Produktbewertung für Nolan N53 Whoop Crosshelm

Bewertung: 4.33 von 5 12

4.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schlechte Verarbeitung

Erstellt am 16.09.2019 13:13 Uhr

Habe den Helm jetzt 4 - 5 Wochen: sitzt perfekt aber das Gummi unten rum fängt an sich zu lösen.

Kommentar:
Hallo Benedikt,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Helm zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.08.1999

Sehr guter Helm

Erstellt am 11.05.2019 14:34 Uhr

Hat seinen Preis funktioniert und Passt aber einwandfrei! Fahre ihn auf einer 990 Adventure - keine Probleme. Passt auch gut zu meiner 100% Brille. Sehr leicht und angenehm zu tragen. Empfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2019

Alles super

Erstellt am 24.08.2018 23:52 Uhr

Helm passt super, sieht geil aus, Verarbeitung ist top.
Habe dazu die Madhead Brille S12 gekauft. Passt super und stößt nirgendwo an den Helm. Helm ist Größe M.
Rundrum zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2018

Echt gut, aber

Erstellt am 02.07.2017 14:26 Uhr

....die Helmschale fällt sehr klein aus. Ich brauche normalerweise Helme mit einer Größe von 61. Beim Nolan war auch xxxl zu klein und ging nicht über die Ohren.
Ansonsten sehr gut verarbeitet und angenehmes Polster. Aussehen ist Geschmackssache - mir gefällt er gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2017

Ich denke ich hab alles richtig gemacht

Erstellt am 30.06.2017 11:30 Uhr

Für mich sitzt der Helm perfekt, drückt nicht, ist angenehm zu tragen und wiegt nicht allzu viel. Auch optisch finde ich ihn sehr schön. Da er allerdings mein erster Helm ist, kann ich qualitätsmäßig nicht wirklich viel dazu sagen. Für mich scheint er optimal zu sein, es gibt an keinen Stellen etwas auszusetzen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2017

Nicht empfehlenswert

Erstellt am 27.03.2017 09:08 Uhr

Leider fehlt auf der Rückseite eine Belüftungsabdeckung. Das sollte bei einem Helm dieser Preis Kategorie nicht passieren.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den Helm um, wenn eine Belüftungsabdeckung fehlt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2017

Sieht genauso super aus wie er sich anfuehlt

Erstellt am 31.12.2016 14:15 Uhr

Ich habe den Helm heute bekommen und natuerlich auch gleich anprobiert.
Er sitzt wie eine eins, fuehlt sich super an und sieht dazu noch sehr gut aus, bis jetzt konnte ich kein Manko finden deshalb: 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2016

Absolute Kaufempfehlung

Erstellt am 30.11.2016 16:21 Uhr

sitzt perfekt, nicht so schwer und dazu noch absolut stylisch.
Preis-Leistung top. Im Test einer der besten Helme!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2016

Einzigartiges Design

Erstellt am 27.11.2016 21:53 Uhr

Super Helm, der in diesem Design selten ist.

Von der Qualitaet ist der Helm durchaus mit Topprodukten wir z.B. Klim F4 zu vergleichen. Allerdings ohne Gimmicks und Extras wie Neoprenwindabweiser, etc.

Nach einem Sommer Dauergebrauch : klare Kaufempfehlung.

P.S.: die farblich passende Brille (z.B. Scott Hustler MX) nicht vergessen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2016

Das ist ein richtig Krasser Helm!!!

Erstellt am 28.10.2016 16:27 Uhr

Preis Leistung sehr gut ,Verarbeitung und Qualität spitze ich bin sehr zufrieden mit dem guten Stück.Ich habe schon etwa 10 Crosshelme gehabt aber keinen so perfekten wie den Nolan N53 Rodeo!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.10.2016