Produktbewertung für NGK Zündkerze

Bewertung: 4.06 von 5 88

4.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Frank Gilmore

Erstellt am 20.08.2018 11:50 Uhr

Good quality

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2018

Ngk

Erstellt am 18.08.2018 07:57 Uhr

Alles ok.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Ratajzak

Erstellt am 02.08.2018 18:58 Uhr

Jeder Zeit wieder

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2018

NGK DCPR8E

Erstellt am 30.07.2018 17:35 Uhr

Deze bougie van NGK DCPR8E doet het niet goed in de Harley FLHT bj.2007 , bij stationair lopen slaat hij regelmatig uit en bij rijden is het alsof je af en toe geen benzine toevoer krijgt .daarna maar de originele van HD erin geplaatst en loopt weer als een zonnetje , ik was helaas op advies van louis ingegaan maar deze bougie's werken niet bij mijn model.

Kommentar:
Dear Jean,

for FLHT1584 cccm / 2007 NGK recommends the spark plug DCPR7E.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2018

Zündkerzen

Erstellt am 24.07.2018 14:16 Uhr

Alles super, gerne wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.07.2018

Conforme à mes attentes.

Erstellt am 19.07.2018 11:19 Uhr

Produit conforme à la commande.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

BR9ES hält keine 100km

Erstellt am 12.07.2018 12:44 Uhr

Ich habe jetzt die zweite BR9ES drinnen und nach 100km macht es ding (klingt wie Maulschlüssel auf eine Messingplatte gehaun) und Moped bleibt stehen. Die Uralte Bosch WR3CC (mein Heimbringer) funktioniert noch, zum Glück.

Ansonsten bin ich mit NGK sehr zufrieden, da ich diese in allen meinen Mopeds fahre (4 Stück) nur bei dieser Bauart bzw. Typ scheint der Wurm drinnen zu sein.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir können uns schwer vorstellen, dass just diese Zündkerzentype fehlerbehaftet ist, bislang gab es da keine Probleme. Gibt es nicht eine andere Ursache? Wie ist das Kerzenbild - stimmt der Wärmewert... besprechen SIe dies am besten einmal mit Ihrer Motorradwerkstatt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

NGK für 1100GS

Erstellt am 11.07.2018 09:29 Uhr

Keine Probleme. Läuft wie immer sehr gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2018

Super

Erstellt am 07.07.2018 21:00 Uhr

Ich hab die Zündkerzen (CR8EH-9) gekauft, in meine Cb500 PC26 gedreht und siehe da, sie lebt wieder. Beratung im Store in Berlin- Schöneweide wie gewohnt top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2017

conforme à l'original

Erstellt am 06.07.2018 13:00 Uhr

bougie préconisée par le constructeur et fidèle à la monte originale: produit de qualité.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018