Produktbewertung für Nishua Wangenpolster NSX-1 / NRX-1 / NTX-2, NTX-3,

7 Bewertungen

Druckknöpfe passen nicht mehr!

Leider können diese Wangenpolster nicht als Ersatz in meinem NRX-1 montiert werden. Im Vergleich zu den originalen Polstern sind die Druckknöpfe etwas kleiner ausgeführt, daher halten diese nicht im Helm und müssen leider direkt Retoure gehen. Sehr Schade...

Erstellt am: 25.04.2021
Kaufdatum: 12.04.2021

Hervorragend

Hatte den NRX-1 Helm 2018 in der Größe XL gekauft. An der Stirn und an den Wangen war er mir immer etwas zu eng. Mit den wechselbaren Kopf- und Wangenpoltern die ich hier in XXL bestellt hatte, passt mir der Helm nun perfekt.

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 14.08.2020

Passt nicht für NSX-1

Schade ich hatte die Polster schon mal ohne Probleme gewechselt. Diesmal wurden die Druckknöpfe geändert. Die Wangenpolster mit der Artikel Nr.: 20015067 passen nicht auf den NSX-1.

Erstellt am: 17.09.2019
Kaufdatum: 16.09.2019

Passt nicht!

Laut Beschreibung auch passend für NTX 3. Allerdings haben die Polster andere Druckknöpfe.
Bin jetzt Mal gespannt, ob Louis passende Polster liefern kann. Ansonsten hab ich einen fast neuen Helm, mit dem ich nichts anfangen kann.

Kommentar
Hallo Reinhard,

bitte senden Sie uns die Polster zum Umtausch ein und geben Sie eine Abbildung der original Polster anbei, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.05.2019
Kaufdatum: 11.05.2019

hat gepasst

Ich war echt skeptisch ,da die Bewertungen eher negativ waren . Ich habe den Nishua NTX 2 in Größe XL . die Seitenteile passten mit den Druckknöpfen einwandfrei .Ist nun zwar enger als vorher ,aber das liegt eher daran das die Polster noch richtig prall und neu sind . Bei mir haben sie gepasst ,uneingeschränkte Kaufempfehlung .

Erstellt am: 13.10.2018
Kaufdatum: 12.10.2018

Passt nicht für NTX-2 der 1 Generation

Der Artikel würde von der Form her passen, er hat nur den Nachteil das die Beschreibung nicht Optimal ist. Laut Beschreibung passen die Wangenbolster auch für den NISHUA NTX-2.
Leider musste ich feststellen das die Wangenbolster für den NTX-2 nur für die 2. Generation bestimmt ist. Bei meinem Helm NTX-2 und dem neuen hat sich nicht nur das Design geändert sonder auch die Druckknöpfe haben einen anderen Durchmesser bekommen. Somit halten die Polster nicht. Komisch ist nur, das das Kopfpolster passt, da sich dort die Druckknöpfe nicht geändert haben. Musste sie leider zurückschicken. Werde mich bei Louis erkundigen, ob dies dort bekannt ist.

Erstellt am: 05.07.2018
Kaufdatum: 29.06.2018

Nur zum Austausch mit altem Polster

Sind halt Wangen-ERSATZ-polster und keine Polster um mit der Passform zu spielen und den Helm somit passender zu machen.

Ich habe ein Paar in S bestellt, weil mir der Helm (XL) zu eng war und bekam ein Polster in S und eins in L. Das hat mich schon verwundert. Außerdem hatte ich somit 3 verschiedene Größen im Vergleich. Einen Unterschied konnte ich mit dem bloßen Auge nicht erkennen.
Was noch witziger ist, ist dass man die Polster nicht mal in den Helm Größe XL einsetzen kann. Selten so gelacht.

Vielleicht sollte man das in der Beschreibung etwas genauer formulieren

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die unpaarigen Helmpolster um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.05.2017
Kaufdatum:
Bewertung schreiben