Produktbewertung für Nolan N104 Absolute Special n-com Klapphelm

Bewertung: 4.33 von 5 9

4.33 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Helm

Erstellt am 26.09.2017 12:33 Uhr

Nachdem ich einen gebrauchten Helm erhalten habe, hatte ich diesen zurückgesendet . Ich habe danach anstandslos ein neuen Helm bekommen. Bin mit dem Helm nun ca. 400 KM gefahren und bin sehr zufrieden damit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.09.2017

Entäuscht

Erstellt am 06.09.2017 22:09 Uhr

Sicher ein super Helm. Doch nach Erhalt stellte ich leider fest das der Helm Kratzspuren und Abschürfungen hatte. Des weiteren strengen Geruch im Innenhelm. Ihr habt mir wie es aussieht einen Ausstellungshelm gesendet, und so etwas ist nicht schön und macht man nicht. Ich sende morgen gleich den Helm an euch zurück und hoffe dass ich nun einen neuen!! ungebrauchten Helm bekomme. Diesen Service bin ich von Louis nicht gewöhnt. mfg

Kommentar:
Hallo Robert,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2017

Martin

Erstellt am 31.05.2017 13:23 Uhr

Eigentlich ein sehr schöner Helm , paßt und sitzt sehr gut .
Der Helm hat schönes und großes Sichtfeld ist aber über 100kmh etwas zu laut .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2017

Top Helm von NOLAN

Erstellt am 28.05.2017 09:19 Uhr

Hab für meinen Dickschädel vor ca. 5 Jahren aus lauter Verzweiflung den NOLAN bestellt , in der Hoffnung, dass endlich ein Helm mal nicht drückt (XXXL).
Was soll ich sagen.....es war ein Volltreffer.
Ich bin mit dem Teil voll zufrieden.
Einen Vergleich zu Schubert kann und will ich nicht ziehen. Andere Marken brauch ich nicht zu testen. Die haben keinen echten XXXL Helm (da steht es nur dran).

Einen Nachteil hat der NOLAN (so wie alle geschlossenen / Klapphelme). Bei hohen Temperaturen wünsche ich mir einen richtig gut passenenden Jethelm.
Aber mann kann nicht alles haben....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.12.2012

Nolan 104 EVO

Erstellt am 06.05.2017 13:03 Uhr

Habe mir den Nolan 104 EVO zugelegt.passt prima ,gutes handling, ist von der Form her aerodynamischer als mein voriger Schuberth C3 Helm. der Nolan zieht mir den Kopf bei höheren Geschwindigkeit nicht mehr zurück so wie der Schuberth.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2017

Warum Schubert?

Erstellt am 09.04.2017 21:07 Uhr

Hatte einen C3 von Schubert. Nach 2 Tagen wieder zurück gebracht. Laut unbequem. Durch einen Nolan N 104 in silber ersetzt und? Ich bin begeistert. Passform, Lautstärke, Optik , händling einfach klasse. Kann ich nur weiterempfehlen. Einziger Knackpunkt ist der, in der Filiale Hannover nur ohne Pinlock zu bekommen, aber im Onlineshop mit. Ist ärgerlich, da ich in Hannover gekauft habe.
Da sollte man doch keine Unterschiede machen ( soll als Anregung dienen)
Aber danke noch mal an das ganze Louis Team!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Nolan 104 Absolute - ein fast perfekter Helm

Erstellt am 18.03.2017 12:52 Uhr

Nach einem Fehlkauf (Schuberth C3) habe ich einen reibungslosen Umtausch bekommen. Ich entschied mich für den N 104 Absolute. Schon auf den ersten Metern merkt man die Unterschiede zu Schuberth. Passform (noch) besser, Kinnriemen deutl. besser, Visiergeräusche und Bedienung viel besser. Auch bei hohen Geschwindigkeiten ein angenehmes Fahrgefühl mit angemessener Geräuschkulisse. Helmbelüftung sehr effektiv, Bedienung der Sonnenblende auch mit Handschuhen, sehr toll gelöst.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Nolan und Danke dem Personal vom Louis nochmals für den guten Service

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2017

Herbert

Erstellt am 18.03.2017 10:42 Uhr

Alles Top bin sehr zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2017