Produktbewertung für Nishua Pinlock Innenscheibe NRX-1 NSX-1, NTX-2/3, NFX-1/2, NTX-Kids/II

Bewertung: 4.5 von 5 8

4.5 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Preis/Leistung TOP

Erstellt am 04.08.2018 08:59 Uhr

passt, wackelt nicht und luftdicht ist es auch

etwas fummeliger Einbau, da das Visier relativ stark gerade gedrückt werden muss, um die Pinlock Scheibe zu montieren. Für kleine, zarte Hände schwierig.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2018

Pinlock

Erstellt am 12.03.2018 08:41 Uhr

Absolut perfekt kein Beschlag mehr im Visier

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2018

Nishua Pinlock Innenscheibe

Erstellt am 10.07.2017 12:41 Uhr

Passt und funktioniert hervorragend!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2017

Es funktioniert

Erstellt am 16.05.2017 15:58 Uhr

Sehr Gut lässt sich schnell einbauen i n das Visier,das gute daran es funktioniert kein beschlagen früh Morgens mehr wenn ich los fahre.
Kann man nur weiter Empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2017

Gut

Erstellt am 03.04.2017 12:32 Uhr

Sehr gut und auch günstig

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2017

Nishua Pinlock Innenscheibe

Erstellt am 23.02.2017 13:24 Uhr

Die Nishua Pinlock Innenscheibe ist empfehlenswert
ich bin sehr zufrieden
leider ist die Demontage Anleitung des Visiers vom Helm nicht gut beschieden

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2017

Zweil Beulen im Pinlock

Erstellt am 07.02.2017 12:21 Uhr

Hab mich heute gefreut als meine bestellte Ware eingetroffen ist.
Zack den Nishua Helm ausgepackt passt, soweit so gut.
Pinlock ausgepackt und angebracht....und was sehe ich zwei Beulen in der Mitte vom Pinlock. So schnell Moped raus geholt und kurze Runde gedreht. Durch die Lichtbrechung der Beulen blendet der Verkehr, Beschlagen tut das Visier auch, weil durch die zwei beulen das Silikonband nicht am Visier anliegt.

Ich bei der Kundenhotline angerufen, und was sagt man mir es könnte ja ein Montagefehler vorliegen!!! Ich fahre seit 20 Jahren Moped und das ist bestimmt nicht mein erster Einbau eines Pinlock in einem Helm!!!

Werde jetzt die Ware zurück senden.....Frechheit :-(

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir das Visier um, wenn es nicht einwandfrei ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2017

Top- aber viel zu teuer,leider....

Erstellt am 30.10.2016 21:09 Uhr

Einfache Montage und 1a Wirkung - das Visier beschlägt tatsächlich nicht mehr! Empfehle ich wirklich jedem Zweiradfahrer.
Leider finde ich den Preis nicht in Ordnung - warum muss so ein fast schon sicherheitsrelevantes Helmzubehör so teuer sein ?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.10.2016