Produktbewertung für Nolan N53 Whoop Crosshelm

12 Bewertungen

bewertung

ist ein toler helm aber lerder passt er mir nicht, 1-2 nummer grösser

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Schlechte Verarbeitung

Habe den Helm jetzt 4 - 5 Wochen: sitzt perfekt aber das Gummi unten rum fängt an sich zu lösen.

Kommentar
Hallo Benedikt, wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Helm zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum: 03.08.1999

Sehr guter Helm

Hat seinen Preis funktioniert und Passt aber einwandfrei! Fahre ihn auf einer 990 Adventure - keine Probleme. Passt auch gut zu meiner 100% Brille. Sehr leicht und angenehm zu tragen. Empfehlung!

Erstellt am: 11.05.2019
Kaufdatum: 01.05.2019

Alles super

Helm passt super, sieht geil aus, Verarbeitung ist top. Habe dazu die Madhead Brille S12 gekauft. Passt super und stößt nirgendwo an den Helm. Helm ist Größe M. Rundrum zufrieden

Erstellt am: 24.08.2018
Kaufdatum: 16.08.2018

Echt gut, aber

....die Helmschale fällt sehr klein aus. Ich brauche normalerweise Helme mit einer Größe von 61. Beim Nolan war auch xxxl zu klein und ging nicht über die Ohren. Ansonsten sehr gut verarbeitet und angenehmes Polster. Aussehen ist Geschmackssache - mir gefällt er gut.

Erstellt am: 02.07.2017
Kaufdatum: 21.06.2017

Ich denke ich hab alles richtig gemacht

Für mich sitzt der Helm perfekt, drückt nicht, ist angenehm zu tragen und wiegt nicht allzu viel. Auch optisch finde ich ihn sehr schön. Da er allerdings mein erster Helm ist, kann ich qualitätsmäßig nicht wirklich viel dazu sagen. Für mich scheint er optimal zu sein, es gibt an keinen Stellen etwas auszusetzen.

Erstellt am: 30.06.2017
Kaufdatum: 20.06.2017

Nicht empfehlenswert

Leider fehlt auf der Rückseite eine Belüftungsabdeckung. Das sollte bei einem Helm dieser Preis Kategorie nicht passieren.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, gern tauschen wir den Helm um, wenn eine Belüftungsabdeckung fehlt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.03.2017
Kaufdatum: 25.03.2017

Sieht genauso super aus wie er sich anfuehlt

Ich habe den Helm heute bekommen und natuerlich auch gleich anprobiert. Er sitzt wie eine eins, fuehlt sich super an und sieht dazu noch sehr gut aus, bis jetzt konnte ich kein Manko finden deshalb: 5 Sterne

Erstellt am: 31.12.2016
Kaufdatum: 29.12.2016

Absolute Kaufempfehlung

sitzt perfekt, nicht so schwer und dazu noch absolut stylisch. Preis-Leistung top. Im Test einer der besten Helme!

Erstellt am: 30.11.2016
Kaufdatum: 22.11.2016

Einzigartiges Design

Super Helm, der in diesem Design selten ist. Von der Qualitaet ist der Helm durchaus mit Topprodukten wir z.B. Klim F4 zu vergleichen. Allerdings ohne Gimmicks und Extras wie Neoprenwindabweiser, etc. Nach einem Sommer Dauergebrauch : klare Kaufempfehlung. P.S.: die farblich passende Brille (z.B. Scott Hustler MX) nicht vergessen

Erstellt am: 27.11.2016
Kaufdatum: 18.04.2016
Bewertung schreiben