Produktbewertung für Nolan N53 Whoop Crosshelm

Bewertung: 4.37 von 5 8

4.37 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ich denke ich hab alles richtig gemacht

Erstellt am 30.06.2017 11:30 Uhr

Für mich sitzt der Helm perfekt, drückt nicht, ist angenehm zu tragen und wiegt nicht allzu viel. Auch optisch finde ich ihn sehr schön. Da er allerdings mein erster Helm ist, kann ich qualitätsmäßig nicht wirklich viel dazu sagen. Für mich scheint er optimal zu sein, es gibt an keinen Stellen etwas auszusetzen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2017

Sieht genauso super aus wie er sich anfuehlt

Erstellt am 31.12.2016 14:15 Uhr

Ich habe den Helm heute bekommen und natuerlich auch gleich anprobiert.
Er sitzt wie eine eins, fuehlt sich super an und sieht dazu noch sehr gut aus, bis jetzt konnte ich kein Manko finden deshalb: 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2016

Absolute Kaufempfehlung

Erstellt am 30.11.2016 16:21 Uhr

sitzt perfekt, nicht so schwer und dazu noch absolut stylisch.
Preis-Leistung top. Im Test einer der besten Helme!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2016

Einzigartiges Design

Erstellt am 27.11.2016 21:53 Uhr

Super Helm, der in diesem Design selten ist.

Von der Qualitaet ist der Helm durchaus mit Topprodukten wir z.B. Klim F4 zu vergleichen. Allerdings ohne Gimmicks und Extras wie Neoprenwindabweiser, etc.

Nach einem Sommer Dauergebrauch : klare Kaufempfehlung.

P.S.: die farblich passende Brille (z.B. Scott Hustler MX) nicht vergessen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2016

Das ist ein richtig Krasser Helm!!!

Erstellt am 28.10.2016 16:27 Uhr

Preis Leistung sehr gut ,Verarbeitung und Qualität spitze ich bin sehr zufrieden mit dem guten Stück.Ich habe schon etwa 10 Crosshelme gehabt aber keinen so perfekten wie den Nolan N53 Rodeo!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.10.2016

Kaum zu toppen!

Erstellt am 22.05.2016 14:15 Uhr

Ich habe den Helm jetzt ca. ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden. Er passt perfekt und ist dabei kaum zu spüren, eine bessere Eigenschaft für Schutzkleidung kann es wohl nicht geben.

Die Belüftung ist sehr gut, so dass einem im Gelände nicht die Rübe kocht.

Ich trage dazu die Scott Recoil XI, passt wie angegossen.

Das einzige Manko ist, dass sich die Kunststoffleiste an der unterkante des Helmes an einigen Stellen ablöst. Da dies aber keinen Einfluss auf die Schutzwirkung des Helmes hat beziehe Ich es nicht in die Wertung mit ein. Außerdem leistet ein bisschen Kleber schnell Abhilfe. :p

Und ganz nebenbei sieht der Nolan dank seiner Form und Farbe verboten gut aus! ;)

Von mir gibt es für den Helm eine absolute Kaufempfehlung, allein schon wegen den Preis- Leistungsverhältnis!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: