Produktbewertung für NGK Zündkerze

Bewertung: 4.19 von 5 107

4.19 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

FZR 1000 2LA

Erstellt am 23.08.2012 22:54 Uhr

Seit ich Motorradfahre verwende ich NGK Zündkerzen, und hatte noch nie Probleme damit, so auch mit diesen nicht.

Jederzeit kaufe ich diese wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2012

Wo ist das Problem???

Erstellt am 30.07.2012 13:03 Uhr

Moin zusammen,

habe gerade eine B9ES gekauft und die Schraubhülse war dabei, obwohl ich sie nicht brauche. Wer sie braucht, kann sie doch ohne großen Aufwand von der alten Zündkerze nehmen. Also warum regt ihr euch auf?

NGK ist immer eine gute Wahl.

Gruß
Stefan

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

In Ordnung

Erstellt am 21.04.2012 15:49 Uhr

Sind halt die Erstausrüsterkerzen und kann nichts negatives dazu berichten.

Alle Kerzen waren in Ordnung und der Preis von Louis ist teilweise günstiger als beim Motorrad Händler.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2012

Verschleißteil Zündkerze

Erstellt am 09.04.2012 21:15 Uhr

ich verwende seit mehr als 20 Jahren in meinen Motorrädern NGK-Zündkerzen und sehe keinen Grund, warum ich eine andere Marke ausprobieren sollte.
die NGK tun einfach das, wofür sie gemacht sind: einen Zündfunken erzeugen.

was ich aber nicht nachvollziehen kann, ist hier die Aufregung wegen der fehlenden Schraubnippel.
klar ist es besch...eiden von NGK, wegen ein paar Cent Ersparnis keine neuen Nippelchen beizupacken ..... aber dann schraub ich halt einfach die Dinger von den alten Kerzen ab, bevor ich da großartig in der Gegend spazieren fahre, um im Geschäft einen Aufstand wegen fehlender Teile zu machen :-P

take it easy ...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2012

Für BMW R1100RS zu empfehlen

Erstellt am 16.12.2011 20:26 Uhr

Habe im März mein Motorrad mit diesen Kerzen bestückt.
Vorher hatte ich noch die Standardzündkerzen von BMW drin.
Tierisches Konstantfahruckeln. Einfach nervig.Nach Wechsel auf
NKG ruckeln fast weg. Also für mein Motorrad einfach super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2011

TOP Preis Leistungsverhältnis

Erstellt am 06.05.2011 10:12 Uhr

Ich hatte mir vorher (2009 & 2010) jedesmal für die Saison Iridiumkerzen gekauft. Jedoch halten diese nicht die versprochenen 50000 km und das Start und Leerlaufverhalten lässt nach. So habe ich nun die Standardkerzen für 1/4 des Preises der Iridiumkerzen gekauft und muss sagen: Top Kerze. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Da tausche ich doch gerne jede Saison die Kerze und freue mich über das ebenso gute Start - Leerlaufverhalten einer neuen Iridiumkerze.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2011

Sehr empfehlenswert

Erstellt am 30.04.2011 19:36 Uhr

Habe meine alte BMW 1100RS bj 2000 von den standardmäßigen Zündkerzen befreit und NGK BCP7ET eingebaut.

Alte Zündkerzen= schlechtes Starten, starkes Ruckeln, Verbrauch ca 6,5l/100km

Neue Kerzen= springt sofort an, Ruckeln fast nicht mehr zu spüren,
Verbrauch ca 6,1l/100km.
Nach Montage ca 5000km gefahren, Kerzen sehen wie neu aus.
Werde beim nächsten Kerzenwechsel mal die Irdium ausprobieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2011

Erstklassig

Erstellt am 15.05.2010 20:28 Uhr

NGK, für Nippon Bikes die Nummer Eins. Hatte die letzten ca. 30 Jahre nicht einen einzigen Ausfall dieser Z.Kerzen. Da wär ich doch blöd nach Alternativen zu suchen.....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Unschlagbar!

Erstellt am 28.04.2010 22:54 Uhr

Tach zusammen,
die NGK ist Serienausstattung in meiner 1200er Bandit Pop.
Die NGK bei Louis für gerade mal 7 Euro das Stück ist unschlagbar günstig. Da kann eBay und das Internet einpacken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2010

NGK

Erstellt am 30.12.2009 16:53 Uhr

Was soll man sagen....
hab die Dinger jetzt knapp eine Saison in meiner Virago und die Dinger zünden immer noch super! Maschine springt immer sofort an....Und in Punkto Kosten sind die NGK auch ganz vorne mit dabei =)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: