Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.3 von 5 210

4.3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

bestelling

Erstellt am 02.04.2019 19:48 Uhr

goede ontvangst en korrect

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Prima produkt

Erstellt am 29.03.2019 14:56 Uhr

Zit standaard 48.000 km in mijn vfr1200f. En start precies hetzelfde als bij nieuwe bougies. Rijd dan wel veel km per jaar ivm woon/werk verkeer. Dus blijven de bougies mooi schoon.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

PARFAIT

Erstellt am 15.03.2019 11:04 Uhr

Excellentes bougies d'allumage iridium pour de meilleures performances et un excellent démarrage de ma SUZUKI GSX1400. Merci.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2019

super

Erstellt am 04.03.2019 19:00 Uhr

se que je voulais prix intéressant merci Louis Motorrad

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Original

Erstellt am 03.03.2019 10:33 Uhr

Standard gegen Iridium getauscht. Aus Erfahrung weiß ich, dass ich jetzt ganz lange eine zuverlässige Zündkerze habe

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

NGK IRIDIUM

Erstellt am 03.03.2019 09:54 Uhr

t)Très bon service et rapidement reçus

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Bis jetzt top

Erstellt am 28.02.2019 09:06 Uhr

Eingebaut, 120 km Probefahrt, alles bestens. Mehr kann ich bis jetzt nicht sagen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

NGK-iridium bougie

Erstellt am 26.02.2019 13:38 Uhr

uitstekend

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2019

TOP

Erstellt am 21.02.2019 19:16 Uhr

Hat bis jetzt gehalten was sie versprochen hat.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2019

Kerzen sind top.

Erstellt am 18.02.2019 17:48 Uhr

Fahre eine BMW R1200GS.
Trotz Modellpalette und Empfehlung passte das Kerzengewinde nicht in die Zylinderbohrung. Habe jetzt einfach neue Gewinde in den Zylinderkopf geschnitten, damit es passt. Kerze hatte dann noch ein bisschen Spiel, aber das wurde durch mehrfaches Umwickeln des Kerzengewindes mit einem Teflonband behoben.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit den Iridium-Kerzen. Würde ich jederzeit wieder kaufen, aber vorher natürlich nach dem passenden Gewinde fragen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: