Produktbewertung für Nishua Enduro GT Endurohelm

Bewertung: 2.95 von 5 43

2.95 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Guter Helm

Erstellt am 03.02.2020 18:25 Uhr

Ist mein erster "Integralhelm" und bin vorerst zufrieden..jedoch gibt es 2-3 Punkte die noch verbessert werden können.

Zum einen die Halterung des Visiers. Ist sehr knifflig und man braucht ein Weilchen bis man es drin hat sie schnell zu wechseln. Habe mir das getönte Visier dazu gekauft und bin sehr zufrieden damit.

Des weiteren löst sich die Schraube des Dachs von selbst.

Ich habe den Helm nun seid 1 Jahr und leider ist die Dichtung der Visiers kaputt und der Mechanismus ebenfalls. Im Shop habe ich das Problem gemeldet und es wurde gleich getestet ob man es vor Ort beheben kann..ohne Erfolg. Sie haben den Helm eingeschickt und ich bekam einen Ersatzhelm. Sehr freundlicher Kundendienst. Immer wieder gerne !!

Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Helm. Preis Leistung stimmt und die isolation vom Wind ist auch in Ordnung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.10.2018

Casque nishua gt

Erstellt am 28.12.2019 09:05 Uhr

J ai lu certain commentaire ne donnant qu' une étoile à ce casque ? Quand j ai découvert le nishua je l ai trouvé très beau quand je l ai enfilé je l ai trouvé très confortable doux et quand j ai roule avec je l ai trouvé quasi parfait sauf que le pinlook est indispensable sinon le casque est plein de buée. N hesitez surtout pas à acheter le pinlook. C est certainement le meilleur casque que j ai eu dans ma vie de motard. Je préfère la boucle micrometrique à la boucle de le gt possède une double visiere solaire. Il possède toute les options que je souhaitais une double visiere solaire une boucle micrometrique un pinlook un interieur doux et confortable assez léger et plutôt silencieux.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2019

Katastrophaler Helm

Erstellt am 13.10.2019 22:12 Uhr

Habe den Helm im Januar 2019 gekauft, aber erst seit Ende Mai im Einsatz.
Innerhalb dieser Zeit habe ich nun schon mehrmals die seitlichen Verschraubung der Blende verloren.
Man kann von Glück reden das nichts schlimmeres bei höherer Tempo passiert ist.
Werden morgen mal in meine Louis Filiale gehen und mal schauen was die zu diesem katastrophalem Helm sagen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2019

Visierverschluss lebensgefählich

Erstellt am 16.09.2019 18:24 Uhr

Am Sonntag mit dem Helm unterwegs. Dann löst sich der Linke Clip beim Überholvorgang. Überholvorgang abgebrochen und an den Straßenrand gefahren. Ein unerfahrener Fahrer stürzt. Kauft Euch diesen Helm nicht. Schicke diesen Helm wieder zurück.

Kommentar:
Hallo Herr Völlner,

wir bedauern das Problem mit der Visiermechanik und werden uns Ihrer Reklamation gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2019

Befestigungsclips Visir fallen einfach ab

Erstellt am 13.09.2019 14:29 Uhr

Leider schon zum zweiten Male - die Befestigungen (Clips?) von Visir und Schild fallen ohne Zutun einfach ab.
Beim letzten Mal leider im Kreisverkehr ohne jede Chance, das Teil wiederzufinden.
Zum Glück hatte die Tankstelle Gaffer-Tape für die Heimfahrt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2019

SICHERHEITSRISIKO

Erstellt am 05.08.2019 15:56 Uhr

Nach zwei Monaten kann ich jedem von diesem helm nur abraten !!
Dieser helm bei Geschwindigkeiten von über 110/120 km/h so laut das man nach 10minuten sich schwer tut sich zu konzentrieren bzw. Man nach 1,5 Stunden Fahrt ein dröhnen im Kopf das einem bienenschwarm gleicht.
Weiters ist mir die visierverriegelung während der Fahrt aufgegangen, das sich damit geäussert hat das ich plötzlich das Visier nicht mehr schließen konnte.
Dieser helm ist möglicherweise eher für hardenduro einsätze geschaffen, aber für alle was weitere Entfernungen hinlegen müssen -FINGER WEG !!!!

Kommentar:
Hallo Danny,

wir bedauern, dass Sie mit dem Helm unzufrieden sind und bitten Sie, diesen einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2019

kamolakhont

Erstellt am 09.07.2019 11:26 Uhr

Halterung von Visier löst sich. Bei jeden öffnen des Visier ging die Halterung ein Stück weiter auf somit verlor ich sie unter voller Fahrt.. und das Visier hing nur noch an der zweiten Halterung..darf nicht passieren für den Preis..

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem mit der Visierhalterung und werden uns der Sache gern annehmen. Suchen Sie dazu bitte einmal Ihre Louis Filiale auf oder senden Sie den Helm an unser Versandlager Hamburg ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2019

Guter Sitz aber Windgeräusche

Erstellt am 04.07.2019 09:12 Uhr

Habe mir den Helm wegen der guten Optik und Passform gekauft.
Er sitzt sehr angenehm. Klar es ist ein Enduro/Crosshelm ,dadurch etwas lauter.
Was aber sehr unangenehm auffällt, wenn man die oberen Lüftungen öffnet und den Kopf nur leicht zur Seite dreht oder der Wind etwas seitlich kommt, pfeift es sehr unangenehm/störend im Helm. Finde es sehr schade , da der Helm sonst angenehm sitzt. Pinlock bzw das Visier auszubauen finde ich umständlich.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2019

Geht so

Erstellt am 02.07.2019 17:53 Uhr

Optisch und gewichtsmäßig echt top.
Leider hat sich bereits nach der zweiten Ausfahrt die rechte Helmschirmschraube auf nimmer wiedersehen verabschiedet. Eine Weiterfahrt ohne Visier war wetterbedingt nicht möglich.
Sehr ärgerlich.

Kommentar:
Hallo Tobias,

unser Kundenservice wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2019

Visiermechanik

Erstellt am 26.06.2019 17:42 Uhr

Ich habe mir ebenfalls diesen Helm gekauft bin mit dem Preisleistung so wie der Passgenauigkeit zufrieden.

Angenehmer tragekomfort alles was man brauch jedoch ist mir bereits an der ersten ausfahrt (2 Tage später) am Helm einer der Siccherungsnippel für das Visier wärend der Fahrt weggeflogen.

Habe mir bereits neue Bestellen müssen weil die Nächste Filiale weiter weg ist und der Sprit dort hin Teurer wäre als die Halter selber.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2019