Produktbewertung für NGK Zündkerze

Bewertung: 4.27 von 5 128

4.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für BMW R1100RS zu empfehlen

Erstellt am 16.12.2011 20:26 Uhr

Habe im März mein Motorrad mit diesen Kerzen bestückt.
Vorher hatte ich noch die Standardzündkerzen von BMW drin.
Tierisches Konstantfahruckeln. Einfach nervig.Nach Wechsel auf
NKG ruckeln fast weg. Also für mein Motorrad einfach super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2011

Also verarbeitung top aber...

Erstellt am 09.07.2011 23:44 Uhr

Hab heute nachmittag Teile für meine RV 50 geholt,darunter auch eine Zündkerze BP7HS,allerdings hab ich eine B7HS erhalten und erst zuhause bemerkt...,dann musst ich leider die alte wieder reinschrauben.Aber was nun?,also sie MÜSSTE passen das muss ich nächstes Wochenende nochmal mit einem ihrer Mitarbeiter bereden aber die SAE Muttern fehlen auch bei mir... also nochmal in den Laden und nochmal von vorne,BP7HS oder die BP6HS KÖNNTE auch passen aber die B7HS hmm...

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

nach NGK Tabelle benötigen Sie eine Zündkerze BP6HS. Die Hütchen können Sie sich ihn Ihrer Filiale auf Wunsch dazugeben lassen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2011

Kerze = 5 Sterne ... Fehlender Nippel

Erstellt am 21.05.2011 20:58 Uhr

Grundsätzlich sind die Kerzen gut.

Was aber aufregend ist:

Es fehlen die Schraubnippel. Auf die vorherige, identische Kritik, die ich voll und ganz nachvollziehen kann, hat Louis geantwortet im Sinne von - Ist im Laden erhältlich und wird mit herausgegeben - SCHLECHT ist aber, wenn man diese, so wie ich, per Onlineshop bestellt, dann steht man nämlich da und darf wieder entweder in den Laden oder aber zur Werkstatt seines Vertrauens, weil diese dann NICHT beigelegt werden!

So hat man nur unnötiges gelaufe ... !

Frage hier an Louis: Warum verpackt ihr die nicht in einen 2er, 4er, 10er-Pack und verkauft die für 1 Euro ? ... Das würde viel Ärger ersparen!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

ACHTUNG SAE Gewindeüberwurf fehlt!!

Erstellt am 12.05.2011 21:46 Uhr

Ich bin echt eintäuscht über den Kauf!! Ich habe die Kerzen in der Filiale an der Techniktheke passend für eine Harley gekauft. Als ich die Kerzen montieren wollte, habe ich festgestellt, dass die kleinen Überwurfschrauben fehlen. Ich hätte wenigstens erwartet das man mich darauf hinweist das ich diese Überwürfe extra benötige, bzw. das ein Hinweis im Olnineshop steht.

... und das bei einem Anfahrtsweg von 50km...

Ansonsten sind die NGK- Kerzen natürlich Top!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus technischen Gründen ist es NGK leider nicht möglich, die SAE Muttern den Verpackungen beizulegen. Allerdings haben wir diese in allen Filialen vorrätig und geben diese normalerweise auch mit aus. Dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist, tut uns sehr leid.

Wir werden Ihnen aber umgehend ein Paar SAE Muttern zukommen lassen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2011

TOP Preis Leistungsverhältnis

Erstellt am 06.05.2011 10:12 Uhr

Ich hatte mir vorher (2009 & 2010) jedesmal für die Saison Iridiumkerzen gekauft. Jedoch halten diese nicht die versprochenen 50000 km und das Start und Leerlaufverhalten lässt nach. So habe ich nun die Standardkerzen für 1/4 des Preises der Iridiumkerzen gekauft und muss sagen: Top Kerze. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Da tausche ich doch gerne jede Saison die Kerze und freue mich über das ebenso gute Start - Leerlaufverhalten einer neuen Iridiumkerze.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2011

Sehr empfehlenswert

Erstellt am 30.04.2011 19:36 Uhr

Habe meine alte BMW 1100RS bj 2000 von den standardmäßigen Zündkerzen befreit und NGK BCP7ET eingebaut.

Alte Zündkerzen= schlechtes Starten, starkes Ruckeln, Verbrauch ca 6,5l/100km

Neue Kerzen= springt sofort an, Ruckeln fast nicht mehr zu spüren,
Verbrauch ca 6,1l/100km.
Nach Montage ca 5000km gefahren, Kerzen sehen wie neu aus.
Werde beim nächsten Kerzenwechsel mal die Irdium ausprobieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2011

1a Zündkerze aber Nippel fehlt

Erstellt am 07.07.2010 12:23 Uhr

Also jetzt muß ich doch auch mal meinen Senf dazu geben. Die Zündkerze ist wirklich 1a. Aber warum bitte fehlen seit neuestem immer die Aufschraubnippel für das Gewinde hinten???
Ich muß ständig rumrennen und schauen wo ich die Dinger noch bei Bekannten herbekomme. Und das ist sehr sehr ärgerlich. Meine Kerzensteckeraufnahme benötigt nunmal das größere Gewinde. Da kann ich auch nix dafür. Und laut Verpackung ist sie sogar mit dem Nippel abgebildet. Also das ärgert mich wirklich sehr!!! Da sollte Louis mal etwas dagegen unternehmen bitte. Ansonsten alles TOP! Kerze verrichtet ihren Dienst und der Versand war 1a!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2010

Erstklassig

Erstellt am 15.05.2010 20:28 Uhr

NGK, für Nippon Bikes die Nummer Eins. Hatte die letzten ca. 30 Jahre nicht einen einzigen Ausfall dieser Z.Kerzen. Da wär ich doch blöd nach Alternativen zu suchen.....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Unschlagbar!

Erstellt am 28.04.2010 22:54 Uhr

Tach zusammen,
die NGK ist Serienausstattung in meiner 1200er Bandit Pop.
Die NGK bei Louis für gerade mal 7 Euro das Stück ist unschlagbar günstig. Da kann eBay und das Internet einpacken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2010

NGK

Erstellt am 30.12.2009 16:53 Uhr

Was soll man sagen....
hab die Dinger jetzt knapp eine Saison in meiner Virago und die Dinger zünden immer noch super! Maschine springt immer sofort an....Und in Punkto Kosten sind die NGK auch ganz vorne mit dabei =)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: