Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.25 von 5 183

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht nutzbar für BMW R 1100 RT

Erstellt am 29.10.2018 17:45 Uhr

Leider passen die Zündkerzen nicht in eine BMW R 1100 RT wie Louis hier angibt.
Ich dachte ich könnte die SAE-Mutter vom Kopf der Zündkerze lösen. Dieser ist aber fest verbunden und somit habe ich leider eine der Kerzen zerstört. Die andere geht schnellstmöglich wieder zurück an Louis. Laut NGK passen in mein Motorrad nur: BKR7EKC
Für alle anderen müssen die Zündkabel vorher geändert werden. Ein Hinweis dazu wäre sinnvoll!

Kommentar:
Hallo Herr Schmidt,

die Zündkerze BKR7EKC.haben wir für die BMW R 1100 RT gelistet, es ist daher kein Fehler in der Bikedatenbank.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

Einfach gut

Erstellt am 17.10.2018 16:57 Uhr

Was soll über Zündkerzen groß gesagt werden.
Ich habe das Gefühl, dass sich die Elektroden von Iridium Zündkerzen nicht so schnell abnutzen.
Deshalb stehe ich auf die Dinger und gebe gerne ein paar Euronen mehr dafür aus.
Ich habe an der Reaktion des Motor keine großartigen Veränderungen zu den herkömmlichen Zündkerzen gemerkt.
Das ist einfach Geschmackssache.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2018

Totalreinfall

Erstellt am 14.09.2018 15:52 Uhr

Habe die Zündkerzen vor meinem Urlaub installieren lassen. Während der Tour ständig in Angst gelebt, dass mein Motor gleich nen Kolbenfresser hat, oder ich die restlichen tausende Kilometer auf weniger Zylindern oder auf einem italienischen Abschlepper in Richtung Deutschland verbringe.

Nach dem Urlaub direkt zur (einer anderen) Werkstatt - direkt neue Zündkerzen empfohlen und eingebaut. "Billig"-Iridium macht immer wieder Probleme lt. Werkstatt.

Finger weg! Geld für Zündkerzen und Umbau in den Wind geschossen!!!

Kommentar:
Hallo Michael,

unsere NGK Iridium Zündkerzen sind tausendfach bewährte Markenartikel. Wenn Sie die richtige Kerzentype verwenden und ihr Bike richtig eingestellt ist, gibt es keine Probleme.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

NGK IRIDIUM

Erstellt am 04.09.2018 12:47 Uhr

Habe die kerze im Frühjahr 017 verbaut. Bisher 21000 km. Fahre das ganze Jahr. Sehr gutes Startverhalten.. Gilera Nexus 125.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2017

Kerze

Erstellt am 29.08.2018 13:16 Uhr

Artikel passt alles wie beschrieben, Danke

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2018

Yamaha RD 250

Erstellt am 28.08.2018 11:11 Uhr

Falls jemand die Kerze an einer Yamaha RD250 !A2 nutzen möchte sollte er den Kerzenstevcker gegen einen ohne Entstörung tauschen. Warum der Zündfunke ist mit doppelter Entstörung zu schwach.
Stecker NGK LB-F oder sonstigen ohne Entstörwiderstand.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2018

Iridium Zündkerze für MZ TS 250/1

Erstellt am 22.08.2018 22:09 Uhr

Nach genau 433 km ist die Iridium- Kerze nicht mehr zündfähig, absolut tot, kein Funke, das Motorrad springt nicht an und der ganze Streß mit nach Hause kommen und so....
Die alte Brisk- Kerze also wieder eingebaut und der Motor läuft !
Die Iridium - Kerze kann ich nicht empfehlen, für diesen Preis ist das Ergebnis einfach nur peinlich, versprochen wurde doppelte Haltbarkeit, bessere Verbrennungseigenschaften, weniger Verbrauch usw.... alles Unsinn, meine Erfahrung habe ich gemacht, Edelschrott oder Montagsproduktion oder irgendwas
dazwischen, eigentlich wäre es fair den Kaufpreis zu erstatten, ich bin gern bereit die defekte Kerze zurückzuschicken.

Kommentar:
Hallo Ralf,
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat.
Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2017

NGK DCPR8EIX

Erstellt am 17.08.2018 09:16 Uhr

Ich fahre die Zündkerze jetzt seid ca. 1500km in meiner XL1200X.
-kalt und warm Startverhalten ausgezeichnet
-runderer Motorlauf und bessere Gasannahme
-Spritverbrauch um 0.3- 0.4Liter weniger auf 100km.
Also eine klare Kaufempfehlung von mir.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Perfektes Ergebnis

Erstellt am 11.08.2018 20:10 Uhr

Ich habe die Zündkerzen an einer Monster 1100 EVO / 2011 verbaut.
Es ist eine deutliche Verbesserung spürbar. Fahren mit 50km/h in der Stadt, Kreisverkehre und enge Kehren sind nun deutlich entspannter fahrbar.
Das Ergebnis im Verhältnis zum Aufwand, ist hervorragend. Kann die Kerzen uneingeschränkt für Ducati ohne Doppelzündung empfehlen.

Bei DS Motoren und anderen Marken / 4 Zylinder dürfte das Ergebnis weniger deutlich bis nicht spürbar ausfallen aber bei dem finanziellem Aufwand kann man die Kerzen bei jedem Bike mal versuchen. Ich bin jedenfalls Begeistert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2018

Top Produkt

Erstellt am 07.08.2018 09:29 Uhr

Springt hervorragend an egal ob kalt oder warm, lange Lebensdauer. Habe nach 2 Jahren die alten rausgebaut hätten sicherlich noch paar Jahre drin bleiben können. Nur der Preis ist ganz schön hoch, daher nur 4 Punkte!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2018