Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

259 Bewertungen

Immer wieder super!

Ich habe die Zündkerzen bislang bei allen 4 Motorräder einbaut und würde nie enttäuscht. Sehr empfehlenswert

Erstellt am: 10.04.2021
Kaufdatum: 06.04.2021

Sehr zufrieden!

Installation hat problemlos geklappt.
Der Motor springt nun (gefühlt) etwas besser an, insbesondere der Kaltstart scheint besser zu funktionieren.
Ich bin mir aber nicht sicher ob dies an der Zündkerze liegt, da ich auch den Ventilspiel (leicht) eingestellt habe.

Erstellt am: 04.03.2021
Kaufdatum: 21.12.2020

Ist gut.

Merke aktuell am Einzylinder kein Unterschied zur einfachen Ausführung, funktioniert aber auch prima.

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Top Qualität

Artikel macht das wofür es da ist.

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 15.02.2021

Non plus Ultra

Diese Zündkerzen sind für mein Bike (xvs650) genau das richtige ein gefühlter weichere Motorlauf und spontanes Anspringen sind die Nebenwirkungen

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 15.02.2021

bougies KR9CI

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bougies haut de gamme à un prix defiant toute concurrence.

Erstellt am: 14.02.2021
Kaufdatum: 01.02.2021

Beste Zündkerze!

Ich habe noch bessere Zündkerzen im Motorrad verbaut. Stets sicheres starten, sauberer, runder Motorlauf. Nie was anderes!

Erstellt am: 06.02.2021
Kaufdatum: 28.01.2021

Bougies NGK iridium

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bougies iridium pour remplacer celles (normales) montées d origine, durée dans le temps supérieure, apporte plus de souplesse à bas régime à ma Honda Deauville 700 c' est le deuxième jeu de ce type de bougies que je vais employer, par contre conso pas de changement.. Service Louis très rapide.

Erstellt am: 06.02.2021
Kaufdatum: 25.01.2021

Super Service

Vielen Dank für den tollen Service in der Louis Filiale Landsbergerstr in München, hab da heute Nachmittag meine Zündkerzen zu einem
super Preis bekommen, vielen Dank und bleibt gesund

Beste Grüße Tom

Erstellt am: 30.01.2021
Kaufdatum: 30.01.2021

Buell

Für Buell ein muß.
Sehr gut

Erstellt am: 31.12.2020
Kaufdatum: 21.11.2020
Bewertung schreiben