Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.25 von 5 169

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Perfektes Ergebnis

Erstellt am 11.08.2018 20:10 Uhr

Ich habe die Zündkerzen an einer Monster 1100 EVO / 2011 verbaut.
Es ist eine deutliche Verbesserung spürbar. Fahren mit 50km/h in der Stadt, Kreisverkehre und enge Kehren sind nun deutlich entspannter fahrbar.
Das Ergebnis im Verhältnis zum Aufwand, ist hervorragend. Kann die Kerzen uneingeschränkt für Ducati ohne Doppelzündung empfehlen.

Bei DS Motoren und anderen Marken / 4 Zylinder dürfte das Ergebnis weniger deutlich bis nicht spürbar ausfallen aber bei dem finanziellem Aufwand kann man die Kerzen bei jedem Bike mal versuchen. Ich bin jedenfalls Begeistert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2018

Top Produkt

Erstellt am 07.08.2018 09:29 Uhr

Springt hervorragend an egal ob kalt oder warm, lange Lebensdauer. Habe nach 2 Jahren die alten rausgebaut hätten sicherlich noch paar Jahre drin bleiben können. Nur der Preis ist ganz schön hoch, daher nur 4 Punkte!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2018

Gewindeangaben

Erstellt am 29.07.2018 08:55 Uhr

Trotz Modellpalette und Empfehlung passt Gewinde nicht in Zyliderbohrung

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte wenden Sie sich an unseren Service und teilen Sie uns genau mit, bei welchem Motorradmodell / Baujahr die Zündkerzenzuordnung nicht richtig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2018

mein bike läuft jetzt 5 kmh schneller !!!

Erstellt am 21.07.2018 11:48 Uhr

tolle kerzen, kann sogar ca 10 km weiter fahren, und das bei mehr Leistung, das hätte ich nicht gedacht... :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2018

Absolut Top!!!

Erstellt am 20.07.2018 12:49 Uhr

Habe meiner Kawasaki Zrx 1100 vor zwei Jahren eine Komplettanlage von Akrapovic spendiert mit den dazugehörigen KN Filter und Dynojet Kit.Das Ansprechverhalten war bis dato schon recht gut und jetzt wo ich die Standard Zündkerzen gegen die Iridium Kerzen von der Fa. Louis ersetzt habe,hat sich das ganze deutlich nochmals verbessert!Top Kaltstart,top Durchzug!!Übrigens verbaut Kawasaki werksseitig die Iridium Zündkerzen in der aktuellen Zx-10r und das nicht ohne Grund.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2018

Zündkerzen

Erstellt am 29.06.2018 21:02 Uhr

Die Metallkappen an der Spitze (am Gewinde) fehlten. Dadurch passte der Kerzenstecker nicht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2018

Gute Produkt.

Erstellt am 22.06.2018 11:11 Uhr

Nach Austauch die Original Kerze ist das Kleien Black Betty, YBR 125 Besser Gelaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

Fühlt sich gut an

Erstellt am 13.06.2018 11:30 Uhr

Ich habe das Gefühl das meine R1200GS damit besser anspringt und ruhiger läuft. Auch die Gasannahme ist gefühlt besser. Über den Verbrauch kann ich noch nichts sagen. Allein der stolze Preis kostet einen Stern.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Super!

Erstellt am 12.06.2018 15:31 Uhr

Nachdem ich die Zündkerzen meiner Yamaha gegen die Iridium-Zünkerzen ausgetauscht hatte, habe ich erstaunt festgestellt, dass meine Maschine runder läuft und leichter Gas annimmt, sie fährt sich dynamischer. Hatte ich so gar nicht erwartet und bin positiv überrascht. Ich werde an meiner anderen Maschine ebenfalls die Zündkerzen tauschen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

Wow

Erstellt am 08.06.2018 20:53 Uhr

Ich fahre seit 22 Jahren Motorrad und hielt bisher das Gerede um sämtliche Spezialzündkerzen für esoterisches Gesülze. Solange Wärmewert und Elektrodenabstand stimmen, der Rest der Zündanlage OK ist - wieviel soll da eine Zündkerze wirklich ausmachen können? Kräftiger Zündfunke ist kräftiger Zündfunke.

Ich habe bei meiner guten alten Kawasaki Zephyr 550 - Vierzylinder Vergaser, luftgekühlt - die serienmäßigen NGK-Kerzen gegen NGK Iridium-Kerzen getauscht. Vergaser hatte ich erst vor kurzem komplett zerlegt, eingestellt, synchronisiert und die Kleine lief ganz ordentlich.

Erster Start: Springt spontan an, gut. Tat sie so auch, also immerhin nix verschlechtert. Dreht ziemlich schnell mit Choke hoch, oha, Choke zurück. Schnurrt auf knapp 3000. Choke raus. Braucht zwar etwas Gas, läuft damit aber rund. Also Gang rein und ab.
An der ersten Ampel die Überraschung - die Kleine läuft ohne Choke selbständig. Zwar nicht ganz rund, aber stabil ohne Choke oder extra Gas. Normalerweise waren dazu ca. 5 Minuten Warmfahren nötig.

Gefühlt runderer Motorlauf im Teillastbereich. Unter Vollast bemerke ich keinen Unterschied. Auffallend anders ist aber das Verhalten im Schubbetrieb: Vorher ein tiefes Bollern mit etwas Auspuffgepatsche, ist es nun ein sonores tiefes Grummeln. Keine Fehlzündung, nix.

"Das redest du dir zu einem guten Teil nur ein - wenn, dann ist der Unterschied nur marginal", so mein Gedankengang als es wieder zurück in die Garage ging. Dann Erstaunen - meine Leerlaufdrehzahl bei warmem Motor liegt 150-200 U/Min höher als vorher. Das kann ich mir nicht einreden.

Ich bin insgesamt zutiefst beeindruckt. Mag natürlich sein, dass meine alten Kerzen nicht mehr die besten waren - das Kerzenbild war aber vorher einwandfrei.

Bzgl Leistung und Verbrauch erwarte ich keine Veränderungen, das Thema Motorlauf kann ich für mein Vergaser-Mopped aber defintiiv bestätigen. Mag natürlich sein, dass das bei einem modernen Einspritzer weniger bringt.

Ich frag mich nur: Warum hab ich das nicht schon früher gemacht?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: