderungen zu den herkömmlichen Zündkerzen gemerkt.
Das ist einfach Geschmackssache.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2018

bougie

Erstellt am 05.10.2018 11:04 Uhr

ok

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2018

Totalreinfall

Erstellt am 14.09.2018 15:52 Uhr

Habe die Zündkerzen vor meinem Urlaub installieren lassen. Während der Tour ständig in Angst gelebt, dass mein Motor gleich nen Kolbenfresser hat, oder ich die restlichen tausende Kilometer auf weniger Zylindern oder auf einem italienischen Abschlepper in Richtung Deutschland verbringe.

Nach dem Urlaub direkt zur (einer anderen) Werkstatt - direkt neue Zündkerzen empfohlen und eingebaut. "Billig"-Iridium macht immer wieder Probleme lt. Werkstatt.

Finger weg! Geld für Zündkerzen und Umbau in den Wind geschossen!!!

Kommentar:
Hallo Michael,

unsere NGK Iridium Zündkerzen sind tausendfach bewährte Markenartikel. Wenn Sie die richtige Kerzentype verwenden und ihr Bike richtig eingestellt ist, gibt es keine Probleme.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Bougie NGK

Erstellt am 12.09.2018 16:01 Uhr

Article tout-à-fait identique à l'original.
Parfait

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Je recommande

Erstellt am 06.09.2018 12:57 Uhr

La qualité des bougies NGK pour les motos Japonaises est reconnue.
Mon Bandit 1250, tourne comme une horloge avec ces irridiums !, démarrage au 1/4 de tour, ralentit bien rond, et dans les tours nickel.
Il me reste à calculer ma consommation d'essence, mais là, je n'ai pas encore assez de recul.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2018