Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.26 von 5 185

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Produkt

Erstellt am 07.08.2018 09:29 Uhr

Springt hervorragend an egal ob kalt oder warm, lange Lebensdauer. Habe nach 2 Jahren die alten rausgebaut hätten sicherlich noch paar Jahre drin bleiben können. Nur der Preis ist ganz schön hoch, daher nur 4 Punkte!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2018

Fühlt sich gut an

Erstellt am 13.06.2018 11:30 Uhr

Ich habe das Gefühl das meine R1200GS damit besser anspringt und ruhiger läuft. Auch die Gasannahme ist gefühlt besser. Über den Verbrauch kann ich noch nichts sagen. Allein der stolze Preis kostet einen Stern.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Very good product.

Erstellt am 08.03.2018 03:26 Uhr

What a great product in all honestly, and i t would of received 5 stars but just fell short. I needed to Gap the spark plug on arrival and found that there was a large difference between the two. Now this can happen for various reasons, either being dropped in packing or simply a slight manufacturing fault. The gap was too different for me not to mention. (I do realise some people don't bother with gapping spark plugs at all) but overall its a great product and I will be buying again this year.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2017

Fast alles perfekt

Erstellt am 15.06.2017 19:22 Uhr

Die Bestellung und der Versand liefen problemlos und schnell ab.
Die Ware ist in einwandfreiem Zustand zugestellt worden, allerdings fehlen leider die Nippel, deshalb auch nur 4 Sterne. Wenn diese demnächst mit Nippeln zugestellt werden gibt es auch 5 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2017

Produkt Top & Preis Flop

Erstellt am 12.05.2017 12:29 Uhr

Diese Zündkerzen sind für MICH Top. Meine XJR1200 4PU hat bereits 150.000km abgespult. Bike springt im kalten Zustand SOFORT an. Ist insofern wichtig da mein Freilauf defekt ist. Mit den normalen Kerzen musste ich öfters starten.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.11.2016

gutes Kaltstartverhalten bei Honda XL 600

Erstellt am 28.03.2013 08:42 Uhr

habe die Kerze vor 2 Wochen bei meiner PD 04 eingebaut, das Kaltstartverhalten hatt sich spürbar verbessert, auch bei minustemperaturen brauche ich den Choke-Hebel nur ganz kurz zu betätigen. Alles in allem eine sinnvolle Investition.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Suzuki GSX 600 F (GN72B), Bj. 1992

Erstellt am 01.04.2011 16:33 Uhr

Habe die Kerzen im Rahmen der Saisonvorbereitung eingebaut. Maschine sprang schneller an, wie üblich und lief problemlos. Vor allem im unteren Drehzahlbereich merkt man einen ruhiger Lauf und eine bessere Gasannahme. Ebenso im Standgas läuft die Maschine gleichmäßiger. Hier hatte ich mit den Standard GNK Kerzen immer Probleme, dass die Maschine bei warmen Motor ausging. Ich persönlich kann die Kerzen trotz des Preises weiterempfehlen. Allerdings ist anzumerken, dass bei meinen Kerzen das Adapetrstück, welches bei meiner Suzi nicht benötigt wird, nicht im Lieferumfang enthalten war.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.11.2010

lohnende invesition

Erstellt am 13.07.2010 10:26 Uhr

habe die Kerze nun seit einigen tagen drin und sie tut ihren dienst.das moped läuft deutlich ruhiger und am verbrauch merke ich es auch.bei der gasannahme habe ich ebenfalls das gefühl das sie einen tick spontaner reagiert.und da ich eh nur 2 zylinder habe ist auch die geldfrage im rahmen.und selbst bei 4 hätte ich diese zündkerze gekauft.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2010

Erwartungen gehalten

Erstellt am 04.06.2010 09:14 Uhr

Typ:IRIDIUM IX CR6IX
Motorrad: Honda Rebel 125JC26 BJ 98
Pro: Ansprechverhalten verbessert,Runder Lauf
Kontra:sehr teuer

Insgesamt:für ältere Motorräder zu empfehlen!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2010

Super Zündkerze! - !!! ACHTUNG PIAGGIO MP3 !!!

Erstellt am 30.05.2010 02:07 Uhr

Die Zündkerze ist echt der Hammer- mein Piaggio MP3 400 LT (M64) läuft viel ruhiger und spricht viel besser beim Gas geben an. Auch das Starten des Motors ist leichter bzw schneller und die Fehlzündungen (in diversen Foren als furzen im Leerlauf beschrieben) sind weg.
Kurz gesagt die Zündkerze ist sau teuer aber jeden Euro wert.

!!! ACHTUNG PIAGGIO MP3 BESITZER !!!
Bei der Zündkerze fehlt der Nippel den aber der MP3 braucht damit der Zündkerzenstecker fest ist. Ich hab den in der Autowerkstatt bekommen. Also am Besten schauen ob ihr ein Gewinde auf eurer alten Kerze habt oder so nen Nippel. Es gibt sicher noch mehr Fahrzeuge wo dieses Problem da sein kann außer beim MP3.
Deshalb nur 4 Sterne.

Ich fänd es cool wenn Louis ein paar von diesen Nippeln auf Lager hat und man diese dazu haben kann.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2010