Produktbewertung für NGK Zündkerze

Bewertung: 4.27 von 5 128

4.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Lieferung nicht wie auf Artikelbild

Erstellt am 04.07.2019 19:34 Uhr

Die bestellten Zündkerzen kamen nicht wie abgebildet bei mir an. Wie bei vielen anderen Bewertern fehlen die SAE Käppchen die benötigt werden um manche Stecker/Zündspulen drauf zu drücken. Ich bekomme die von meinen alten Zündkerzen nicht ab. Liebes Louis Team. Schreibt es am besten mit in die Artikelbeschreibung rein das die Käppchen nicht mitgeliefert werden. Könnt ihr mir die Käppchen nachliefern?

Kommentar:
Hallo Patrick,

unser Service wird sich gern der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2019

Bougie

Erstellt am 19.12.2017 15:10 Uhr

Alles was ok

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2017

Kerzen immer noch ohne Nippel

Erstellt am 28.03.2017 06:11 Uhr

Hab gestern Kerzen für die K75 in Paderborn gekauft.
Ich habe den Verkäufer gerfragt ob da Nippel dabei sind,er öffnete eine Packung und sah das keine dabei sind.
Daraufhin sagte ich ,dann brauch ich noch welche,er erwiderte ich habe keine ich sollte doch die von den alten Kerzen nehmen.
Auf dem Produktbild sind sie mit abgebildet und ohne Nippel ist das Produkt für die K75 nicht zu gebrauchen.
Ich habe den Verkäufer gefragt was er darauf sagen würde wenn er zum Beispiel eine Jeans kauft und der Textilkverkäufer ihm dann sagt er müsse aber den Reißverschluss von seiner alten Jeans nehmen bei der neuen ist keiner drin.
Bin jahrelanger Louis Kunde und war bislang immer bestens zufrieden und möchte es auch bleiben.

MfG Andreas

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern senden wir die Nippel kostenfrei zu.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2017

Zündkerzen

Erstellt am 25.03.2017 09:14 Uhr

vorab,Lieferung schnell-2 tage. Klasse.
leider wurden die Zündkerzen,ohne die dazu gehörigen "Nippel"die auf das obere Gewinde gehören,geliefert. obwohl sie auf der Schachtel abgebildet sind. ich nahm an,das nach dem das Problem schon länger bekannt ist und auch hier immer wieder Thema ist,von Louis behoben wurde. leider ist dies nicht der Fall. am Telefon,konnte der Mitarbeiter mir leider nicht weiter helfen,da er sich nicht wirklich mit diesem Thema aus kannte. ich solle doch hier meine Beschwerde los werden. okay das habe ich hiermit getan.
und wie wird mir hier jetzt geholfen????
hoffe für die Zukunft und anderen Kunden,das schnell eine Lösung gefunden wird.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern senden wir Ihnen die Nippel zu.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.03.2017

Zündkerzen + K&N Luftfilter

Erstellt am 30.01.2017 08:31 Uhr

Bei den Zündkerzen keine Schraubnippel , obwohl notwendig und bei dem K & N Dauerluftfilter kein Öl dabei . Sollte ein bisschen Öl im Lieferumfang sein !

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die K&N Luftfilter sind in der Regel fertig eingeölt (rote Farbe), damit kann man dann 80 tkm fahren! Nippel für die Zündkerzen bekommen Sie auf Wunsch kostenlos über unsere Serviceabteilung, bitte sagen Sie dort wieviele Nippel Sie für Ihr Bike benötigen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2017

Fehlender Wärmewert

Erstellt am 30.10.2015 11:37 Uhr

Hallo musste bei der Bestellung meiner Zündkerze einen anderen Rollertyp eingeben. Fahre eigentlich einen Explorer Race GT wo bei diesem Model die NKG7ES verbaut wird. Musste unter Keeway RY8 Lücken um die richtige Kerze bestellen zu können.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Das leidige Problem mit den SAE-Anschlußmuttern

Erstellt am 01.12.2014 22:26 Uhr

NGK D7EA

Mopped war bei der Kälte abgesoffen und hatte zudem auch falsche Kerzen.

Sehr erfreulich: Der Louis-GIGAStore hatte die (4) Kerzen da. Schön, kurz vor 20:00 Uhr noch schnell bekommen. Jedoch waren nur noch 2 SAE-Anschlussmuttern da (nach denen man extra fragen muß).

Bei der Kälte natürlich nicht erfreulich, noch ein weiteres mal ranzumüssen (denn nicht alle (alten) Kerzen haben die Nippel zum Abschrauben.

Kleine Sache, ärgert mich aber. Die Nippel-Versorgung in den Filialen sollte besser sein - zumal auf den Packungsabbildungen und online die SAE-Muttern immer drauf sind.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2014

Nippeln please!

Erstellt am 17.04.2014 16:44 Uhr

Sagen Sie mir bitte wo ich die Nippeln kaufen könnte oder schicken Sie mir bitte 4 Stücke. Habe die kerzen heute ohne nippeln montiert aber erwarte Hilfe von Louis.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Honda Hornet CB 600 F Bj 2003 (PC36)

Erstellt am 03.02.2014 13:25 Uhr

Die Zündkerzen passen perfekt und der Motor läuft rund! Leider wurden die Gewindenippel NICHT mitgeliefert. Nachdem sich hier zig Leute bereits darüber beschwert haben, sollte es doch eigentlich ein Kinderspiel für Louis sein dies endgültig in den Griff zu bekommen. Meiner Meinung für Louis unwürdig und äußerst schwach!!! Auf dem Bild konnte man die Zündkerze ja auch mit Gewindenippel darstellen!!!
Daher auch nur 3 Sterne...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.01.2014

falscher Wärmewet in der Tabelle hinterleget

Erstellt am 18.04.2013 19:24 Uhr

Icgh fahre eine Triumph Adventurer 900.
In der Liste von Louis ist die Kerze DPR9EA-9 (kalter Wärmewert 9).
Im Werkstattbuch und auch auf der Seite von NGK wird DPR8EA-9 (Wärmewert 8) vorgeschrieben. Folge von 9: Verrußung.
Bitte um Korrektur.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zuordnung entsprechend angepasst.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: