Produktbewertung für Nishua NTX-Kids II Kinder Integralhelm

Bewertung: 4.8 von 5 5

4.8 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Macht einen sehr wertigen Eindruck

Erstellt am 07.03.2019 15:05 Uhr

Für mich solide Qualität zum vernünftigen Preis. Dem Junior gefällt er, und nach mehreren Touren habe ich auch keine Klagen gehört.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018

Super casque

Erstellt am 24.05.2018 11:24 Uhr

Très belle finition pour ce casque à un prix très contenu. J'ai acheté ce casque pour mon fils de 7 ans, je l'ai avant tout choisi pour sa légèreté.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2018

Super Helm

Erstellt am 20.05.2017 23:24 Uhr

Der Helm war der einzige, der meinem Sohn wirklich gepasst hat. Ich selbst habe auch einen Nishua Helm und bin sehr zufrieden damit. Was beim Helm meines Sohnes negativ aufgefallen ist, war das Pinlock Visier, dass original zu wenig Spannung auf das Visier bringt um das Beschlagen wirklich zu verhindern. Ich habe rechts und links in das Pinlock neue Kerben gemacht und dadurch die Spannung deutlich erhöht. Dadurch ließ sich das Problem beseitigen.
Dass dies nicht unbedingt optimal ist und sich auch nicht jeder in der Lage fühlt, so etwas zu tun, ist mir klar. Die Mitarbeiter in der Filiale in Augsburg wollten, verständlicherweise, auch nicht schnitzen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2017

Super leichter Kinderhelm

Erstellt am 15.05.2017 11:44 Uhr

Der einzig wirklich leichte Kinderhelm, den wir gefunden haben und der seinem Namen Ehre macht. Nicht einfach nur ein Erwachsenen Helm mit dicken Polstern. Auch das Sichtfeld ist schön groß und durch das PinLock beschlägt das Visier nicht so schnell.

Alles in allem ein wirklich guter Helm mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2017

Top Helm!

Erstellt am 18.03.2017 20:06 Uhr

Bin mit dem Helm sehr zufrieden!
Kundenberatung war in Koblenz super freundlich, würde dort jederzeit wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2017