Produktbewertung für Nolan N-Com B901 S Series Bluetooth-Kit

52 Bewertungen

NOLAN N-COM B901 S SERIES BLUETOOTH-KIT

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I am very satisfied with the unit as a whole. The mini USB connection is the only minus point that I can give. Connects great with my iPhone 11.

Erstellt am: 10.06.2022
Kaufdatum: 02.06.2022

Tastatur funktioniert nur noch sporadisch :-(

Nolan N-Com B901 R Series
Den Artikel hatte ich im Juli 2020 gekauft.

Beim Nolan N-Com B901 R Series funktionieren die laut/leiser Tasten schon länger nicht mehr korrekt, nur noch sporadisch.
Da ich die Freisprecheinrichtung bisher nicht sehr oft benutzte,
finde ich es ärgerlich, dass die Tasten in so kurzer Zeit defekt sind.
Wenn ich mir andere Bewertungen ansehe, würde ich diese Freisprecheinrichtung lieber zurückgeben und eine "bessere" vom anderen Hersteller nehmen.
Die Software macht auch des öfteren Probleme, Übertragung Bluetooth bricht ab, obwohl sich das Android Handy mit Navigation im Tankrucksack befindet.
Einzige, was gut funktioniert, telefonieren bei 100 Km/h.
Wie oft braucht man das???
Ich nie, von daher wäre die Haltbarkeit wichtiger!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 29.07.2020

N-COM B 901 S intercom Nolan

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

par rapport au précédent le B 1 il présente des facultés nouvelles, la communication dans le casque de l'état de l'intercom, mais les paroles même en français sont difficilement compréhensibles, elles sont mal articulées!
Je n'ai pas encore réussi à connecter mes deux casques; je reprends contact avec mon agent BMW local pour avoir son aide.
J'espère y arriver.

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

Schade, mangelhaft

Wir haben uns 2 Nolan B901 gekauft um auf unserer Goldwing auch ohne kabel miteinander sprechen zu können und Radio zu hören.
Leider war die Bedienung für uns sehr umständlich. Radioempfang sehr dürftig.
Ladedauer des einen Akkus bis Anzeige "Voll" mehr als 36 Stunden. Anderer Akku bereits nach 12 Stunden "Voll".
Wir haben die Systeme ein Wochenende ausprobiert.
Da wir es nicht geschafft haben die beiden Geräte auf unsere Bedürfnisse einzustellen, haben wir sie wieder zurück geschickt.
Kann sein das es an uns gelegen hat, aber es war uns zu umständlich.

Wir sind wieder auf das kabelgebundene System NCS von Nolan zurück und sehr zufrieden damit.

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 21.06.2021

FRECHHEIT - NICHT EMPFEHLENSWERT!

So ein MIST! Ärgere mich damit seit ich es habe. Instabil, Verbindungsprobleme mit Fremdmarken, abschalten während der Fahrt, KEINE BRAUCHBARE SOFTWARE. Jetzt startet das unverschämt teure Ding gar nimmer mehr. Muss erneut reklamieren fahren.

Erstellt am: 27.05.2021
Kaufdatum: 19.08.2019

PRODUKTBEWERTUNG FÜR NOLAN N-COM B901 S SERIES BLUETOOTH-KIT

Gekauft mit einem Nolan N90-2 LE und bei Louis Zürich Wallisellen einbauen lassen 25.- CHF Helm und Gegensprechanlage inkl., Einbau 517.- CHF. Für eine Reparatur muss der Helm und die Gegensprechanlage nach Deutschland. Was gemäss Louis Wallisellen 2 Monate dauert also 2 Monate kein Helm. Aber ich soll bis Herbst 2021 warten und so weiter fahren da Louis im Sommer überlastet ist also bis Herbst keine Reparatur.
Das ist doch kein Service. Und ich habe bei Louis schon genug Geld ausgegeben für diverse Bekleidung und sonstige Utensilien.
Dieses Teil ist absoluter Schrott und nicht zu gebrauchen unerwünscht Nebengeräusche und keine klar und verständliche ansagen mit dem Garmin Zumo XT verbunden. Die Batterie kann nicht vollständig geladen werden die Batterie wurde 1 Tag aufgeladen mit mässigem Erfolg nach 4 Stunden ist die Batterie leer. Und der linke Lautsprecher macht was er will.
Achtung mit der Telefon Verbindung über das Garmin da bekommt man einen Gehörschaden auf stufe 3 eingestellt für die Navi ansagen ist die Lautstärke gut aber bekommst du einen Anruf schlägt es dir die Trommelfelle raus trotz auf der niedrigen Einstellung am Telefon.
Ich bin mit dem Service von Louis sehr enttäuscht. Ich schreibe nicht gerne negative Bewertungen aber hier ist es angebracht liebe Leute lasst die Finger vom B901 S.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Wir werden uns in kürze noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.05.2021
Kaufdatum: 10.05.2021

B901r

Sehr gutes Intercom - gleichzusetzen mit Sena.

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 29.03.2021

Positiv überzeugt

Als vorne weg: ich würde das Produkt wieder kaufen.

Wenn man sich über intercoms Informiert steht man erst mal vor einer riesigen Wand, 10 verkaufte erzählen einem 12 Meinungen. Jeder hat die besten Erfahrungen mit seinem eigenen gemacht und alles andere ist schlecht... so wurde es mir auch beim Nolan prophezeit.
Zitat aus der Unterhaltung mit einem Mitarbeiter: DIE N-COM sind auf keinen Fall mit anderen kompatibel, kaufen die lieber ein Sena.

Fakt ist: N-Com leiht sich die Technik bei Sena und verpackt sie neu, fast alle Funktionen sind 1:1 die selben. Selbst die App fürs Smartphone ist einfach nur rot anstelle von blau.
Verbinden mit anderen Sena Geräten funktioniert über einen Knopfdruck und selbst ältere Geräte lassen sich schnell finden.

Akku reicht für mehrere Tage fahren, Klangqualität ist überragend und die Reichweite mit anderen hochwertigen Intercoms durchaus hoch.
Ich wurde schon mehrfach gefragt ob ich wirklich Motorad fahre weil man mich so gut verstanden hat.
Alles in allem: kaufempfehlung

Erstellt am: 23.03.2021
Kaufdatum: 10.07.2020

Schulze

Leichter Einbau.....tolle Optik....wertig.....Praxistest kommt noch.....Klang im Helm klasse

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 16.02.2021

Past gewoon het beste op een Nolanhelm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik weet wel dat qua techniek dit niet de meest moderne communicatieset is, maar deze set past wel gewoon perfect op en in mijn Nolan 100-5 Plus. Inbouwen is even een klusje, maar de aanwijzingen in de gebruiksaanwijzing zijn duidelijk genoeg.

Erstellt am: 28.01.2021
Kaufdatum: 16.01.2021
Bewertung schreiben