Produktbewertung für NGK Zündkerze

Bewertung: 4.27 von 5 128

4.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

heuberfl

Erstellt am 12.06.2019 11:03 Uhr

Die Zündkerzen wurden entgegen der Darstellung im Shop ohne
Schraubnippel geliefert und können damit nicht verbaut werden.
Reklamation ist angestoßen

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die allermeisten Zündkerzen werden ohne Hütchen montiert. Wenn Ihnen jedoch Hütchen fehlen sollten, melden Sie sich einfach kurz bei unserem Kundendienst, wir senden sie gern kostenfrei nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2019

NGK DCPR8E

Erstellt am 30.07.2018 17:35 Uhr

Deze bougie van NGK DCPR8E doet het niet goed in de Harley FLHT bj.2007 , bij stationair lopen slaat hij regelmatig uit en bij rijden is het alsof je af en toe geen benzine toevoer krijgt .daarna maar de originele van HD erin geplaatst en loopt weer als een zonnetje , ik was helaas op advies van louis ingegaan maar deze bougie's werken niet bij mijn model.

Kommentar:
Dear Jean,

for FLHT1584 cccm / 2007 NGK recommends the spark plug DCPR7E.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2018

BR9ES hält keine 100km

Erstellt am 12.07.2018 12:44 Uhr

Ich habe jetzt die zweite BR9ES drinnen und nach 100km macht es ding (klingt wie Maulschlüssel auf eine Messingplatte gehaun) und Moped bleibt stehen. Die Uralte Bosch WR3CC (mein Heimbringer) funktioniert noch, zum Glück.

Ansonsten bin ich mit NGK sehr zufrieden, da ich diese in allen meinen Mopeds fahre (4 Stück) nur bei dieser Bauart bzw. Typ scheint der Wurm drinnen zu sein.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir können uns schwer vorstellen, dass just diese Zündkerzentype fehlerbehaftet ist, bislang gab es da keine Probleme. Gibt es nicht eine andere Ursache? Wie ist das Kerzenbild - stimmt der Wärmewert... besprechen SIe dies am besten einmal mit Ihrer Motorradwerkstatt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

Ngk Kerze

Erstellt am 20.06.2018 11:31 Uhr

Schlechte Qualität ist abgerissen beim einschrauben

Kommentar:
Hallo Rüdiger,

es ist äußerst ungewöhnlich, dass eine Zündkerze beim Einschrauben "abreißt". Zeigen Sie die Zündkerze gern einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden dann prüfen, ob ein Materialfehler vorliegt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

bougie 750 gsxf de 2000

Erstellt am 06.01.2018 17:20 Uhr

bonjour bien recu ma commande le seul petit bemol les bougies se sont balader dans le carton les boites ce sont ouverte bref bonne bougies mais mal emballer cordialement frederic

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2017

.... gibt's nicht....!!

Erstellt am 22.10.2017 10:04 Uhr

Auf Nachfrage bezüglich der nicht vorhandenen Kappen auf den Zündkerzen bekam ich zur Antwort...: Gibt's nicht.! Habe auf die Louis Internetseite verwiesen, Kappen würden kostenlos nachgeliefert werden für Kunden, welche die beim Einbau benötigen.... Antwort: man soll nicht alles glauben, was da drin steht.... Hallo????

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern liefern wir die Kappen nach, wenn Sie sich diesbezüglich bitte an unseren Service wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2017

Für BMW K unbrauchbar.

Erstellt am 02.08.2017 17:35 Uhr

Die Zünkerzen als Ersatz für einer längeren Fahrt gekauft.
Da steht man im Nirgendwo und stellt fest das die Ersatzzündkerzen nicht in diesen Zustand verwendet werden können.
Es fehlen die Nippel.
Die Adapter der alten Kerzen bekommt man nicht ab da sie verklebt sind.
Was jetzt? Louis anrufen damit sie einen abholen?
Entweder ihr nehmt die BMW K Modele aus der Liste oder es kommt ein FETTER Warnhinweis auf die Bestellseite der Zündkerze das die Adapternippel fehlen.

Sonst alles Bestens.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2017

geht gar nicht

Erstellt am 01.04.2014 12:05 Uhr

ohne Nippel, obwohl mit diesem abgebildet, geliefert.
Das ist hier an dieser Stelle schon zig mal moniert worden, aber ihr versucht es immer wieder.
Und nein, der Nippel von original BMW Bosch Kerzen geht nicht zu tauschen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2014

keine Nippel...

Erstellt am 16.03.2014 16:54 Uhr

Ohne Schraubnippel geliefert! Und das bei dem Bewertungsvorlauf!
Geht gar nicht...

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2014

Top, aber trotzdem nicht zu empfehlen

Erstellt am 20.06.2012 18:08 Uhr

Die Kerzen sind bzw. waren immer Top, allerdings fehlen seit geraumer Zeit die Gewindenippel, so dass die Kerze nicht mehr auf den Kerzenstecker haftet.

Ein Dauerbetrieb ist somit auf Grund des abrutschenden kerzensteckers leider nicht mehr möglich. Leider bekommt man die Nippel auch auf Nachfrage NICHT in der Louis Filliale, da nahezu alle NGK Zündkerzen ohne diese Nippel ausgeliefert werden. Woher dann also nehmen......

Besonders ärgerlich, da der Nippel auf der Verpackung abgedruckt ist und es sich somit um eine kleine Mogelpackung handelt.



Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

gern senden wir Ihnen umgehend die gewünschten Schraubnippel nach.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2012