Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.25 von 5 183

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für Honda Hornet 600s pc34 nicht geeignet

Erstellt am 22.04.2017 18:47 Uhr

Am Anfang war ich total begeistert von den Zündkerzen, super ansprech verhalten aber jetzt ca.600 km später muss ich sagen das diese Kerzen nach meinen Erfahrungen nur schrott sind leider und zwar habe ich während der fahrt einen komplett ausfall der zündung nach etwas 5 Minuten kann ich das Motorrad wieder normal starten für ca 40 -60 km dann das gleiche wie vorher. Werde mir wieder die Standart Kerzen Kaufen. Ich hatte mir vorher die Bewertungen durch gelesen und dort wurde dieses Problem schon mehrmals erwähnt leider trifft dieses Problem zu. Daher kann ich nur sagen für Honda Hornet 600s pc34 nicht geeignet.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn am Bike nach dem Warmfahren die Zündung aussetzt, nach Abkühlung wieder etwas funktioniert und so fort, könnte das ggf an einer defekten Zündspule liegen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2017

Aussetzer

Erstellt am 15.08.2016 15:12 Uhr

Ging genau 5000 Km. gut. Danach nur Aussetzer. Hab wieder eine normale eingebaut.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2013

leider

Erstellt am 19.07.2016 18:53 Uhr

bin leider mit den Kerzen auch nicht zufrieden nach 200km fängt meine FZ6 an zu husten.....werde wohl wieder auf die günstigeren wechseln den damit lief sie wie ein kätzchen deshalb nur 2 sterne.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Kerzen verrußen, stimmt wohl etwas mit der Vergaser nicht. Auch ein Spannungsabfall im Zündkreis kann den Zündfunken schwächen. Es ist mehr als unwahrscheinlich, dass die Kerzen Schuld an dem Problem sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2016

Zündaussetzer

Erstellt am 22.03.2015 17:07 Uhr

Susuki GSX R750 gr7ab, letze Baureihe Oel/Luft Gekühlt
Habe am 13.03.15 die Iridium Zündis in Bremer Filiale erworben, NGK CR10 EIX abends eingebaut, lief im stand einwandfrei,,,
Ein paar tage später eine Tour gemacht, nach 10 km Stopp vor der Ampel bemerkte ich schon das sie im Leerlauf sehr unruhig läuft und Zündaussetzer hat,, beim anfahren musste ich sehr viel Gas geben sonst wäre sie ausgegangen,,
Zuhause angekommen Maschine abgestellt, nächsten tag die alten NGK,s
wieder eingebaut ,runde gefahren lief wieder einwandfrei,,
Wahrscheinlich mag die Maschine die moderne Technik nicht,, also 60 € um sonst ausgegeben.!!!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Iridium Zündkerzen laufen normal super und sind besser als Standardkerzen, auch in einer GSXR 750. Wie sieht denn das Kerzenbild aus, ist die Kerze verrußt oder abgesoffen, ist der Vergaser gut eingestellt etc.? Sollte sie wirklich defekt sein, tauschen wir gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2015

Kein Unterschied feststellbar

Erstellt am 01.06.2012 19:59 Uhr

Ich fahre eine GSX 1400 und habe mir für dieses Jahr mal die besseren Zündkerzen gegönnt. Angesprungen ist meine Dicke schon immer gut. Mit den Iridium Zündkerzen ist kein Unterschied feststellbar. Der Durchzug, der Spritverbrauch oder die Laufruhe ist auch nicht besser als mit den herkömmlichen Zündkerzen.
Fazit: Das Geld, was ich mehr für diese Zündkerzen ausgegeben habe, hätte ich mir sparen können. Für meine Dicke brauche ich sie nicht. Ich fahre sie auf und dann kommen die normalen wieder rein. Deshalb nur 2 Sterne.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2012

Iridiumkerze für mein Kymco Super8

Erstellt am 28.07.2010 22:09 Uhr

Habe mir die Kerze gekauft in der Hoffnung einer kleinen Leistungssteigerung. Aber Pustekuchen, das Einstige, was besser geworden ist, ist der Spritverbrauch. Der Anzug und der der Durchzug ist schlechter als mit der Standardkerze. Habe heute wieder die alte Kerze eingebaut, und siehe da er läuft wieder wie früher. Hebe sie jetzt nur als Ersatzkerze auf. Mag ja sein, dass sie Vorteile bringt, im Vergleich zu normalen Kerzen aber dass kann ich nicht bestätigen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2010

Zündkerze NGK Iridium DPR7EIX-9 für Harley Sportster 883

Erstellt am 05.06.2009 20:29 Uhr

Sehr geehrter Herr Louis,
die von Ihnen angebotene Zündkerze NGK DPR7EIX-9 für eine Harley Sportster 883 ist nur bedingt zu benutzen, da der Zündkerze die kleine Aluschraube am oberen Gewinde fehlt. Auf Nachfrage bei Ihren Verkäufern, konnte mir nicht geholfen werden. Ich musste mir die kleinen Aluschrauben beim netten Autoverwerter Harry Kloss in Oststeinbek besorgen. Er hatte diese in seinen zu verschrottenden Fahrzeugen auf alten Zündkerzen und ich konnte mir kostenlos zwei ausbauen. NGK habe ich auch schon angeschrieben. Ohne die kleinen Schrauben können die Zündkerzen an einer Harley Sportster nicht genutzt werden. Auch einen Zündkerzenschlüssel musste ich kaufen, da an der Harley die meisten Schrauben Zollmaße haben. Ich bin jetzt schlauer und gehe das nächste mal gleich zum freundlichen - aber teureren Haleyhändler. Sorry und schöne Grüße
Rainer Voigt

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2009