Produktbewertung für NGK Zündkerze

Bewertung: 4.19 von 5 107

4.19 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gerd Müller

Erstellt am 19.03.2019 17:33 Uhr

Daumen hoch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2019

Bougies

Erstellt am 01.03.2019 19:25 Uhr

De qualité

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Zündkerzen von NGK

Erstellt am 01.03.2019 14:24 Uhr

sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2019

NGK, was sonst

Erstellt am 01.03.2019 08:50 Uhr

Seit über 40Jahren fahre ich, auf Motorrädern NGK Zündkerzen & -stecker. Probleme- keine. Was kann man besseres Berichten. Ach ja, ges. über
300 000KM, bei fast jedem Wetter.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Zündkerzen

Erstellt am 19.02.2019 12:58 Uhr

gut

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.02.2019

NGK Zündkerzen

Erstellt am 13.02.2019 10:21 Uhr

Fahre fast immer mit NGK Zündkerzen,bin zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2019

Zündkerze

Erstellt am 06.02.2019 16:18 Uhr

Bisher immer zufrieden jedoch wurde diesmal der Schraubsufsatz für steckbare Zündkerzenstecker nicht mitgeliefert

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.01.2019

An sich zufrieden

Erstellt am 02.02.2019 18:58 Uhr

Ich fahre eine ducati monster 800 s2r von 2005.nur finde ich die Zündkerze mit der Beschriftung DCPR8E nicht für die 800er sondern nur für die 1000er s2r, die wurden aber werksmäßig beide mit der DCPR8E ausgeliefert bzw. die passt für die 800er und die 1000er s2r . Ich würde mir wünschen das die Zündkerze auch in die Datenbank der s2r 800 aufgenommen wird . Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Zündkerze meine Ducati läuft super seid dem Einbau .

Kommentar:
Sehr geehrter Herr Georgi,

vielen Dank für die Info, gern überprüfen wir unsere Listung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2019

Falsche Zündkerze

Erstellt am 09.01.2019 10:25 Uhr

Generell keine bis wenig Probleme mit den NGK Zündkerzen allgemein, allerdings für den Piaggio NRG 50 2t eine falsche angegeben, angegeben ist die CPR8E (Art.Nr. 10035064), Gewinde ist zu schmal, passend ist BR9ES (Art.Nr. 10035120).

Ansonsten für andere Mopeds keine Probleme, Optimal wäre es vielleicht wenn für die Kerzen immer ein passender Stecker-Durchmesser angegeben werden würde, oder ich bin zu blind um diese zu sehen.

Kommentar:
Hallo David,

lt. NGK Liste bekommt der NRG Bj. 2002-2005die XR8E, die älteren Modelle bekommen B9ES bzw. entstört BR9ES. Es paßt der Kerzenstecker 10035307.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.01.2019

Die Zündkerze für 50ccm Piaggio 2-Takt-Roller

Erstellt am 08.01.2019 15:37 Uhr

Die NGK Zündkerze B8ES hat den richtigen Heizwert für die älteren ungetunten 50ccm 2-Takt-Roller von Piaggio, ist spritsparend und hält etwas mehr als ausreichend lange. Wegen des geringen Kaufpreises ist es dauerhaft günstiger regelmäßig diese Kerze zu tauschen als eine teurere Zündkerze mit mehreren Zündkontakten zu nehmen.
Mit der NGK B8ES habe ich für meine Piaggio Sfera 50 RST von 1995 die optimale Zündkerze gefunden.
Die NGK B9ES, die auch bei Louis als passend für 50ccm 2-Takt-Roller beworben wird, erreicht in einem ungetunten 50ccm 2-Takt-Roller nie die Selbstreinigungtemperatur und ist daher eher für 80ccm 2-Takt-Roller oder für auf 70ccm getunte 50ccm 2-Takt-Roller geeignet!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.01.2019